1. в рег палате есть правила обслуживания, по ним вы не должны стоять в очереди более 45 минут. - повод жаловаться есть...
2. в рег палате вас разворачивают указывая на ошибку в договоре, но ошибок может быть несколько... под ошибками каждый контролер понимает что-то свое... я помню три раза подряд в 3 часа ночи занимал очередь ( первым ни разу не был)... - работники рег палаты увеличивают количество человек в очереди, заставили меня три раза ходить к ним (потом ходил в саму рег палату на второй этаж и снова переделывал договор, в итоге 4 раза) и таких как я было много(многие по пять раз исправляли, я обошелся тремя потому что наехал и заставил отметить все что им не нравится, когда пришел в третий раз показал предыдущий вариант с их исправлениями).
3. жалобы на такие конторы нужно слать по месту их нахождения, в вышестоящее учреждение, прокуратуру и в администрацию МО... в жалобе перечислить всех адресатов и слать заказными письмами с уведомлением... иначе они ваше обращение замылят и реакции не будет...
4. девченки принимающие документы выполняют тяжелую работу, мне их жаль, но кто меня и мое время жалеть будет?