Регистрационная палата

28 Окт 2011
872
1
18
Если на Броднева не отвечают за действия тех, кто на Свердлова сидит, то они должны отвечать за свои подписи и установленные законом сроки - а, следовательно, - должны пинать сами тех, кто им документы не привез вовремя. А то - удивительное объяснение - звоните на Свердлова. С какого перепуга? Я "вам" документы отдал! и "вы" мне обещали их вернуть! А то все вокруг амебами прикидываются!
Уважаемый, давайте представим все немного по-другому. Скажем так, сотрудники на Броднева принимают документы от заявителей, давайте назовем их канцелярией, сотрудники на Свердлова их обрабатывают, то есть проверяют документы на законность, и передают их уже для регистрации. Вы спрашиваете, почему Вы должны куда-то и к кому то обращаться? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАТЬ КАНЦЕЛЯРИЯ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫДАЧИ ИМ НЕ ВОВРЕМЯ ОТДАЛИ!\

Я надеюсь что понятен маразм сказанный Вами......

Последнее редактирование:
15 Фев 2011
26
0
1
Я надеюсь что понятен маразм сказанным Вами......
Мало кто понимает, потому что офис на Свердлова в глухой обороне, а девушки на приеме ("амебы" по словам Kudzho) - вот они, рядом, им деваться некуда, они всегда доступны для полива говном и трепания нервов, наорутся такие заявители, им вроде полегчало, но ничего не изменилось, а приемщикам дальше работать с другими заявителями...

28 Окт 2011
872
1
18
Кира, вот, вот. Полностью с Вами согласна.
Нет, я там не работаю, просто мне очень жаль этих людей. Наше законодательство меняется со скоростью ветра, сегодня тебе эта бумажка не нужна, а завтра без неё никуда. Ну почему у нас всегда вся злость выкладывается не не тех, на кого надо!!!! Пишите нашим обоим президентам, какого черта они указы издают о сокращении государственных служащих!!!!! и Из за чего, в рег палате не хватает людей для обработки документов, поступивших от заявителей...
Вот просто интересно, что ответят?

Ну..Учитывая цены у риэлторов......Кир, мы будем в списке "Форбс")))))))))) Кстати, люди, смех-смехом, но мой совет все ж пользоваться именно услугами риэлторов.

15 Фев 2011
26
0
1
Хочу в список ФОРБС! Первое место в нем согласна разделить со Слепым! :friends:

Кстати, кому интересно - 5 декабря приняты Административные регламенты по предоставлению сведений из реестра прав и кадастра недвижимости, на сайте росреестра уже опубликованы.

Кира, первое - чисто твое, ибо про регламенты - я ни сном ни духом)))) Кстати, неоднократно, да что там...Зачастую наблюдал в рег.палате картину, когда из-за одной запятой (утрирую) или буквы (цитирую) доки заворачивали. Поэтому, действительно, люди, кому оно надо, есть возможность - консультируйтесь у Форбс №1 либо у меня, нах Вам лишние головняки.. Хотя я больше переживаю за сотрудником МФЦ и Свердлова)))))

Мои 5 копеек по системе "Электронная очередь" (это та , что талоны выдает).
Это программа отслеживающая и анализирующая движение очереди по специалистам регпалаты.
Грубо: 15 мин прием документов у 1 клиента. Программа пересчитывает сколько клиентов еще может пройти через окна специалистов.
Итак навыдовал терминал талонов на день и пишет типа "на сегодня обслуживание закончено", но это не так. Пошли пропуски в очереди - это те челы, которые талонов по 5 штук взяли и не пришли....
Спец сидит их прощелкивает сквозняком, а программа пересчитывает оставшееся время до конца дня и снова давай талонами плеваться....
Вот такая система....

Нант, совершено верно, но....вопрос снова не к принимающим доки. Честно говоря, во исполнение галочки, рег.палату перевели в МФЦ. Толком эту методу никто не проверял, не пробовал. В итоге получили полный тремор. Поэтому. Можете гнать на меня матом, но...что бы точно пройти, займите очередь как можно раньшье (простите, но 6-7 часов) в итоге получите талон и отсидев, возможно, целый день пакет сдадите..

28 Окт 2011
872
1
18
ну зачем разделять орган государев на приемную и исполнителей непосредственных
вообще то это разделение установлено законом. Если написано, что сотрудник обязан выдать документы, так он их и выдаст, но если они к нему не поступили, здесь уже ведь не он виноват. В том, что нарушены сроки, тоже не этот сотрудник виноват. То что девочки сидят и на расписках выводят сроки предоставления готовых документов, так они их пишут, исходя из того, что эти сроки указаны в законе. Они не сами их придумывают. Срок пропущен, так тоже не они виноваты.
Просто эти девочки прекрасно знают, что, допустим, документы просрочены, и они должны звонить на Свердлова и пинать исполнителей.
Вы по моему не понимаете, вот как эти девочки будут звонить и гнать на вышестоящее начальство?

