Сами себе репутацию испортили, о чем интересно закрывшиеся думали?))) сразу же понятно что туда ходить не стоит)
показали себя с "хорошей" стороны
да весь народ кто тут живет и так знает что и чего от каждого заведения можно ожидать,меня лично не удивило все это
уровень низкий большинства заведении
народу нравится =ходят -а говнокомерсы даже не стараются улучшить условия своего бизнеса-потому что народ и так ходит -потому что ходить некуда
не у всех конечно так -но у большинства -отвратительные показатели и отношение к посетителям
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Про "Охоту" 100 лет всем все известно. Та еще рыгаловка. Вот с "Викторией" реально странно получается, там-то на кухне все в порядке обычно. Здание убогое, понятное дело, деревяшка, но внутри и площади нормальные для размещения цехов, и набор помещений и, самое главное, за качеством там контроль был всегда на должном уровне. За каким лешим нужен был этот маразматический скандал и драка??? Теперь еще и сесть на пару-тройку лет за это - шикарные у Арндт перспективы(((
Кстати, "жена директора" по ссылке с супер.ру видимо и есть сама Эльвира Филлиповна(( Такая дурость с ее стороны(((
вот и я про то, все знают всё уже про метсные кабаки-рестораны и кафе
даже если есть косяки можно адекватно закрыть дверь и попросить уйти -тактично а не лезть , о чем думала жена директора -когда кидалась такими словами?
странно -бояться за свои косяки и еще больше косячить и знать потом что засветят на телеке на всю страну и город опозорят -так как увидят таких упырей и такие места ,
а город то неплохой -..
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Оч хочу чтоб программа вышла во всей красе...чтоб на всю страну сие кафе "прославилось"..вместе с владельцами..
даже мне жалко -что опозорят город из за этой забегаловки,не была там ,но всегда видела на праздники от них палатки-не подходила не нравились люди что там стояли за прилавкам
видимо не зря не подходила