Регистрационное отделение ГИБДД- жуть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно, читаем на стенде какие требуются документы для постановки, или снятия с учета, собираем их и передаем в окно, через пол часа все переоформлено. Блин народ если вы сами тупите и не предоставляете те документы которые требуются для регистрационных действий следует винить только себя, то копию ПТС не сделаете, то договор не правильно составите, а потом бегаете и пытаетесь без очереди пролезть донести копии нехватающих документов - будьте добры по новой очередь отстоять и кто инспектор виноват что вы не можете на стенд посмотреть где черным по белому написано что требуется для определенных регистрационных действий. Сколько раз с учета на учет ставил все часа три по времени максимум со всеми осмотрами и ожиданиями занимает.
Да дело не в моей тупости! Документы были все в порядке и копии отсняты... Дело было в нерасторопности инспекторов... Дело в их руководстве, а именно в отношении их к заявителям в нашем лице... В организации труда... В не готовности в случае наплыва заявителей оперативно разрулить ситуацию... Спасибо еще ключ от туалета дежурный давал, а то ваще бы ...

31 Окт 2012
1,277
0
36
отношении их к заявителям в нашем лице
при чем тут отношение? как будто они специально сидят там и злорадствуют над всеми! вы на себе испытывали что значит ЦЕЛЫЙ день сидеть там и принимать, общаться с народом? до которых зачастую не всегда доходит всё с первого раза! они же не должны сидеть и всем подряд мило улыбаться (как в банках), выполняют свою работу считаю хорошо....а по поводу организации, это уже другое

30 Ноя 2011
9,104
1
36
то копию ПТС не сделаете
Вот интересно мне... а если послать их с этой копией, что напишут в заявлении? Там ведь есть графа - " решение " Оказ - не предоставил копии ПТС? ))))
А кому нужна эта копия? Мне? Или ГИБДД? Пусть сами и делают, раз им надо. Может им еще нотариально заверить ее?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты о чем?
В Кирове одно время ввели моду пробивать владельца авто при регистрации на штрафы. ЕОтстоял очередь, а тебе заявляют... чапай на третий этаж ставь штамп что нет непогашеных штрафов. Я раз нарвался так на 50 руб. не погашенего штрафа. Послал его... сказал " напишите мне пожалуста отказ в регистрации в связи с не погашеным штрафом". 20 минут чебурек бегал по начальству ( я думал меня очередь порвет) Пришел.... бумагу дает и говорит " пиши мол что оязуешься оплатить штраф"... Да вез вопросов говорю, заплачу... номера давай !!! )))

31 Окт 2012
1,277
0
36
Денис К, это дело принципа походу уже. А по поводу документов, если по списку написан перечень, то чего сложного собрать его?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
кто получал номера, расскажите какие доки и что ща нужно?
что по времени? какие дни? как всё проходит? мож чё поменялось

31 Окт 2012
1,277
0
36
заявление, ПТС + копия ПТС, договор купли-продажи, страховка, гос.пошлина, паспорт

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Копия ПТС подкладывается к делу
Еще раз спрашиваю !!! Кто ее подшивает в дело? И где находится дело? Если я плачу 2 тыс, что им накладно копию сделать сложно? Себестоимость копии сегодня на хорошем копире 20 копеек!!! это составляет ОДНА десятитысячная доля от 2000 тыс.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Денис К, :%) какие люди сложные всё-таки!) Объяснять аж смысла не вижу...

22 Фев 2011
629
0
16
Vishenka, Вы просто не регистрировали наверно в нормальных местах, поэтому и защищаете тут рьяно Салехардского ГИБДД
По факту на приеме документов большую часть времени сидит один человек. Неужто нельзя посадить еще кого-нить?
Копию ПТС они действительно могут сами сделать
А что касаемо списка документов, то там я что-то не заметил слов о необходимости ИНН, а в заявлении его надо указывать.
Что касаемо записи по телефону, то тоже сомнительная услуга - осмотр по очереди и на подачу документов никто персонально тебя не позовет - необходимо самому растолкать очередь в означенное время и всем объяснить что ты по записи, а если опоздал, то в пролете...
В общем по нынешним меркам несколько часов на постановку - это не совсем хорошо
Впрочем и совсем отвратительной работу нельзя назвать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Денис К, успокойся ты уже с этой копией. Она входит в перечень документов послужившим основанием к регистрации и выдачи госномеров. данный перечень определен нормативным документом МВД. обязанность предоставить копию, лежит на человеке подающему доки на регистрацию.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Денис К, успокойся ты уже с этой копией. Она входит в перечень документов послужившим основанием к регистрации и выдачи госномеров. данный перечень определен нормативным документом МВД. обязанность предоставить копию, лежит на человеке подающему доки на регистрацию.
Сколько машин на учёт на земле ставил о копии птс только здесь в первый раз услышал

Подскажите в каком пункте приказа МВД РФ от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 29.08.2011) "О порядке регистрации транспортных средств" установлена ОБЯЗАННОСТЬ представления КОПИЙ???
Более того: "Проверка и подписание документов" "35.13. В случаях, когда в соответствии с настоящим Административным регламентом в выдаваемый паспорт транспортного средства паспортистом или иным уполномоченным должностным лицом производятся соответствующие записи о совершении регистрационных действий, этим лицом делается копия (ксерокопия) оформленного паспорта транспортного средства, заверяется подписью госинспектора или иного уполномоченного должностного лица и приобщается к материалам, послужившим основанием для производства регистрационных действий."
Поэтому Илья и Вишенка харэ защищать регистрационное подразделение.... Если у Вас работают там друзья и соответственно есть преференции по регистрации авто, то соответственно Вы не хлебаете время от времени горюшко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.