diman_az, комиссия не важна. вот что интересно что у юлсана, что в экзисте нет такого действия как роспись за получение и выданный товар не сразу а то и вообще на сайте не отображается как выданный... Не так давно в экзисте случай произошел, прихожу получать, они искали (не долго, офис же не большой), не нашли, и говорят, так вы наверно получали, я им нет! снова искали, снова говорят, да точно получали.... в общем минут 5-10, в итоге нашли) Другой прикол, в начале апреля заказал масло в двиг., т.к. до замены далеко, я им не напоминал и они молчали, когда пошли паромы навестил их, где масло, они - х...й знает, давайте сделаем запрос в "центр")) перезвоните через пару дней, перезваниваю - "центр" молчит, приедте, напишите на возврат, пишу (понимаю, что опять наверно пинка с третьего деньги вернут...))) и о ЧУДО, в этот же день перезванивают, масло пришло))))))))))))) даже не знаю, то ли верить в совпадения, то ли они в местном магазе купили)))) ну а про то, что вместо наконечника присылали тягу рассказывать не буду)))))) человеческий фактор... мать его.