Я вроде не отношусь к разряду истерических особ... Ну мне так кажется... Но простоять с утра и до вечера за номерами это перебор... Да и машины если че я не каждую неделю ставлю на учет.... Вовка и вишенка вам наверное везет, вы красивые...
Я вроде не отношусь к разряду истерических особ... Ну мне так кажется... Но простоять с утра и до вечера за номерами это перебор... Да и машины если че я не каждую неделю ставлю на учет.... Вовка и вишенка вам наверное везет, вы красивые...
Просто машин много, а инспектора то же люди, мало ли что с животом ил он доложить очереди должен. я пошел по.....ь. извиняюсь за выражение. Их сидит на приеме 2 человека , когда начинается осмотр, сидит на приеме документов 1 человек, и если у вас все в порядке и правильно заполнено заявление и ДКП и оплата, и присутствуют все бумаги и ксерокопии, прием доков занимает 10 минут, а то итого меньше.
Некоторые начинают справки наводить, а зачем и для чего, и прочее, итого могут одного человека обслуживать 20 минут, потом это тело бежит делать ни достающие бумаги , прибегает опять в ГИБДД с криком пошли все в баню я тут уже был и понеслась коварда , очередь орет это лезет. Начинать нужно с правильного оформления бумаг, вы наверное ни застали когда каждого кто ставил на учет новую машину, отправляли на экспертизу, итого постановка на учет занимала от недели до двух, вот это бардак был. я да же в министерство писал письма и получил ответ от тогдашнего руководителя Рудчика, в итоге мне поставили машину без этого гнусного прохождения экспертизы на новой машине.
Просто машин много, а инспектора то же люди, мало ли что с животом ил он доложить очереди должен. я пошел по.....ь. извиняюсь за выражение. Их сидит на приеме 2 человека , когда начинается осмотр, сидит на приеме документов 1 человек, и если у вас все в порядке и правильно заполнено заявление и ДКП и оплата, и присутствуют все бумаги и ксерокопии, прием доков занимает 10 минут, а то итого меньше.
Сколько раз там был, проблемы только с договором купли продажи. То принимают только письменное, то ручкой одного цвета. В остальном все быстро если заранее бланки взять, то можно и не спешить
Сколько раз там был, проблемы только с договором купли продажи. То принимают только письменное, то ручкой одного цвета. В остальном все быстро если заранее бланки взять, то можно и не спешить
На дороге гриш... Чёто уважаемый Вовка сколько езжу по городу не вижу этих доблестных сотрудников НЕСУЩИХ дорожно- постовую службу... Еще скажите не там езжу... И еще , тех ребятишек из ГИБДД которых встречал в здании мне кажется пора проверить на группу здоровья по ожирению... Ох посмотрел бы я что они на турнике вытворяют...
HANT,
Я и говорю их по сокращали так , что на дороге уже работать некому, раньше вызываешь ГИБДД на ДТП 3-4 минуты, сейчас я так понял днем работает 1 экипаж ну или 2, так как я ждал ДПС 40 минут при ДТП и по телефону сказали что придется подождать так как заняты другим составлением ДТП.
да и в отделении всего 2 окошка при приеме документов.
Я водительское удостоверение менял в субботу, провел в ГИБДД ровно 25 минут ты считаете это долго, вышел из ГИБДД уже с новым вод удостоверением.
HANT,
Я и говорю их по сокращали так , что на дороге уже работать некому, раньше вызываешь ГИБДД на ДТП 3-4 минуты, сейчас я так понял днем работает 1 экипаж ну или 2, так как я ждал ДПС 40 минут при ДТП и по телефону сказали что придется подождать так как заняты другим составлением ДТП.
да и в отделении всего 2 окошка при приеме документов.
Я водительское удостоверение менял в субботу, провел в ГИБДД ровно 25 минут ты считаете это долго, вышел из ГИБДД уже с новым вод удостоверением.
Да с этим не поспоришь, помню когда я работал, каждую пятницу рейды и по линии ГИБДД с привлечением практически всего отдела ГОВД. Один сотрудник ДПС, 2-ва сотрудника из ГОВД, не важно с какого отдела. Рейды по притонам, пресечение правонарушений среди несовершеннолетних и прочее. Пропаганда по школам была, приходил участковый, кто в школе видел участкового? Сейчас смотрю ничего этого нет, когда был последний рейд в ГИБДД, сейчас практически все аварии с тяжелыми последствиями случаются в выходной, статистики не надо возьмите Салехард, а почему, да потому что нет профилактики, нет рейдов. нет ничего . этим и пользуются горе водители по выходным и едут бухими или обкуренными. Сколько раз ни катался в пятницу я больше 2 экипажей ДПС не встречал. а то и вообще город пустой
не знаю, че вы паритесь, можно приехать к 8-30, взять заявление, заполнить, в 9-00 показать машину, инспектор распишится, на следующий день приехать к 8-30, отдать доки, и через 15 минут уехать с номерами, в чем проблемы? какие очереди?
Все верно, читаем на стенде какие требуются документы для постановки, или снятия с учета, собираем их и передаем в окно, через пол часа все переоформлено. Блин народ если вы сами тупите и не предоставляете те документы которые требуются для регистрационных действий следует винить только себя, то копию ПТС не сделаете, то договор не правильно составите, а потом бегаете и пытаетесь без очереди пролезть донести копии нехватающих документов - будьте добры по новой очередь отстоять и кто инспектор виноват что вы не можете на стенд посмотреть где черным по белому написано что требуется для определенных регистрационных действий. Сколько раз с учета на учет ставил все часа три по времени максимум со всеми осмотрами и ожиданиями занимает.
Вовка, экипажы есть, и по выходным их как раз 2-е ездят, 1 - в ГИБДД. В будни экипажы тоже есть, только они днем и до какого времени определенного щас не скажу вам. И про сокращения вы правы, многих и не только там посокращали.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
мне лично нравится машинку на учет ставить...:grin:
Vishenka, Раньше в пятницу 7 нарядов выходило на службу по линии ГИБДД, не считая 4 машины ППСМ , 2 машины ОВО, и пешие патрули. А когда рейды были, то итого больше привлекалось народу, и ни кто не плакал, что выходных нету.
С постановкой на учет я то же ни парюсь, приехал на осмотр с заполненными бумагами. осмотр очередь , если не охота стоять. приезжаю утром и сдаю документы. акт осмотра не помню по моему 2 недели действителен.