Регистрация аккаунта на драхеласе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Всем тролям доброго времени. Попросил знакомый зарегистрировать его на драхеласе, мол я несколько раз пробовал не получилось. Я пожал плечами, думаю дилетант. Пробую сам, а чето не получается. Думаю какая честь что я когда-то зарегистрировался. В чем собстна трагедия авто регистрации? Или мы уже подстать сектантам?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Регистрация аккаунта на Drahelas (Салехардский форум)е

tosia,может его ip получил перманентный бан на этом форуме?:grin:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Или мы уже подстать сектантам?
угу..... только Тщщщщ а то мильИоны прочитают и раскроют нашу секту

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

tosia,может его ip получил перманентный бан на этом форуме?
так тут вроде по ip и банят

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Всем тролям доброго времени
пока. с таким подходом никто помогать и не станет :lol:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

так тут вроде по ip и банят
нет. банят по нику.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
да не... я же сейчас с вами разговариваю. Через свой комп пытаюсь зарегистрировать. Говорит что мол недостаточно прав, даже ответы давать не могу в ветке. А через свой профиль пожалуйста. Вобщем несколько дней уже ждем разрешения от админа,красота и ум которого уступают лишь богам олимпа.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

:grin:когда был в бане,решил новый акк создать,сижу такой с вумным лицом,думая,что я щас всех обману,и тут мне приходит сообщение:Marsell,если ты ещё раз так попробуешь сделать,то больше на форум не зайдёшь:lol:

несколько дней уже ждем разрешения от админа,красота и ум которого уступают лишь богам олимпа.
ну все,теперь никогда не дождетесь :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Marsell,если ты ещё раз так попробуешь сделать,то больше на форум не зайдёшь
если бы банили по айпи, то у физлиц, каждый день разные айпи, плавающие, вот и подумай, если бы забанили пользователя "А", то пользователь "Б" через день не может попасть на форум... и так полфорума висит и парятся в баньке...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

если бы банили по айпи, то у физлиц, каждый день разные айпи, плавающие, вот и подумай, если бы забанили пользователя "А", то пользователь "Б" через день не может попасть на форум... и так полфорума висит и парятся в баньке...
Хорошо,как тогда они выпалили,что это я?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

хорошо. тебя как иногороднего забанили по айпи :lol: ты вроде тогда в Питере был))
Возможно,мой же айпи отличается от ваших,вот они и обратили внимание:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А написать в непонятках религия не позволяет? сразу надо тему создавать? и вообще там есть админская почта.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Нарисованная утра, какая прелесть. Спасибо за подсказку. Писал я уже им. Молчат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.