Вопрос Рейтинг самых ХРЕНОВЫХ парикмахерских города.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Раньше постоянно туда ходил, стригли хорошо и быстро под машинку, без ножниц. В последнее время как то не очень стригут, да и далеко эта парикмахерская находится от меня.

30 Май 2009
4,330
2
36
не знаю...мне нравится как стрижет Ольга в Бьюти Лайн на Совхозной. Это я щас про мужские стрижки. Такие красавцы от нее выходят:good:
Подскажите номер телефона плиз! Муж мой тоже хочет красавцем выйти)

На прошлой неделе все же добрался до одной. Что находится на Чубынина, там же еще магазинчик тканей. Так х уже давно не было.
А я однажды из-за одного мастера из этой парикмахерской опоздала на регистрацию в ЗАГС на свадьбу брата. Прическу она мне делала!!!!!! Я шла домой и ревела....мало того что опоздала, так и на голове не пойми что сотворили.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
нет хреновых парикмахерских, есть хреновые парикмахеры))

я в "красивый стиль" хожу, сервис и мастера устраивают, ну и близко к дому)

14 Сен 2009
416
0
16
43
Салехард
Как мужского мастера рекомендую Зою с гостиницы Ямал. У нее стригутся все мужчины семьи. И Юлию от туда же. У нее все женщины семьи обслуживаются. Понравилась Эля с Совхозной, к сожалению не знаю как салон называется.
Из минусов нашего города могу назвать только Константина из AZ, но мальчик старался. Очень.. Но видимо не совпали у нас вкусы. Да и цвет не смог подобрать.

30 Май 2009
392
0
16
в рейтинг хреновых добавлю Экспресс стиль вроде так называется,что по республики рядом с мойдодыром.так покрасили,аж плакать хотелось.там же они и кушают не отходя от рабочего места.не приятно как-то