Регистрационная палата

15 Фев 2011
26
0
1
Кира, прывет, рад видеть.:razz:
Слепой, прывед :friends:

Написал бы хоть кто-нибудь официальную жалобу, может что-нибудь и сдвинулось.

Сервак вроде бы частично наладили - это хорошая новость!

В электронной очереди тоже есть свои плюсы - тот кто не получил талон, сегодня в очереди может и не сидеть, кто получил, точно попадет на прием и сдаст документы, даже если потратит на это весь день.

Я так понимаю, что консультации никому не нужны? :no:

Еще раз хочу отметить, регпалата (МФЦ) не вправе вас ограничивать в количестве принимаемых от вас документов, да и в качестве тоже... читайте закон 122-фз
Фауна, боюсь в кол-ве сдаваемых доков Вас ограничит очередь. Видел пару раз, как представителя от организации мужики под белы рученьки с очереди выкидывали.Жалко его было, чесслово, хоть в итоге очередь он чертовски тормозил.

Я так понимаю, что консультации никому не нужны?
Кир, набиваем себе цену)))))))):Yahoo!:

15 Фев 2011
26
0
1
Фауна, боюсь в кол-ве сдаваемых доков Вас ограничит очередь. Видел пару раз, как представителя от организации мужики под белы рученьки с очереди выкидывали.Жалко его было, чесслово, хоть в итоге очередь он чертовски тормозил.

Кир, набиваем себе цену)))))))):Yahoo!:
Первое - просто в десятку :good: И еще заставят сказать спасибо, что морду не набили :razz:

Наверное, скоро придется доплачивать тем, кто будет меня слушать )))) :%)

Да в другом прикол. Вот уважаю я риэлторов, что ни говори. Лучше отдам 15-20 тышш, но избавлюсь от необходимости сидеть в очереди, ждать талончики, переделывать доки или что то доносить. Не так давно наблюдал как офигенно холеная и симпатишная:oops: женщина матом крыла челов с приема, убого доказывая что она права, так как доки ей готовил ЮРИСТ С ИХ РАБОТЫ.... Мля, и смех и грех. Поэтому, Кирррр... НЕ растррраийся, к тебе потянутся)))))...........

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Да в другом прикол. Вот уважаю я риэлторов, что ни говори. Лучше отдам 15-20 тышш, но избавлюсь от необходимости сидеть в очереди, ждать талончики,
А чё переплачивать то? давай завтра выходной у них, значит во вторник я тебе часиков с пяти займу очередь за талончиком, тыс 5-8 всего возьму. :oops:

Мммда, административная реформа в реале...
В части, касающейся регпалаты, очевидно ожидать улучшения качества работы с заявителями в ближайший год-полтора не приходится - Росреестр продолжает находится в болезненной стадии реформирования, а это всегда в большей мере бьёт по клиенту...

СВ, доки к сдаче тоже все подготовишь и соберешь? И договор грамотно составишь?))))

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

У Бест Новый Год наступил!!! Период отстрела из Анаконды прошел?)))))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а толку то жалобы писать?? реального решения то все равно нет, а ответ вам напишут привычным чиновнивничьим языком...что нить из регламента и бла бла... я ответ на запрос по электронке 2 мес. уже жду... :grin: руководство МФЦ реально не может влиять на регпалату, ибо структура федеральная...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Ulbasar, а если обратиться напрямую к сотрудникам регпалаты? ну не в мфц, там вообще по моему никто ничего знает, а на свердлова? все же люди, ну я думаю, не откажут в помощи информационной. Я вот завтра хочу сходить узнать насчет документов.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Best, лично мне так и пришлось сделать, по моему в четверг после обеда приемный день у зам.руководителя управления, сходил и получил массу инфо и полные разъяснения по сложившейся ситуации, хотя в МФЦ спецы из регпалаты убеждали что я не прав, оказалось все не так...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В МФЦ "спецы" из кадастровой))))
ну они щас в одной службе потому их не делю я...

Принимаю заказы на талончики в МФЦ сбербанк еще кому куда надо? цена договорная. С ув. Шульц :\"\":
хаха... одной из целей создания МФЦ как раз таки и было устранение всяческого посредничества :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хаха... одной из целей создания МФЦ как раз таки и было устранение всяческого посредничества
как я понимаю такие как sv-30 очень удобно устроились: с утра забрать все талончики. исчерпать лимит электронной очереди. а потом барыжить потихоньку. Закон о не законном бизнесе нервно курит в сторонке.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В том то и дело, что в разных. На мой взгляд из-за передачи полномочий много проблем образовалось.
ну у нас как всегда, сначала реформируем а потом дивимся, айайай как же так получилось то...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Слепой, доки и договор, эт уже на 30 тянет, за 5 тока талон

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Skif,Это я шутю так, Но в целом вы правы, на что я и хотел обратить внимание. В той же Тюмени эта схема очень даже работает, сам дважды, пользовался, цена услуги у бабушек (два года назад) была 1000 р. и к окошку попадаешь максимально через 30 мин. Думается и мы к этому придем неизбежно. А что такого??? В сбербанке все мы платим за то что ваши данные в копм заносят, а по сути операторы за это з/п получают, и почему убрали альтернативу (заполнение бланков)

Последнее редактирование: