Ревизоро в Салехарде

Поминки почти ежедневно по тв бегущей строкой показывают, мы с дочерью когда по делам на комбинате заходим перекусить, пусто не бывает, многие на обед приходят, заказы на вынос на банкеты видела забирают, там вкусная еда. Грязи не видела.

4 Фев 2010
504
0
16
Посмотрел вчерашнюю передачу, вот честно, такую ахинею несли, срочно они эвакуировались, их там убить хотели, не Салехард, блин, одна сплошная мафия.

Посмотрел вчерашнюю передачу, вот честно, такую ахинею несли, срочно они эвакуировались, их там убить хотели, не Салехард, блин, одна сплошная мафия.
Мож решила напоследок бабла срубить? Её вроде заменили на другую "ревизорро", с Виагры

22 Апр 2010
39,463
0
36
Про г.Углич посмотрите :lol: там вообще. ......:lol:

А касаемо вчерашнего шоу. Наш человек (наш в плане, страны) впитает инфу что СХД такой как преподнесли. ...

4 Фев 2010
504
0
16
Откуда такая уверенность, каждый день подсчёт ведете?
А вы ради интереса постойте там понаблюдайте, если так интересно). Знаю людей, которые туда как ходили, так и ходят и ни про какие ревизоро они знать не знают и слышать не слышали.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

рыдала рыдала летучая 10 минут эфирного времени хоть бы где макияж попортился да и глазки какие то не зареванные , тут чуть всплакнешь глаза красные опухшие чудеса телевидения
Не знаю, что то как то все там наигранно. Сделали из города- Город монстров.
Глядишь и действительно
может перестанут сюда приезжать
:smile:

23 Окт 2010
892
3
18
Знаю людей, которые туда как ходили, так и ходят и ни про какие ревизоро они знать не знают и слышать не слышали.
Поэтому и ходят, потому-что не знают :grin:
Знаю, что многие после услышанного и увиденного поменяли свое мнение об этом кафе, не потому-что там невкусно или грязно, а потому-что "руководители пищевого предприятия" этого кафе выставились не в лучшем виде, у людей аж аппетит пропал. Собственно поэтому и был вопрос. :Rose:

18 Мар 2010
1,256
1
38
нормально срежиссировано, поставлено, снято доказательство морального вреда...тока и всего

4 Дек 2009
3,339
0
36
Мож решила напоследок бабла срубить? Её вроде заменили на другую "ревизорро", с Виагры
она вообще из страны свалит и скажет что не может жить в этой стране из-за наличия в составе государства Салехарда и на имя Виктория у нее аллергия теперь, а она мечтала своих будущих детей так назвать (и мальчика и девочку), лишь бы 144 статью применили (воспрепятствование законной деятельности журналиста). Другие статьи их не интересуют. Раньше она с вырезками из закона о сми ходила по кафе, а теперь у нее будет решение суда! Нахир все на три метра отошли, у меня решение суда есть!!! Причем впервые в стране! Чистый пиар)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот смишники, может вообще прокуратура завернет, не факт, что до суда дойдет.
Дошло. Сегодня заседание.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

и? я тоже очень эмоциональный, могу выругаться или руками жестикулировать, но руки же не распускаю.

это отговорки, которые придумали носители этой самой крови, дабы найти оправдание себе и своим поступкам
К тебе Летучая на кухню не приходила:hz:

30 Май 2009
178
0
16
53
Добрые отзывчивые люди работают в этом кафе.
Сколько Летучая выпрашивала, а он ей "может не надо?".

23 Май 2012
247
0
16
Как посещали, так и посещают.
Мы раньше с работы постоянно у них пироги заказывали на всяческие мероприятия, дни рождения, праздники и т.д., иногда пообедать заезжали, ну, и поминки, само-собой, там же проводились. Сейчас - ни ногой. Никоим образом не хочется контактировать с быдлом, даже если лично тебе оно улыбается и пироги умеет вкусно готовить

Последнее редактирование: