Регистрационная палата

23 Сен 2011
106
0
16
Зато там копировальный аппарат есть и можно копии не по знакомым и друзьям делать, а на месте ...
тот что за 10 рублей? дык это бизнес аппарат))) как кофераздавалка...

вот если б там был чел который за опред сумму готовил доки и так чтобы их принимали без вопросов - вот это реально полезно было б... и очередь уменьшилась сразу раз так в пять....

30 Авг 2009
3,956
7
38
когда мы сдавали доки, регистратор сказал, что потом, когда их надо будет получать, то талон брать не надо, просто подходите к регистратору и забираете.....
не надо дезориентировать людей ))))

если вы заказали только выписку (справку) то действительно не нужно брать талон - там все за 5 секунд вам выдадут

но если вы получаете пакет документов - свои экземпляры договоров, свидетельств и т д - это все вносится в программу - на это нужны талоны

з.ы. много раз наблюдала истерики из-за того что кто то "пролез без очереди" за справкой и начинают "щемится" за договорами - типа его без очереди - так и меня! не уйду никуда пока не отдадите документы! )))))) и хр*н им объяснишь что к чему ))))))

весело однако там очереди сидеть )))):grin:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
когда мы сдавали доки, регистратор сказал, что потом, когда их надо будет получать, то талон брать не надо, просто подходите к регистратору и забираете.....
Это вы справку заказывали. Документы без очереди не получишь.
И какбы там нет кстати регистраторов.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
не надо дезориентировать людей ))))
слушайте, я не выписку получала. а как раз пакет документов (договор купли-продажи, свидетельства)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

какбы не надо докапываться до слов, мне по фигу как они там называются, регистраторы, специалисты или ещё как то....меня поняли я думаю

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Это вы справку заказывали. Документы без очереди не получишь.
мне наверное лучше знать что я там заказывала-сдавала. я всего лишь описала свой случай

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Anastasiya, чо кипятитесь то ))) просто выдача документов в мфц по талонам тоже, и только когда справку брать там, то получение без талонов. Все остальное администраторы на первом этаже талоны дают посредством терминала. А по поводу того кто там как называется, в том то и дело что не поняли. вы б еще гарсонами назвали )))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Best,а что не понятного то? там что много кому документы сдаются?
не думаю что все не поняли....может только вы? ведь больше никто об этом не сказал....
а то что я получила доки без талона - ну видимо мне повезло

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
мож кто-нибудь напишет, что конкретно было не так оформлено, чтоб остальные не наступали на эти грабли.
Как надо оформить документы чтобы их сразу приняли?

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Anastasiya, с вами по ходу не захотели связываться ))
катюша, об этом можно говорить не переставая ) смотря что у вас за документы, вы конкретизируйте, вам помогут тут на форуме.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ссылку на регламент плиз. Потому что нет такого.
а что не действует уже...?..хотя с их реорганизациями и бесконечными переименованиями может уже утратил силу...был точно..в Лабытнанги в регистрашке на входе висел...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

во..только хотела удивиться..неужто регистраторов стали на прием/выдачу документов работать отправлять)))

12 Май 2010
5,911
1
38
так-то регистрашка в плане готовности документов здесь подобнаглевшая....
срок регистрации МЕСЯЦ..и за месяц не просмотреть документы....не приостановить...не отказать...свидетельство не сделать...
по идее люди без дополнительных звонков и смс...если им не приходили никакие уведомления, могут подойти в дату, указанную в расписке....и должны получить готовые документы.. беспределят товарищи работники ФРС((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но, если и вы и там также обращались (имеются ввиду нотки истеричности) возможно вас и послали. Никому не хочется слушать чей-то ультразвук
Acя, я не знаю,кого вы имеете ввиду,но точно не меня.Никогда не истерю в гос.учреждениях.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Ну и бред Подходите в 25 окно и узнаете о готовности документов. БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ. Но, если и вы и там также обращались (имеются ввиду нотки истеричности) возможно вас и послали. Никому не хочется слушать чей-то ультразвук
Acя, смешно Вас читать))Вы пишете свои предположения,а я основываюсь на фактах.Никогда не истерю в гос.учреждениях, в отличие от некоторых.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никто не мог вас послать за талоном, чтоб только узнать о готовности документов
И тем не менее,почему же послали?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Acя, заметьте,что не только я пишу об этой ситуации.

К слову.. в регламенте не прописано, что нельзя стоять в ОЧЕРЕДИ более 45 минут как тут было написано ранее! :) это абсурд..

обслуживание клиента по приему документов не должно превышать 45 минут на один пакет документов.