Ревизоро в Салехарде

Судя по ее Instargram'у она вообще достаточно странная особа, относилась к ней лучше до того, как подписалась и стала ежедневно читать ее мыслеизлияния. По-моему, ее просто кто-то активно пиарит и продвигает везде, хотя сама из себя она мало что представляет и нифига не добрая и позитивная.

да ладно вам, пиарится девушка, чем громче кричит о своих злоключениях, тем больше людей посмотрит следующую программу , ожидая очередной драки со скандалом)))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ведущая программы «Ревизорро» едет в Салехард давать показания по возбужденному в августе уголовному делу
А я вчера вечером в каких то местных новостях читал, что не едет она, из-за отсутствия билетов на самолёт. Следак сам полетит в белокаменную.

А я вчера вечером в каких то местных новостях читал, что не едет она, из-за отсутствия билетов на самолёт. Следак сам полетит в белокаменную.
лишь бы на халяву в Москву смотаться)))
Они могут связаться с полицией Белокаменной и местные следователи возьмут показания у Летучей. Для чего такие траты)))

не изменяет
Отдельное поручение (требование) следователя

требование следователя (прокурора) о проведении следственных или розыскных действий вне района его деятельности, направляемое следователю, прокурору или органу дознания другого района. В О.п. (т.) с. содержатся необходимые сведения о расследуемом деле, указания о том, какие именно действия надлежит провести и какие обстоятельства установить. Если для производства следственного действия требуется постановление следователя, оно направляется вместе с О.п. (т.) с.
Криминалистическая энциклопедия. — М.: Мегатрон XXI Белкин Р. С. 2000

2 Июн 2009
13,124
0
36
Судя по ее Instargram'у она вообще достаточно странная особа, относилась к ней лучше до того, как подписалась и стала ежедневно читать ее мыслеизлияния. По-моему, ее просто кто-то активно пиарит и продвигает везде, хотя сама из себя она мало что представляет и нифига не добрая и позитивная.
Аналогично. Ещё и реклама одна у неё туфты всякой

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

не изменяет

требование следователя (прокурора) о проведении следственных или розыскных действий вне района его деятельности, направляемое следователю, прокурору или органу дознания другого района. В О.п. (т.) с. содержатся необходимые сведения о расследуемом деле, указания о том, какие именно действия надлежит провести и какие обстоятельства установить. Если для производства следственного действия требуется постановление следователя, оно направляется вместе с О.п. (т.) с.
Криминалистическая энциклопедия. — М.: Мегатрон XXI Белкин Р. С. 2000
смешно. Энциклопедия. УПК РФ открой
Ш

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
это не смешно, смешно как прокуроские ходили на рынок и покупали там продукты, и нарушений не видели, не смотря на то что ценников небыло, пока госпажа Иванова носиком не ткнула, а до этого то не видели, только покупли, или "принимали в дар", цать лет делали вид что ничего противозаконного нет, наверное хорошо им пошляли:)

Телеведущую «Ревизорро» пытались убить в Салехарде

Елена Летучая, серьезная ведущая скандальной программы «Ревизорро», рассказала журналистам, что ее пытались убить в Салехарде во время проверки в кафе под названием «Виктория». Об этом звезда экрана заявила в Воронеже в ходе пресс-конференции.

«В Салехарде хотели убить именно меня. Ни в одном еще городе мне так не хотели причинить вред. Обычно люди бью камеры или отбирают флешки. А здесь за мной конкретно гнались и кричали, что я не уеду из города, а если уеду, то ни меня в Москве найдут. Было страшно, они говорили только на мате», – рассказала журналистам Елена Летучая.

Напомним, что в Салехарде во время проверки кафе «Виктория» съемки для всей группы, включая ведущую, закончились серьезной потасовкой. Тогда Елена была вынуждена обратиться в медицинское учреждение и долгое время проходила реабилитацию. Отметим, что подобные неприятные масштабы могут сопровождать теледиву в любом месте.
Источник: http://svopi.ru/shou_biznes/76487-televeduschuyu-revizorro-pytalis-ubit-v-saleharde.html ©

Оо. А это уже другая статья. Переквалифицируют?

4 Дек 2009
3,339
0
36
вот те пиар в действии. телеканал пятница стал обязательным федеральным (на 16 кнопке вроде)) во так)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пусть лучше кафе "Виктория" закроют.
кстати о кафе Виктория, по моему, если судить по программе, то они должны были пройти, если бы не кинулись на ведущую)) ну а что, на кухне чисто, продукты с бирками, а то что пыль на подоконнике и на люстре, это не смущает, тем более что в целом, в зале тоже было чисто. Туалет отдельная история) меня так же не смущает, т.к. я в таких заведениях не часто пользуюсь санузлом))

т.е. руки перед едой совсем не моете?
Сейчас много способов продезинфецировать руки, не посещая туалет. По-моему, выходя из него и трогая кран, руки можно только сильнее испачкать)) Не во всех туалетах так, но бывает частенько))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас много способов продезинфецировать руки, не посещая туалет. По-моему, выходя из него и трогая кран, руки можно только сильнее испачкать)) Не во всех туалетах так, но бывает частенько))

Особенно, когда лежит огрызок мыла в мыльнице))