Регистрационная палата

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, МФЦ относится ваще то к МО
а очередность регулирует как раз таки он

если чо

Чо по китайски жопа. А по поводу МО, посмотрите учредительные документы и выясните точно организационно-правовую форму.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anna Karenina, и ЧО???? ))))))))))))))))))))))))
успокойтесь девушка )))) не нервничайте
с вами я и не разговаривала если ЧО!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Так вот прежде чем талон взять,нужно узнать,готовы ли документы вообще.А видимо,это не представляется возможным.
если нужно получить свидетельство - то приходит смс
а если другие документы - то на самом деле сложно дозвонится :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но имеет прямое отношение к администации округа
ну так пусть вот туда и пишут жалобы - в Правительство ЯНАО.
Только нам то надо сейчас получить документы, а не ждать пока бумажками закидают вышестоящий орган.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
если нужно получить свидетельство - то приходит смс
а если другие документы - то на самом деле сложно дозвонится :(
Фигушки!!! Ни какой смс не приходит!
Я когда свидетельство делалала, впервый раз точно в срок пришла, т.к. дозвониться не получилось, свидетельство оказалось еще не готово, мне сказали ждите смс.
Потом мне повезло, через 2 недели, женщина знакомая по своим делам была в рег.палате, я с ней за компанию пришла, спросила, а мне в укор девушка-регистраторша: почему вы не приходите за свидетельством???
Ну и кто прав???
И еще, начальники рег.палаты, организуйте пожалуйста нормально работу по приему и выдаче документов!!!!
Почему в Тюмени, в Ноябрьске (за эти города могу точно сказать) нет очередей и неразберихи??? А эти города уж точно побольше Салехарда...:%)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Итак. Так как по всем телефонам тишина, решил я отстоять очередь. Приехал к 8.30 взять талон, очередь к регистратиору уже была и некоторые, по их словам, стояли с 6.30...простояв и прождав полеженные 30 минут и посмотрев, как обнаглевшие берут по 20-30 талончиков на руки я таки взял талон. Очередь моя подошла только в 12.00 примерно, договор оказался еще на регистрации...итого 3.30 часа времени коту под хвост ... МА ЛА Д ЦЫ!
Дата сдачи договора 29.09 дата окончания регистрации 03.10 :) Сегодня уже 10.10 :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
мдэ... сказать что я в шоке - это ничего не сказать... сидела целый день, дак хоть бы результат был... результата нет...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вобщем к концу недели очереди нет. Сегодня на все про все ушло всего 30 минут. Так, что тут надо искать оптимальный день, когда мало народу...

18 Июл 2011
105
0
16
пишите жалобы в прокуратуру... вот это уж точно подействует.....либо хотите получить документы звоните Заму УФРС

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
когда мы сдавали доки, регистратор сказал, что потом, когда их надо будет получать, то талон брать не надо, просто подходите к регистратору и забираете.....