Регистрационная палата

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
еще в прошлом году бабульки на Свердлова очередью торговали)))
А нехрен бабулек до такой жизни доводить, от хорошей жизни, думается мне, никто в пять или три часа ночи на морозе стоять не попрется.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А нехрен бабулек до такой жизни доводить, от хорошей жизни, думается мне, никто в пять или три часа ночи на морозе стоять не попрется.
В нестабильном финансовом положении бабулек тоже виновата регпалата?

Кто делал запрос в регпалате о наличии(отсутствии) в собственности жилого помещения по двум территориям, то есть ЯНАО и еще какой-либо области?... Вопрос такой, через какое время вы смогли получить эту справку? Я жду её уже месяц(((

Люсёк, по ЯНАО около 2-3х дней. Если , например, по ЯНАО и Чечня, то можете не меньше месяца ожидать. Мой совет - вначале заказать справку на другую область, а по ее приходу уже заказать по ЯНАО.

Слепой, Уже поздно что-то менять, все документы собраны, жду единственную справку эту. Когда подавала запрос, сказали по ЯНАО делают в течении 5 рабочих дней, по другой территории в течении 10 рабочих. Вот поверила. Так что будет другим собирающим документы на заметку.

Мля, мля, мля.....Вчера с соседкой вечером болтали, ей справка нужна об отсутствии жилья по РФ. Сказала что она 270 в очереди. Я сначала не понял, переспросил. Оказывается, составляют люди списки, кто в очереди не на прием к спецу, а что бы просто к терминалу за талончиком попасть. Я хренею. И всех это по ходу устраивает. Как хорошо было на Свердлова, нах....:-o

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
составляют люди списки, кто в очереди не на прием к спецу, а что бы просто к терминалу за талончиком попасть. Я хренею. И всех это по ходу устраивает. Как хорошо было на Свердлова, нах....:-o
Не знаю, как там у других, а я вчера утром (часов в 9) записалась, в 12:00 взяла талон, и в 15:00 уже сдала документы на регистрацию. На Свердлова сидела дольше, но порядка там, конечно, больше было. Тут не сразу сообразила, что да как.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Я так понимаю, что на регистрацию людей поменьше все ж... Но в любом случае - удачно.
В том-то и дело, что бОльшая часть как раз на регистрацию (договоров, права собственности) и за справками - это все в регистрационной. А мне реально как-то подфартило. Надеюсь, так же будет, когда пойду получать готовые документы :grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Вот только уже не рег.палата, а кадастровая)) Я б за готовыми в конце рабочего дня пошел или в субботу. Людей вроде меньше..
Да какая разница, все равно документы сдаем в регпалату, пусть даже принимают их работники кадастровой. :grin: А когда ни пойди за готовыми - все равно нужно отстоять очередь за талончиком из автомата в очередь :%)

15 Янв 2012
199
0
16
А почему бы не сделать запись по телефону, интернету, как нпр. в поликлиннику, патрикмахерскую и т.д.?, Приходишь в назначеное время, ни какой давки, все довольны.

13 Окт 2009
54
1
8
Да какая разница, все равно документы сдаем в регпалату, пусть даже принимают их работники кадастровой. :grin: А когда ни пойди за готовыми - все равно нужно отстоять очередь за талончиком из автомата в очередь :%)
Для получения справок в очереди стоять не нужно. Приходите ч/з 5 рабочих дней, 21 и 23 окна (если не ошибаюсь) и спрашиваете готовность справки. Талончик нужен только на подачу заявления.

Подскажите, плиз, сколько сейчас надо заплатить за справку о наличии/неимении в собственности жилого помещения на территории ЯНАО?И куда эту госпошлину надо заплатить?

10 Июл 2011
356
0
16
Ann! 500 руб 1 справка на 1-го человека. Вы должны точно знать - Вам только на себя надо справку или на каждого члена семьи - это зависит от той программы, в которой Вы участвуете. Кроме того Жил. политика взяла на себя (наконец-то!!!) заказ справок по некоторым программам, или как они называют - "услугам". Администраторы МФЦ Вам пояснят - надо по Вашей "услуге" (программе) заказывать справку или нет. Если надо - то в МФЦ на 1-м этаже стоит банкомат, по карточке или налом там и проплатите, админисраторы опять же Вам помогут, плиз.

28 Окт 2011
872
1
18
Да какая разница, все равно документы сдаем в регпалату, пусть даже принимают их работники кадастровой.
Мммм, ну как бы разница то большая.....Целый день сотрудник кадастровой принимает документы, на следующий день он передает их регистрационной, пока она их принимает по всем там базам, журналам, или как там они называются, ещё день проходит, потом проверка, регистрационная дает справку, потом передает это кадастровой, и ток на этом этапе усе завершается....Уххххх....
Просто взяли все, усложнили.....И как всегда, виновато самое последнее звено.....