Регистрационная палата

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сомневаюсь чет. если время работы закончится - то те кто не успел лесом идут)))
сомневаюсь. я лично подходила спрашивала - время подходило к концу дня и мне ответили что работают до 6ти, а что если талоны остануться - они не знаю что люди делать будут, типо это не их проблемы.

И вообще, ты зачем эту тему опять поднял?) Совсем скучно стало?
Конечно скучно. Отпуск 2 месяца почти)) Не, говори что хочешь, а мне народ каждый день на то, что в МФЦ происходит, жалуется. Ну хоть убей (только нежно) но не могу я понять что за система идиотская. И почему высшие силы (администрация и т.д.) закрывают на это глаза. Всем пох на людей? Так вроде не в неолите живем, блин...

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
можно без флуда, а по делу
тупо просрочена выдача выписки из реестра, и не известно когда будет. приходится каждый день туда кататься, на телефон не отвечают.
жалко спецов, они вроде не при делах, но организация работы просто в ЖОПЕ! горит сделка и остальные справки.....куда жаловаться, на кого давить??!!

вообще у нас государство не несет никаких последствий - вот я штраф к примеру не заплачу вовремя - тюрьма грозит или пеня....а регпалата не выдала справку и пох им!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть же встречи форумчан с Кобылкиным....
там совсем о другом говорят

з.Ы. вот каждый день хожу на работу а очередей аш с 12 ночи я там еще не наблюдал, интересно, где еще создается очередь, если здание закрывается на ночь и открывается утром

там совсем о другом говорят

з.Ы. вот каждый день хожу на работу а очередей аш с 12 ночи я там еще не наблюдал, интересно, где еще создается очередь, если здание закрывается на ночь и открывается утром
они ночью перезваниваются друг с другом кто первый позванил то первей и в очереди.......

11 Май 2010
206
0
16
Универсальная электронная карта для получения госуслуг

uiku

Последнее редактирование:
Вестерн, эт просто физически не возможно. По крайней мере при сдаче доков на гос.регистрацию. Глядя на все изменения в данной сфере, я все больше и больше разочаровываюсь в государстве, ибо все делают через ..опу и фиг знает для кого, но только не для людей.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
О чем тут говорить, захожу на сайт регионального управления Россреестра, дабы глянуть необходимый для сдачи перечень доков, а там висит ссылка на якобы действующий админ регламент данной госуслуги утвержденный приказом Минюста.
Имеенно приказ Минюста меня и смутил, проверил - так и есть 2 !!!!! года как отменен!!!!
Иду на федерельный сайт Россреестра, уже просто из любопытства - написано "админ регламент в разработке".
И очем тут еще говорить.....

p.s. на отправленное замечание через "обращение руководителю" реакции ноль.

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Тут много говорили о том, что работники регпалаты очень загружены и не успевают работать! То есть все согласны, что люди в Регпалате не компетентны и с работой своей не справляются!!! Я, сдав документы на регистрацию прав на недвижимость, претензий к ним не получала, соответсвенно всё в порядке и через 5 дней, как указано в расписке, должна получить свидетельство. Уже 3 недели будет завтра! Несколько дней назад выяснила, что мои документы ещё не начали рассматривать!!! Мне советуют подать жалобу в прокуратуру, так как нарушение сроков налицо, а соответсвенно, под угрозой вообще состоятельность моей сделки. Я покупаю квартиру, а Сбербанк перечислит ипотеку только после того, как я принесу свидетельство, продавцы торопят и могут просто продать кому-то другому за наличку. И тогда я пойду в суд, так как работники Регпалаты мне сорвали сделку! Кто-то доходил до суда? Расскажите.

12 Май 2010
5,911
1
38
Djenny, для начала напишите грозное письмо на руководителя учреждения с указанием всех негативных последствий...и установлением срока для получения документов...как правило в теч этого срока документы выдаются..