Рейс Ебург-Слхд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Билет купил в агентстве (не АСТ). В АСТ сказали, что такого направления нет и не будет. Видимо, потому что торгуют билетами только на рейсы Авиакомпании ЯМАЛ ;)
Блин смотрел по сайту АСТ, направление выбивает но увы не заказать, пишет нет такого направления, короче монополисты, не выгодно что ли.

Правда в прошлом году я тоже купил билеты на ёбург, однако, радость моя была коротка, пришлось сдавать- борт отменили(((
так то рискованно получается:no:...а если с Ебурга за бугор лететь...ты про отмену рейса за сколько дней узнал? ...прикинь в Тюмень уже и не будет билетов...:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин смотрел по сайту АСТ, направление выбивает но увы не заказать, пишет нет такого направления, короче монополисты, не выгодно что ли.
кто монополисты то?
так же и рейсы компании Ютейр можно приобрести на их сайте, т.е. сайте ютейр, а на сайте Аст нельзя, мне кажется все закономерно, АСТ официальный как правильно сказать продавец билетов авиакомпании Ямал. идите на сайт нужной компании и будет вам счастье.
вы жа на сайте РЖД не покупаете билет на Ямал?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
кто монополисты то?
так же и рейсы компании Ютейр можно приобрести на их сайте, т.е. сайте ютейр, а на сайте Аст нельзя, мне кажется все закономерно, АСТ официальный как правильно сказать продавец билетов авиакомпании Ямал. идите на сайт нужной компании и будет вам счастье.
вы жа на сайте РЖД не покупаете билет на Ямал?
Меня не надо лечить как покупать, сам разберусь.Куда мне нужно и за чем, и кстати на сйте аст есть ссылка, на покупку ЖД если Вам так интересно, но я приывык покупать авиобилеты на прямую у авиакомпаний тех чьими услугами я пользуюсь , но если на сайте АСТ выбивается такой рейс почему я не могу заказать , значит это упущение и данный рейс надо убрать, я допустим не знаю какая компания летает до Екатеринбурга, за то знаю сколько компаний летает в Сочи и разную цену и заказать могу любую авиакомпанию.
То что ЯМАЛ монополист это ясно давно и не надо из этого делать что то сверх естественное. Или у нас есть альтернатива , о блин забыл паром и теплоход, а еще поезд, но это не считово он в другом городе , а согласно этому с Салехардом имеется только воздушное сообщение.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Для Вашего познания Nady я пользуюсь http://biletix.ru/ и беру все без проблем на любую авиакомпанию(кроме авиакомпании ЯМАЛ, ЭТО ВАМ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ), и на любой ЖД поезд за 45 дней проверено вчерась покупал до сочи билет
от 16.05.2011 17:11:06
Оплачен. Билет доставлен.
Билеты успешно оформлены и оплачены
№ Наименование Цена Количество Сумма

1 Авиабилет взрослый
(электронный)
Москва - Сочи
Код тарифа: OPOOW
4 400 руб. 2 8 800 руб.

2 Авиабилет детский
(электронный)
Москва - Сочи
Код тарифа: OPOOW/CH33
3 280 руб. 1 3 280 руб.

3 Дополнительная плата за проведение платежа
121 руб. 1 121 руб.

Итого: 12 201 руб. Так что не учи отца ибаста

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Mr.Ivarson, а что через Тюмень не полетели? значительно бы сэкономили, ну если только отпуск льготный.
ну если цена около 7 тысяч, то экономишь не особо.

4500 до тюмени + 500 на такси до вокзала, + билет на поезд 500-700 р.
Итого около 6 тысяч получается

а ради косаря по вокзалам мотаться и на поезде 4 часа пилить не особо хочется

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да и у них что то не купит билет до Екатеренбурга
Расписание: Салехард - Екатеринбург (06.06.2011)
Рейс Вылет Прилет В пути Самолет Класс 7R-837 16:30 Салехард 18:30 Кольцово 2:00 КАНАДЭР РЕГИОН ДЖЕТ Э / 9

Нет вариантов

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

http://www.rusline.aero/regular.html

17 Май 2011
1
0
1
Уважаемые, кто нибудь летит рейсом Салехард - Екатеринбург 20 мая? Очень надо передать двух очаровательных щенков Сибирской Хаски:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
но я приывык покупать авиобилеты на прямую у авиакомпаний тех чьими услугами я пользуюсь
ну и берите, вы сами себе противоречите, а нахрена тогда вы собираетесь брать у АСТ на рейс до Екатеринбурга? и еще одно противоречение:

Для Вашего познания Nady я пользуюсь http://biletix.ru/
так вы уж определитесь напрямую на сайте берете авиакомпании или через какой то непонятный сайт, который сокрее всего комиссию берет:razz:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Для Вашего познания Nady я пользуюсь http://biletix.ru/ и беру все без проблем на любую авиакомпанию(кроме авиакомпании ЯМАЛ, ЭТО ВАМ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ), и на любой ЖД поезд за 45 дней проверено вчерась покупал до сочи билет
ей богу, как маленький ребенок,еще месяц назад вы тут у всех выспрашивали как покупать электронные билеты, видимо ваши прошания не прошли даром, вы прикупила пару билетов, а теперь во всех темах хвастаетесь и зачем то приводите копии этих билетов. :%)
окститесь, я уже несколько лет в кассы не хожу.:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну и берите, вы сами себе противоречите, а нахрена тогда вы собираетесь брать у АСТ на рейс до Екатеринбурга? и еще одно противоречение:

так вы уж определитесь напрямую на сайте берете авиакомпании или через какой то непонятный сайт, который сокрее всего комиссию берет:razz:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

ей богу, как маленький ребенок,еще месяц назад вы тут у всех выспрашивали как покупать электронные билеты, видимо ваши прошания не прошли даром, вы прикупила пару билетов, а теперь во всех темах хвастаетесь и зачем то приводите копии этих билетов. :%)
окститесь, я уже несколько лет в кассы не хожу.:grin:
В игнор нах занес креведко, вы с каждым пытаетесь затеять ссору. и выставить себя пушистой и умной, делая всех в округе дебилами, и неучами, так может мыслить человек имеющий 3 класса церковно приходской школы. Мне до екб не надо тему почитай для начала.
на АСТ брал так как билеты на том сайте на АК ЯМАЛ не продают и почему сайт сомнительный поясните ваши доводы я купил билеты и оплатил да взяли комиссию . А вы как хотели бесплатно ну там не люди работают а быдло которым зарплату не нужно. Мля как с вами муж живет, или у Вас его нет, тогда чувствуется писанина неудовлетворенной женщины.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если цена около 7 тысяч, то экономишь не особо.

4500 до тюмени + 500 на такси до вокзала, + билет на поезд 500-700 р.
Итого около 6 тысяч получается

а ради косаря по вокзалам мотаться и на поезде 4 часа пилить не особо хочется
одному наверное может, а если семья из 4х человек., 4600 билет, 400 такси, билет до ебурга 500, итого например на 4-человек выходит 20 тыс. 800 руб, т.е. экономия 7 -8 тыс. на лицо.

1 Июл 2010
111
0
16
Сказать не могу,пассажиром не являлся.Помню,что улетел почти пустой,всего 8 человек.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ч о к чему собачка сдохла. вы с Костянычем только одно умееете, как сказать нечего, нет у нее мужика. Новое что то придумайте а?
Ржунимагу
Кактуззз жжот! Аффтар выпей йаду,и Слив защитан.И вобще иди хватни Гидрокалбасы для успокоения.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

держись за Бритую пелотку