очень вся наша жизнь напоминает сценку из "ментов" самых старых - первых еще...Казанова говорит прянику одному "Вас режут как свиней, а вы всё "не видел", "не знаю"".....лифтер не виноват за лифты, сантехник за трубы, врач за лечение - у всех тьма отговорок....зарплата, объем. сроки...мало платят - не работают...много платят - забивают на работу от важности....вы че хоть, народ? понятно, что ваши права - это конечная стадия чьих-то обязанностей. Я не призываю кричать о своих правах - просто каждый должен и за собой следить с мелочей. на работе мимо стульчака не ссать, в подъезде не гадить, дорогу уступать - мелочи...но из них жизнь состоит...а оправдать можно кого угодно...
...спорить не хочу - в полемику не вступаю....всем удачи! с днем округа! с днем тазовского и других районов! с наступающим Новым Годом!
А че спорить то с тобой. Выразился четко и толково. Респект. Сам бы так не смог.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот хоть что говорите...но никто меня не переубедит, что в нарушении сроков регистрации в одном отдельно взятом учреждении виноваты президент и премьер или еще кто-то там далеко...или прием-выдача...
виновато руководство этого учреждения, допускающие или не обращающие внимания на подобное....

вот хоть что говорите...но никто меня не переубедит, что в нарушении сроков регистрации в одном отдельно взятом учреждении виноваты президент и премьер или еще кто-то там далеко...или прием-выдача...
виновато руководство этого учреждения, допускающие или не обращающие внимания на подобное....
Элементарно, Кысь...Руководство той же рег.палаты принимает на работу 15 чел. на прием, 30 на правовую экспертизу ну и там еще пару единиц необходимого персонала. В итоге в головной конторе ему стучат по шапке за то, что не выполнил указа президента. Блин, ну все ж просто, думаете, была бы возможность - не расширили бы штат? Все прекрасно понимают, что пара-тройка спецов на весь округ - эт издевательство...

12 Май 2010
5,911
1
38
Элементарно, Кысь...Руководство той же рег.палаты принимает на работу 15 чел. на прием, 30 на правовую экспертизу ну и там еще пару единиц необходимого персонала. В итоге в головной конторе ему стучат по шапке за то, что не выполнил указа президента. Блин, ну все ж просто, думаете, была бы возможность - не расширили бы штат? Все прекрасно понимают, что пара-тройка спецов на весь округ - эт издевательство...
Слепой...я не сомневаюсь, что специалистов не хватает..мы уже обсуждали это выше..спецов не хватает всегда и везде..видимо так устроено у нас все...гос учреждение или акционерное общество..всегда пару-тройку человек все на себе волокут...
было время и в Тюмени три человека эксперта тащили на себе документацию по Тюменской области...но если б кто-то из них задержал пакет без оснований ... к нему однозначно были бы применены санкции руководства...возможно там председатель самодур, но такое он пресекал....а такая тотальная просрочка..не знаю чем бы она обернулась для сотрудников..
да и что..Тюмень Тюменью...а др города по округу...отчего в них так сроки не нарушаются...там полный штат сотрудников?

Чибис

Заблокирован
10 Окт 2011
11
0
1
какая разница - с корками или без. все ж в очереди стоят. в одной. не за спиной, не с черных дверей, не без очереди. а результат все один! И не понятно - в чем равны и не равны. Кто-то без очереди лез? Без талона? Документы раньше срока просил? Какое-то непонятное равенство и неубедительный довод

Чибис

Заблокирован
10 Окт 2011
11
0
1
На днях был такой случай. После того как такому "людишке" написали номера телефонов, по которым он может обратиться за информацией по своим документам, он начал требовать поставить подпись около этих номеров. После полученного отказа начал размахивать своими корочками (вроде помощник депутата) и задавать вопросы - вы довольны своей жизнью?. Многие из очереди начали возмущаться, на предмет того, что "вы, уважаемый, у себя на работе кто-то (или что-то))), а здесь все равны":good:
Очень похоже, что автор этого поста и есть тот самый :\"\":уважаемый:\"\":
человек.
а зачем вообще номера телефонов писать? звонить интересоваться информацией? и что скажут? То, что документы в работе. От этого они быстрее появятся? И вообще - обычно очень важно и удобно знать, кому звонишь. как-то так (я ТТААААК думаю, генацвале) ; ) ; ) : ) пустой разговор это всё - отношение людское надо менять))))

Надо, не чтобы люди, милиционеры, депутаты или чиновники возмущались, - надо всего лишь, чтобы прилетели гуманоиды или знамение произошло! или Брююююююс УЛЛЛИИИИССС с головной болью и кровавыми пятками нарезал в пятак виноватому злодею! и будет всем нам ВНЕЗЕМНОЕ счастье!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

и вот с этим не поспоришь - президент никого персонально физически не сможеть научить вести себя по-человечески, а если и на горшок всех учить ходить и следить за собой, то это гиблое дело!

18 Ноя 2011
1
0
1
Подскажите пожалуйста. Сколько дней должны находится документы на покупку квартиры в регистрационной палате. Слышала такое что если они в течении 3-5 дней не выдают готовые документы, то они должны выплачивать не устойку??????