Резина и диски новые. Выбор

На мазду 3 2006 г.в.
205/55 R16 шипы
диски R16 5х114,3 ширина 6,5 вынос 50 ступица 67,1 (КиК или ВСМПО)
Какая ценовая категория по резине интересует? Выбора много просто. По дискам: Из России есть только СКАД. Остальное Тайланд, Китай, которые России по качеству совсем не уступают

В этом размере и в этом ценовом диапазоне могу предложить Dunlop Winter Ice 01 - 4500 за колесо с доставкой до СХД, 4400 - Кумхо Кв22 шип Корея. Бриджик Спайк 01 - 6 т.р. В этой цене в этом размере больше нет ничего. Китай с Россией не предлагаю. За хакку ценник неподъемный (на мой взгляд), да и она вся российская сейчас. По дискам - конкретно с 50 вылетом есть Тайланд SSW - 4000 за диск с доставкой в СХД, СКАД с 45 вылетом (что в принципе допустимо) - 4300 за диск. По качеству Тай даже получше будет - сплав поинтереснее, вес меньше. Ну и рисунок, на мой взгляд, симпатичнее

Желдор дней 10 -12 везет. Могу отправить почтово - багажным до Лабов - доставка встанет подешевле на рубль примерно в этом размере.
если по срокам горит могу самолетом заслать, но там цена конячья

Последнее редактирование:
резина зимняя 205-65-R15 нужна. а на диски бы как где взглянуть бы.есть варианты?
По резине завтра скажу. Диски - машина какая?
Ценовой диапазон от 3200 до 6000 за колесо с учетом доставки. Подешевле, по дорооже?) По дискам в наличии два варианта с заводскими параметрами - шкодовская реплика и еще один вариантец тоже с заводскими параметрами. Ценнег за 1 диск с учетом доставки 3600

Последнее редактирование:
надо зимние шины шип 265 45 r 21 на инфинити FX35 S предложения ?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

а колесо 89 цены конь... если что. предожили за r21 нокиан 7 70 тысяч . другие предложили здесь же на драхеласе за 60 тысяч . друг брал за 10 тысяч за покрышку в лаптях тоио япония

надо зимние шины шип 265 45 r 21 на инфинити FX35 S предложения ?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

а колесо 89 цены конь... если что. предожили за r21 нокиан 7 70 тысяч . другие предложили здесь же на Drahelas (Салехардский форум)е за 60 тысяч . друг брал за 10 тысяч за покрышку в лаптях тоио япония
Да в курсе я) Тут в ветке видимо представители магазина Колесо 89 периодически брызгают слюной, но мне на это как-то ***... 21 радиус проблематично - у нас нет ничего, но если немного подождать, то:
Хакка 7 с доставкой встанет 64 т.р. за комплект;
Мишлен Икс айс норд - 59 т.р. за комплект;
Йока Айс Гуард - 58 т.р. за комплект;
Тойо на данный момент нет даже у конкурентов в этом размере

Добрый день! Интересует резина Michelin Latitude X-Ice North 2 , размер 255/55/19, сколько будет стоить и что можете предложить такого размера.

Отписался - сообщение встало почему - то выше по ветке в прошлой странице)))

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Добрый день! Интересует резина Michelin Latitude X-Ice North 2 , размер 255/55/19, сколько будет стоить и что можете предложить такого размера.
Насколько я понял нужны шипы? Конкретно у нас в этом размере нет ничего. Могу привезти из ЕКБ, т.е. пару дней до Тюмени и потом до СХД от 1 до 10 дней. Мишлен будет 12300 за колесо с доставкой
Еще таким же сроком могу предложить Континенталь Контилс Контакт - 12 т.р. с доставкой. Хакка 7 СУВ- 13.400
Плюс дня 4 к срокам - гудьир ультра грип 500 - 11.200

Да нужны шипы! Хочу попробовать Мишлен. Какие способы оплаты и как с вами связаться?
Связь: 89224226114 Алексей. Т.к. у нас в наличии резины нет, а забирать я ее поеду с другого склада, то за саму резину 100% предоплаты, доставку (если желдор) оплатите при получении. В общем наберите меня и там уже решим все вопросы что да как.

215/65/R16 шиповка что можете предложить?
Кордиант, данлоп и хакка 7.
4750, 5180 и 6140 соответственно) цена без доставки. По доставке самолет 3500, поезд до лаб в районе 1500 и желдор до Схд- около 2000-2300

На время повального нехвата зимне резины в Салехарде, т.е. сезона))) Появилось договоренность с воздушными перевозками - завтра - послезавтра по этой договоренности улетает первый комплект Kumho KW22 205/55r16 для форумчанина - ник, к сожалению, не знаю. Если все пучком пройдет, то можно будет отправлять не намного дороже желдора, но намного быстрее.