Река Щучья

Полянский, И как подметила мудрая Varga комаринки поболее берите так как в июле не только жирный комар, но и не менее жирная мошка в неисчислимых количествах...

Да вроде в августе не должно быть большого насилия со стороны кровососущих.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Везёт! Конда дивно хороша в районе Урая. Эх, растравил душу))))
Не, мы не в районе Урая - выход из Междуреченского, подьем по Конде на Большой Тап в Ленгурские озера

Полянский, Самая жесть в июле и до августа ближе к середине, когда температура начнет снижаться соответственно и кровососущие, их численость, тоже будет снижаться :) Мне комаринки хватало на 10-15 минут "Москитол"

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Полянский, В дополнение к комаринке обязательно приобретите куртяшки где лицо полностью застёгивается, потому как их правда будет тьма, особенно мошки, приблизительно сказать в июле я когда ездил дак их там столько что когбудто над тобой мешок от пылесоса хлопали, комар не так облепляет в отличии от злой мошки...

Полянский, Самая жесть в июле и до августа ближе к середине, когда температура начнет снижаться соответственно и кровососущие, их численость, тоже будет снижаться :) Мне комаринки хватало на 10-15 минут "Москитол"

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Полянский, В дополнение к комаринке обязательно приобретите куртяшки где лицо полностью застёгивается, потому как их правда будет тьма, особенно мошки, приблизительно сказать в июле я когда ездил дак их там столько что когбудто над тобой мешок от пылесоса хлопали, комар не так облепляет в отличии от злой мошки...
Спасибо за совет:friends:
Да, вроде упакованы по полной. У меня опыт есть хороший - 3 года в тундре прослужил в свое время. Да и путешествовал немало.