Ревизоро в Салехарде

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
я больше скажу - не был и не пойду. передача показало многое: грязь на кухне, неадекватный персонал, нарушение правил хранения продуктов. раньше я просто не задумывался, а теперь вот открыл глаза. это касается не только этого заведения. теперь не хочется идти во все общепиты. лучше уж сам и дома.
Вот-вот. Я о том же. Кто не ходил, тот и пойдёт. Ещё раз повторюсь: заработав деньги, думаю, хватит мозгов их потратить или на продукты, чтоб дома приготовить, или пойти в кафе/ ресторан. Лично мне, ни мнение летучей, ни чьё либо другое не помешают разок- другой, раз в год сходить в какое- нибудь питейное заведение просто чтоб расслабиться. Сколько ходила в разные общепиты, нигде не ругалась, улыбочка, пару комплиментов, обязательные чаевые и.... В другой раз встречают как важного гостя. Если человек идёт в общепит отдохнуть, он не задирается, а если изначально не в духе, то плохой вечер гарантирован.. Как говорится, относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У столовки этой свой контингент сформирован, непривередливый, которому пофиг, что еда со вчерашних поминок на вторичном масле приготовлена и в помещении пахнет так, что потом одежда впитывает этот запах пирожков.

4 Дек 2009
3,339
0
36
у неё редзадание было до 7числа
со слов подозреваемой.) Вы пишете, что она защищала свое. Так ее не обворовывали ведь однако, а, в соответствии с законом!!!, провели определенные мероприятия! Нормальные люди действуют так: есть нарушения - извинились, устранили, всем щастье!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
со слов подозреваемой.) Вы пишете, что она защищала свое. Так ее не обворовывали ведь однако, а, в соответствии с законом!!!, провели определенные мероприятия! Нормальные люди действуют так: есть нарушения - извинились, устранили, всем щастье!
вы, наверное, недопоняли... они пришли 8 числа, когда уже считались не на работе... их действия можно расценить как вторжение на частную территорию БЕЗ разрешения. именно поэтому, я и написала, что защищала свое...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
их действия можно расценить как вторжение на частную территорию БЕЗ разрешения
странно, почему глупые следователи до этого не додумались? Напишите же им письмо, ведь всем же ясно, что следствие идёт по ложному следу, это всё обама виноват! У следователя полюбому машина нерусская! :ROFL:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
читайте посты, написанные ранее внимательней, а то вы одновременно в трех ветках сидите, только концовку схватываете и дискутируете...

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

странно, почему глупые следователи до этого не додумались? Напишите же им письмо, ведь всем же ясно, что следствие идёт по ложному следу, это всё обама виноват! У следователя полюбому машина нерусская! :ROFL:
от туда и взята инфа, из-за которой летучая и не вышла королевой из этой ситуации. тоже накосячила..

4 Дек 2009
3,339
0
36
читайте посты, написанные ранее внимательней
вы не улавливаете нить разговора? про рег задание до 7 говорит только подозреваемая. никто более об этом не упоминает. мысли есть по этому поводу?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
от туда и взята инфа, из-за которой летучая и не вышла королевой из этой ситуации.
В общем это игра слов такая. Ещё её действия можно расценивать как терроризм, как сепаратизм, как рекламу имплантологии, как рекламу туши для век, как попытку отжать бизнес, как акт человеконенавистничества в конце концов. Можно расценивать! Но не расценивается!

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда её просили уйти, почему не ушла? Хотела шоу и получила.
Ушла бы молча и судилась бы потом что ей не дали, мешали.
Представляю если б они уходили отовсюду, откуда их просят уйти)))) в чем прикол?..
Почему спокойно не дать пройти и показать всей стране какое у нее чудесное кафе...как все чисто, аккуратно, соблюдены все нормы и правила))) подтвердить этим самым, что никакие хоккеисты и др клиенты не могли у нее травануться.... вот это была бы теееемааа!!!!
Ну или признать, дескать да...есть косяки...но не критичные...в общем и целом порядок и вкусно даже..
Это была бы защита СВОЕГО!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Представляю если б они уходили отовсюду, откуда их просят уйти)))) в чем прикол?..
Почему спокойно не дать пройти и показать всей стране какое у нее чудесное кафе...как все чисто, аккуратно, соблюдены все нормы и правила))) подтвердить этим самым, что никакие хоккеисты и др клиенты не могли у нее травануться.... вот это была бы теееемааа!!!!
Ну или признать, дескать да...есть косяки...но не критичные...в общем и целом порядок и вкусно даже..
Это была бы защита СВОЕГО!
потому что летучей нужно шоу, зрелища и крови. когда оплачено, тогда и передача положительная:чисто, вкусно, ревизорро разрешил. на все остальное - нужна грязь, скандал и пр.лабуда... как первый день родились, чесссслово... шоу ревизорро смотрели? какие истерики у летучей, когда ей в нос тычат ЕЕ косяками??? как она красиво уходит за кулисы и ДЕЛАЕТ ВИД, что пьет успокоительные... вот это мне было интересней наблюдать: какая игра, какая постановка одного артиста!!! а оператор, которого "тяжело" избили? сидел на шоу и улыбался, видя как летучая себя ведет... а скандал с викторией- не ново, по всей России прокатились идентичные скандалы...летучая добилась своего, замуж за небедненького выходит и уходит из ревизорро, чего и следовало ожидать.. за сим прощаюсь с этой темы, всем удачного дня..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Smail, сдается мне Вы думаете, что в Виктории была инсценировка? Т.е. грязь на кухне была для профанации и являлась декорацией? :lol:
а мужлан набросившийся с кулаками на женщину и мужчину? тоже так, для красочного видео?

4 Дек 2009
3,339
0
36
потому что летучей нужно шоу, зрелища и крови. когда оплачено, тогда и передача положительная:чисто, вкусно, ревизорро разрешил. на все остальное - нужна грязь, скандал и пр.лабуда... как первый день родились, чесссслово... шоу ревизорро смотрели? какие истерики у летучей, когда ей в нос тычат ЕЕ косяками??? как она красиво уходит за кулисы и ДЕЛАЕТ ВИД, что пьет успокоительные... вот это мне было интересней наблюдать: какая игра, какая постановка одного артиста!!! а оператор, которого "тяжело" избили? сидел на шоу и улыбался, видя как летучая себя ведет... а скандал с викторией- не ново, по всей России прокатились идентичные скандалы...летучая добилась своего, замуж за небедненького выходит и уходит из ревизорро, чего и следовало ожидать.. за сим прощаюсь с этой темы, всем удачного дня..
вы показываете свое отношение к летучей, а мы говорим о неадекватности владельцев кафе! это разные вещи

12 Май 2010
5,911
1
38
))))) итог Вашего опуса мне понравился очень))) добилась своего вышла замуж за небедного!!!!! Занавес!!!

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Ей нужно шоу и мяса...не давайте ей его!!!! На, смотри, милая...какие мы замечательные))) не за что тебе к нам прицепиться)))
Вот были косяки в столовке администрации, но там такая женщина умильная...шоу/не шоу..но неприязни она не вызвала..да там есть косяки, но от вращения нет! А к Виктории есть..неадекват потому что! Какой там аффект, ну о чем речь то)))