Дико извиняюсь перед всеми, но завтра выезжаю до выходных в Салехард. Не успеваю обработать запросы - могу посмотреть варианты только в начале следующей недели.
Добрый вечер. В этом размере есть только всесезонка БШЗ Forward Professional 225/85 R15C - 3700 за колесо без учета доставки. И то под заказ - ждать 7-10 дней. Можно рассмотреть замены по размеру - например 235/75/15. Она по высоте будет такая же, но будет пошире. Там и выбора побольше.
В наличии не осталось ничего))) Под заказ сроки 7-10 дней до Тюмени. Вариантов особо нет - Ханкук и Нордман. Цена 6500 в Тюмени будет без стоимости доставки. По доставке - либо попуткой закинем - ориентировочно 1000 за комплект. Железкой - 1500-2000 комплект. Самолет - крайне не выгодно. Авиакомпания ЯМАЛ подняла ценник за услуги грузоперевозки. Килограмм перевеса теперь стоит 300 рублей. А свой груз мы оформляли как перевес.
Добрый день. Такая возможность есть. 1 диск будет стоить 5500 с учетом авиадоставки до Салехарда. Сроки 10-14 дней. Если цена устраивает - по цвету вопрос. Алмаз мэт или черный.
Добрый день. Такая возможность есть. 1 диск будет стоить 5500 с учетом авиадоставки до Салехарда. Сроки 10-14 дней. Если цена устраивает - по цвету вопрос. Алмаз мэт или черный.
Вроде бы как есть такой. Могу оформить заказ на один диск. Если отдадут - отпишусь. Или лучше в личку телефон напишите - я позвоню по результату ждем/не ждем.