в общем если дней 10 потерпит - приеду в город - напомните мне про себя. Фото скинете на почту и подберем что-нибудь. Колпачки в наличии болтаются универсальные
Сложнехонько... Надо одну штучку или все 4? Или новый китай поискать или б.у. оригинал. Новый оригинал стоить будет несерьезно))) Если дней 10 потерпит - займусь по приезду
Сложнехонько... Надо одну штучку или все 4? Или новый китай поискать или б.у. оригинал. Новый оригинал стоить будет несерьезно))) Если дней 10 потерпит - займусь по приезду
в общем если дней 10 потерпит - приеду в город - напомните мне про себя. Фото скинете на почту и подберем что-нибудь. Колпачки в наличии болтаются универсальные
Мудовый именно федя нужен? В наличии в этом размере был максис. Федю нужно будет подождать на недельку подольше, и то если он есть у поставщика в этом размере
Ghostrider, Можно и максис мудовый это пока просто узнать цену покупка планируется месяца через полтора
А CORDIANT Polar уже сейчас готов взять вопрос цены.
По кордианту - именно полар есть с 70 профилем - 2900 за колесо с учетом доставки в СХД.
65 есть сноу макс - 2800 за колесо.
Максис мудовый в этом размере 8200 за колесо с доставкой. По федералу узнаю - отпишусь
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
завтра по цене гляну что они стоят вообще. другими это:
цена продавца+доставка до Тюмени+ мои 500 рублей за суету и + доставка до СХД. Если бы было в наличии, то забираете по розничной тюменской цене или если повезет по оптовой тюменской!!!(бывает и такое) + доставка в схд
У Вас с желтизной слегка? В любом случае нашел пока только оригинал. Если есть желание отдать в районе 5 т.р. за комплект новых колпачков - то хоть сегодня закажем. Китая на финика я не нашел. В прошлом году на крузера себе искал - китая валом. А тут сложновато. Но можно попробовать поискать еще