12 Авг 2013
763
0
16
Подскажите кто может сделать регистрацию гражданам Республики Казахстан или может кто знает кто делает, очень надо... Они как и граждане России живут и работают без разрешения на работу, так как идут по упрощенке, но надо где то сделать регистрацию... Помогите((( надо родственникам помочь. телеф. 89003963586

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сейчас постановление вышло против резиновых квартир и в МФЦ часто стали отказывать в регистрации,

12 Авг 2013
763
0
16
Kitsune, а что мешает у себя родственников зарегить? Помочь так сказать...
Я бы с удовольствием, но в собственности кроме машины ничего не имею))).

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

ппц..а мы думаем откуда они берутся..
Кто они берутся???

28 Сен 2012
333
0
16
Интересно,в Казахстане,Кыргызстане....и т.д ещё люди остались?! Кажется они уже все в России тусят !:eek:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Подскажите кто может сделать регистрацию гражданам Республики Казахстан или может кто знает кто делает, очень надо... Они как и граждане России живут и работают без разрешения на работу, так как идут по упрощенке, но надо где то сделать регистрацию... Помогите((( надо родственникам помочь. телеф. 89003963586
Я канеш с эти не сталкивалась, но прежде чем ехать надо было почву то подготовить, договорится с кем-нибудь, чтоб сделали временку, а так поговорите с друзьями, коллегами, сделайте хотя б на 2 месяца, а дальше найдете кто за деньги делает.

12 Авг 2013
763
0
16
Я канеш с эти не сталкивалась, но прежде чем ехать надо было почву то подготовить, договорится с кем-нибудь, чтоб сделали временку, а так поговорите с друзьями, коллегами, сделайте хотя б на 2 месяца, а дальше найдете кто за деньги делает.
Верите нет, сама никогда с этим не сталкивалась и думала что самое сложное, это устроится на работу и найти жилье. но нашли работу и сняли квартиру за неделю, а регистрацию сделать не можем... Так мы и хотим за деньги, мы ж не бесплатно просим, нам буквально на 2-3 месяца надо, даже на 1 месяц хватит...а там родные приедут, которые могут сделать у себя

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Интересно,в Казахстане,Кыргызстане....и т.д ещё люди остались?! Кажется они уже все в России тусят !:eek:
Выйди из чума,выдохни,дойди до ближайшего населенного пункта где есть телевизор и посмотри новости,походу ты не в курсе,что в мире творится8)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Верите нет, сама никогда с этим не сталкивалась и думала что самое сложное, это устроится на работу и найти жилье. но нашли работу и сняли квартиру за неделю, а регистрацию сделать не можем...
На остановках автобусных объявления посмотрите:20ANYWORD:

12 Авг 2013
763
0
16
На остановках автобусных объявления посмотрите:20ANYWORD:
Проблема в том что в объявлениях указано для граждан РФ , потому и указала в первом сообщении что мне надо для граждан Казахстана. Многие не понимаю что гражданам Республики Казахстан не требуется разрешения на работу, на основании Соглашения от ноября 2010г, они работают и проживают так же как и мы...

12 Авг 2013
763
0
16
если мне память не изменяет можно сделать гостевую (временная) до 3 месяцев
Дело в том что они приехали сюда жить и работать, если выдается гостевая, то через 3 месяца по окончанию срока они обязаны будут снова пересечь границу... и в миграционной карточке при пересечении границы они указали в графе цель приезда "работа", потому гостевую уже не предоставят...