Реклама наркоты в аську.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Упал спам с утра в аську

(09:57:50 20/12/2013)
Продам

спайс
соль
фен
гашиш
план
авган

пиши на ICQ хххххххххххх
пиши на ICQ хххххххххххх
=============================
Как бы об этом уведомить заинтересованные службы? Чтоб потом самому не ходить с объяснениями как на работу? Стиль работы полиции у меня вызывает неприятие.
Где-то кстати когда-то были контакты "сообщи где торгуют смертью", чтоли.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Alexus, а то, что хочу проявить свою гражданскую позицию.

Для тех, кто не читатель, а писатель: внимание, вопрос! Как об этом уведомить заинтересованные службы?

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А со мной вот ни кто не желает познакомится и наркоту не предлагет, наверное я не популяре причем даже для наркодиллеров.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да в курсе они, тока ты поди поймай эту цепь..от объявы до поставщика... ну или распространителя...еще и в рамках правового поля, чтоб потом вопежа не было про подкинули или подставили...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тут похлеще ребяты вжаривают...

Сверток с кокаином обнаружили оперативники в кабинете главы МУ "Дирекция муниципального заказа" администрации Ноябрьска, когда проводили обыск в рамках дела о хищении бюджетных денег.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Кокаин нашли в кабинете чиновника в Ямало-Ненецком автономном округе — полицейским мужчина сказал, что под действием наркотиков ему в голову приходят "гениальные решения", сообщает во вторник УМВД по региону.

Как сообщает управление, стражи порядка проводили проверку в рамках дела о хищении бюджетных денег. В понедельник прошел обыск в кабинете главы МУ "Дирекция муниципального заказа" администрации Ноябрьска. Оперативники нашли там сверток с белым порошком.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131224/98...=removeClass&value=registration#ixzz2oQ0yg7KH

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
уже на эхе... это залет

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

Наркотики ему поставлял из Москвы знакомый - местный
предприниматель. Как передает РИА Новости, предприниматель-поставщик
задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков, возбуждено
уголовное дело.

предприимчивый предприниматель. такого клиента заимел, жизнь удалась. и вот он понедельник... и 5-7 ближайших дед морозов в бушлате.
Кста до недавнего времени дир. му был чел из слхд. Но возраст, облик... не, не он. Хотя... призадумаешься тут.

8 Янв 2014
82
0
6
Договорись о встрече, предварительно сделав оптовый заказ, далее, встретившись на условленном месте и поймав злодея за руку - накормите его свежепродаными им же ништяками.

Последнее редактирование:
Договорись о встрече, предварительно сделав оптовый заказ, встретившись на условленном месте и поймав злодея за руку накормите его свежепродаными им же ништяками.
А это окажется сотрудник ГНК, и заведут на тебя дело по ст.228 ч.1 и ст.30, ч.2 :lol: Потом объясняй пару годков, что ты не для себя брал:hz:

8 Янв 2014
82
0
6
А это окажется сотрудник ГНК, и заведут на тебя дело по ст.228 ч.1 и ст.30, ч.2 :lol: Потом объясняй пару годков, что ты не для себя брал:hz:
Ну и этого я, увы, исключать не в силах. Тем не менее, хорошо бы наказать барыгу.