Возмутиться вправе каждый. Можно молча со всем соглашаться конечно. Ждать, куда тебя отправят и что еще попросят принести! Риэлторы и все те, кто плотно работает с органами регистрации (любыми) - просто знают, к кому и когда удобнее подойти - и в этом состоит цена и стоимость их услуги: сделать побыстрее и без вопросов. С одной стороны - это их хлеб. Но почему этот хлеб запекается органами? Ни у кого нет особого лишнего времени ходить по палатам и службам. Каждый в этом городе отпрашивается и ждет это все по очерядям. И надеется и на понимание, и на отношение соответствующее. Спросил чьи телефоны и правильно сделал, надо было еще спросить - "на каком основании и по чьему распоряжению".
Как же Вы заблуждаетесь!!! 8 лет моя работа связа с Рег. палатой, причем работаю я не риэлтором... Знаете сколько подарков мы переносили в эту Регпалату на разнообразные праздники и что... А ничего... Никаких поблажек!!!!
Самый прикол был, когда я принесла не регистрацию
один Договор на продажу 20 объектов, причем Контрагент приехал из другого города на 1 день, так мне сказали что нет, будем принимать по 3 объекта из договора, а потом опять в очередь.
Так как там часто меняются сотрудники я не стала спорить а заняла очередь через одного на каждые 3 объекта. На что мне наши доблестные приемщики сказали - ан нет, вставайте в конец очереди, а не через одного ?!?!?!!?!.
Но 8 лет дают о себе знть, я выучила все их нормативные документы и знаю, что ни в одном из них нет такого - по 3 объекта... вообще то это было их внутреннее устное распоряжение....
С этой ситуацией я справилась, но прекрасно понимаю вас, тех кто не ходит туда как на работу... Меня тоже по началу пытались отправить восвояси, но кто знает закон - тот вооружен!!!!
Очень много ситуаций бывает, когда они совершенно не правы!
Что для них (юр. лиц) нельзя отдельный день выделить или время, или окно??? Им то пох... это их работа и за то бабло что они получают можно и в 5 утра очередь занять., а простой народ с работы отпрашивается.
Эх, зря Вы так к юр. лицам... думаете другой работы у нас нет? Тоже ведь раньше приходилось с 4-х утра под регпалатой караулить и по 3 дня в очереди торчать... или мы не люди? у нас тоже дети, семьи, дела личные в конце концов... И находясь в очереди, у нас не закнчивается рабочий день как положено, потому что сидим мы до закрытия и так несколько дней....