Река-разлучница.

а вы,хотите?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ОБОЖЕМОЙ! Мда вот уехала, а Дерби появилась и чудеса стали твориться, опросы всякие, солнце тебе что оленей мало в Салехарде их до ...., кому как не нам об этом знать? лучше пусть стадион забабахают футбольный, вона вся администрация походу за "Зэнит" включая ДН балеет вот и пущай хоть на пользу деньги потратят. Я не верю временщикам вроде "молодых и рьяных", но раз от Неелова много чего осталось полезного (например школа №1, а чем плохо возразите мне кто-нибудь, что я не права), пусть и от этих "молодых и рьяных" хоть стадион для пацанов останется. В эти сказки насчет жилья, я поверю только когда получу документы на руки на переселение, тогда побегу где там ДН обитает (адресок в личку киньте) бухнусь в "ножки" буду благодарить, аки святаго :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мда вот уехала, а Дерби появилась и чудеса стали твориться, опросы всякие, солнце тебе что оленей мало в Салехарде их до ....,
да,мне мало оленей.Я хочу МНОГО оленей!!!:shout:
Господин Кобылкин,я хочу памятник,олениху с оленёнком по другую сторону реки Шайтанка,чтоб бедный одинокий олень не смотрел с такой тоской на маленькие домики по другую сторону реки,я хочу чтоб он так смотрел и ждал свою ненаглядную и своего сына(ну или дочь).

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
чтоб бедный одинокий олень не смотрел с такой тоской на маленькие домики по другую сторону реки
вот пристали к этому оленю. Почему вдруг с тоской он смотрит, может он просто ср..ть хочет и сосредоточился на этом действии.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Господин Кобылкин,не слушайте их,послушайте большинство,именно большинство ЗА олениху и оленёнка.
А меньшенству...а меньшенству пофиг,их будет грызть злоба и недовольство собственной жизнью в любом случае,даже если Вы построите этот стадион))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
да,мне мало оленей.Я хочу МНОГО оленей!!!:shout:
Господин Кобылкин,я хочу памятник,олениху с оленёнком по другую сторону реки Шайтанка,чтоб бедный одинокий олень не смотрел с такой тоской
Этот косяк по кругу! :kosyak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.