Насчет не нравится-не ешь. Допустим я пришел в кафе,заказал жратву. И мне не понравилось. Дальше что!? Допустим позвал их и говорю-Мне не нравится. Я не буду есть. И что!? Мне типа вернули деньги и извинились? Ага! Щааассс. Вы или наивный или тупо защищаете кафе
Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Даже если пьяный гость нассал мимо,то наверно должны мыть,дезинфицировать. Горячая вода тоже обязательна так то
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Даже если пьяный гость нассал мимо,то наверно должны мыть,дезинфицировать. Горячая вода тоже обязательна так то
2) не ходил и не собираюсь ходить, ибо лесепед в контроле качества еще не придумали
3) я же говорю, нужно для начало каждому с себя начать(не конкретно Вас имею в виду), а то 70% города себя в вышеупомянутом состоянии вообще вести не умеют, да и трезвых индивидуумов хватает
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
а что ее полисы били и напали или я не ту передачу смотрел? съемочная бригада пострадала, был суд, виновные определены, что тут еще обсуждать.
если обжалуют и будут новые обстоятельства - вот тогда и посмотрим
если обжалуют и будут новые обстоятельства - вот тогда и посмотрим
Глава 3. Обязанности и права полиции
пункт 2:
прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;
пункт 4:
выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить преступление, и проводить с ними индивидуальную профилактическую работу; участвовать в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних; участвовать в пропаганде правовых знаний;
пункт 5:
обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах;
думаю достаточно?:unknown: