Реклама ИСК ЯНАО на местном тв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
Реклама иск янао на местном тв: посмотрите какой стал салехард (в кадре недра ямала всё чистенько, солнышко светит, красота, снимали не давно похоже) и какой был (в кадре второе отделение помойки, лужи, солнца нет снимали тоже на днях) там бабушка снялась которая на всех местных каналах постоянно торчит, то вяжет, то поёт, то про свой род рассказывает, бля я о этой бабушке ужо все знаю наверно, короче смотрим нашу рекламу, радуемся вместе с бабулькой каким акуительным "стал" наш город.

universal,а ты чего хотел от РЕКЛАМНОГО РОЛИКА? Что бы все Бабийчука в нем хаили? или говорили от том, кто построил Почтовую 2 и 3 ? ;)
Кто ПЛАТИТ тот и заказывает музыку! :)

25 Дек 2009
2,513
1
36
....? или говорили от том, кто построил Почтовую 2 и 3 ? ;)
Кто ПЛАТИТ тот и заказывает музыку! :)
Ну Вы всё о больном!
Дык поменяйте свою Почтовую...., вот опять смотрю Вам стену разобрали с Маяковки, там ужо минваты немеряно списано, можно ишо пару домов построить, а у Вас всё холодно.
Ролик рекламный тоже поди Вы бодяжили! а на 10-летие ИСКа,хотели же свой дом порекламировать, чего ж не стали?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а в чем реклама то?? помоек и прочего в городе пруд пруди и щас, и ИСК ЯНАО к их уборке малопричастен...

Ну Вы всё о больном!
Дык поменяйте свою Почтовую...., вот опять смотрю Вам стену разобрали с Маяковки, там ужо минваты немеряно списано, можно ишо пару домов построить, а у Вас всё холодно
Вот видишь...ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ...таки добились УТЕПЛЕНИЯ...я бы поменял общественную морозилку в гетто на какую нибудь хатку на Арктической...но она у меня СЛУЖЕБНАЯ...увы...:pardon:
Ролик рекламный тоже поди Вы бодяжили! а на 10-летие ИСКа,хотели же свой дом порекламировать, чего ж не стали?
Ролик сваяли мои коллеги...а что? :\"\":
На 10-летие.... я пользуясь служебным положением ...имел удовольствие пообщаться с г-м Бабийчуком- теперь вот утепляют однако...:good:

universal, какоф бюджет- такоф продукт...:pardon:
ты может мне назовешь что то из свежих МЕСТНЫХ рекламных шедевроф? ;)

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Дядя с Севера,

неплохая реклама была у кампутерного магазина ( забыл название)
только наверное это уже не свежее...

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
Дядя с Севера,
свежих МЕСТНЫХ рекламных шедевроф
попроси у своих колег.

икак бы ты не грешил на буджет, ролик всё равно кавно :grin:

Дядя с Севера,

неплохая реклама была у кампутерного магазина ( забыл название)
только наверное это уже не свежее...
У ЛИДЕРА что ли? :lol:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Дядя с Севера,
свежих МЕСТНЫХ рекламных шедевроф
попроси у своих колег.

икак бы ты не грешил на буджет, ролик всё равно кавно :grin:
Так вот если ты ТАКОЙ УМНЫЙ, ТАЛАНЛИВЫЙ И КРЕАТИВНЫЙ иди и сам сними супер-пупер ролик за 20 копеек...а лажать здесь каждый умеет...:cool:
А ШЕДЕВРОФ здесь я не видел с начала 2000-х :unknown:
Потому что они ТУТ не востребованы...:pardon:

universal, ПиАрь ПиАрь ролик! :)
з.ы. Смотрите на канале "Звезда"! ;)
з.ы.ы. Еще раз для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ- в этом городе ДАВНО не оплачивают изготовление ШЕДЕВРОФ...здесь считают что достаточно на экране фотку разместить и написать "продаю"...и за 20 копеек это в эфир выдать...

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
Дядя с Севера, каво ищчо попиарить ролики в студию. А реклама была нормальная у лабытнангского компютерного магазина, лет 5 назад, у них его даже крали телевизионщики вроде с новосиба но могу ошибаться. Во всяком случае, ребята потрудились, и не стыдно было показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.