Ревизоро в Салехарде

8 Авг 2012
6,267
0
36
Как сообщили ИА «Ямал-Медиа» в Следственном управлении СКР по ЯНАО, в ходе следствия было опрошено 12 свидетелей, проведено 7 очных ставок, а также ряд судебных и судебно-медицинских экспертиз. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

то есть может потеряться по дороге?
:%)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
про то, что могут вести себя как попало, а чуть-что - я же женщина...
ну про женщину это я так написал
кроме того, есть другие способы поставить истеричную и провоцирующую даму на место. пускать же в ход кулаки и включать быков - удел кухонных боксеров, которых быдлом даже назвать язык не повернется. мусор и отребье

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и? я тоже очень эмоциональный, могу выругаться или руками жестикулировать, но руки же не распускаю.
это отговорки, которые придумали носители этой самой крови, дабы найти оправдание себе и своим поступкам

18 Ноя 2009
3,803
0
36
это отговорки, которые придумали носители этой самой крови, дабы найти оправдание себе и своим поступкам
ну, собственно, к этому я и вёл. а то у них чуть что - это национальные особенности.

не могу сказать...но могу предположить что если в ходе суд.разбирательств выяснятся нюансы и пр. интересные обстоятельства, сторона обвинения может пересмотреть свою позицию.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

опять про национальность... владелец кафе вроде как вовсе не горячих кровей, да и вообще при чем тут национальность??

2 Июн 2009
13,124
0
36
В столице Ямала перед судом предстанут владелица кафе «Виктория» и два сотрудника данного заведения. Все трое обвиняются в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов, соединенном с насилием над журналистами и повреждением их имущества.

будет на форуме тотализатор уже или нет?
я думаю будет переквалификация на 115 или 116. и все довольны. ну прокуратура и СК, что оправдательного не будет. суд конечно в непростой ситуации. интересно председатель возьмет себе дело это? почему то думаю нет.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
интересно председатель возьмет себе дело это? почему то думаю нет.
председатель ведёт особые дела?
или по-другому: в каких случаях председатель дела забирает себе? (или отказывается от них)

Смотрите?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Осспади... Чота даже я уже не верю. Во трагедию разыграли. С такими нервишками нечего в подобных программах работать.
И что там за голожопая, простите, тетка сидит в зале? Хоть бы прикрылась.