Ревизоро в Салехарде

23 Окт 2010
892
3
18
ИнтерМир - шок.. Правда. Когда не видишь, то канешн понимаешь, что от идеала там далеко, но вот посмотрела и все..нихочу больше в ИнтерМир! А раньше бывали ..
А давайте ИнтерМир в чёрный список занесем :grin:

6 Ноя 2012
662
17
18
В программе всё было показано как у нас проводятся проверки: "Давай пройдём в кабинет и там проверку обсудим"
Как в поле чудес: Только вместо чёрного ящика кухня и торги, дам вам 5000 и мы не будем открывать ящик и так по нарастающей :)

на вряд ли это ударит по клиентуре. 50% здесь отписавшихся уже в ресторанах будут в выходные сидеть :good:и без какой либо брезгливости мясо в рот талкать :grin:

6 Ноя 2012
662
17
18
Законы интересно принимаются...... Курить нельзя заботимся о людях (потравятся)
Общепиты не проверять что там может случится!?!? (не кошмарим мелкий бизнес, люди переживут)
Упростили тех осмотр, шушлайки по городу разъезжают, того и глядишь рассыпится (количество дтп возрасло, ну и ладно ничего страшного)
И всё в таком ключе :) О народе думают..... не спят по ночам.....

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

на вряд ли это ударит по клиентуре. 50% здесь отписавшихся уже в ресторанах будут в выходные сидеть :good:и без какой либо брезгливости мясо в рот талкать :grin:
Вполне возможно, я в интермир один раз сходил и без Ревизорро сделал вывод, что туда лучше не ходить! Программа только дала понять что я не ошибся!
Свиньям пофигу какие помои жрать они и будут всё это хавать!
А по проведённым проверкам наши общепиты на ровне с чебуречней на вокзалах.....

-к нам Санпин уже приходил!
- сам СанПиН?
-да сам Санпин!!!
прикололо.....
хотелось бы увидеть фоточку этого Санпина из СЭС.....

походу в этой забегаловке даже знать не знают про СанПиН. - Санитарные нормы и правила.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Вы все равно ни когда не узнаете какими руками была приготовлена пища, так же вы ни когда не узнаете чем воняло в туалете когда эта курица там была, так как телек не передает запахи до сих пор, может там цветами пахло? Это раз, а два кто такая эта ленка? Возомнившая себя специалистом СЭС? Простая курица с высшим образованием, коих пол страны. Вот вы пока сами не сходите в Викторию эту, вы ни когда не узнаете чем воняет у них в сортире. Более того если кто то мимо наложит в элитном ресторане, допустим так часов в 12 ночи, ни одна душа из его сотрудников это убирать не будет, потому что все будут ждать уборщицу бабу Машу, которая придет только утром. А гарантий, что в дорогом заведении так ни кто не поступит нет обсалютно так как валят и рыгают все, без исключения, и богатые и бедные))).
во всех нормальных забегаловках на большой земле даже на заправках давным давно висят графики уборки туалетов (каждые час или 2 ) согласно которым их убирают и делают соответствующую запись....

Свиньям пофигу какие помои жрать они и будут всё это хавать!
смело на сайте оскорблять большую часть населения города. вы так яро высказываетесь, что то подхватывали в каком то заведении ?

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
-к нам Санпин уже приходил!
- сам СанПиН?
-да сам Санпин!!!
прикололо.....
хотелось бы увидеть фоточку этого Санпина из СЭС.....

походу в этой забегаловке даже знать не знают про СанПиН. - Санитарные нормы и правила.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

во всех нормальных забегаловках на большой земле даже на заправках давным давно висят графики уборки туалетов (каждые час или 2 ) согласно которым их убирают и делают соответствующую запись....
Чес слово ни разу ни видел ни каких графиков. Особенно на заправКах, это которые стоят неподалеку от АЗС КУБИКИ???)))

6 Ноя 2012
662
17
18
смело на сайте оскорблять большую часть населения города. вы так яро высказываетесь, что то подхватывали в каком то заведении ?
Обычно подхватывают сифилис или гонорею :) не правильное слово для общепитов :) там обычно отравляются!
Отравление было один раз. Но это не показатель моего мнения....
То есть вы под мои слова, сами подписали большую часть города?
Если человеку безразлично что он ест, то врятли его можно назвать человеком!

Последнее редактирование:
вы сами подписали большую часть города?
не в коем случае. вы пишите что свиньи жрут что попало, подразумевая общепиты города, куда ходит большая часть населения города, логика проста

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

в ресторане можно подхватить Солманелу, не

Я не вкуррсе! Если кто что подхватывал у того и надо спрашивать
Вы начали так на себе рубаху рвать, вот думал не дай бог у вас есть опыт, по этому вы против. спросил не более)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А почему некоторые недовольны поведением Летучей?
Вы себя вспомните,когда приходите куда-нить пожрать,поспать или типа таво.
После этого:выкладываете фоточки в Инстаграм или одноклассники или истчо куды и пишите:там было вкусно,но толчок грязный.или:спать невозможно,кондёра нет,и так далее.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

У нас не прасрачивается,а мне кажется,что люди после них проСрачиваются:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я бы еще сказал что там не самая лучшая кухня, все как то пресно, все не вкусно, за то ценники мама не горюй, в прочем как и в Каскад-е
там ценник дешевле чем в трактире. а кухня там как раз неплохая. я про Охоту.

да же так, давненько не был. забегу)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

ну так что, где все граждане так яро не навидящие местные рестораны, поди уже на пятницу-субботу столики бронируют :hz:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
GriFF, да вы с чего это взяли-то? Что большинство засегдатаи местных кабаков, прямо с такой увернностью утверждает. Я уверена, что таких как раз меньшинство. Все мои знакомые и друзья посещают оные лишь изредка, и сама я тоже, хотя могу себе позволить ходить постоянно, но - не горю желанием.
По себе не надо судить.

е позволить ходить постоянно
об этом не кто не спрашивал, и тем более не сомневался
а я так делал? по количеству народу в барах в выходные дни, я бы не сказал что меньшество. свободных мест нет не где

22 Апр 2010
39,463
0
36
интересно, что срач и жвачки под столом в столовой на свердлова, это дело рук..... ну понятно кого....