Ревизоро в Салехарде

Жизнь - боль! В целом ничего не удивило. Действительно за наши же деньги втридорога кормят откровенным дерьмом. Больше вопросов к работе нашего Роспотребнадзора. Возникает вопрос о коррупции в данном направлении деятельности... Предлагаю спросить с них за то, что твориться на кухнях наших общепитов! Оказывается СанПиН ко всем приходил!))

Последнее редактирование:
Предлагаю спросить с них за то, что твориться на кухнях наших общепитов!
а мне интересно что твариться в квартирах где как бы, готовят японскую кухню :hz: на каком ролле насрал таракан, ну или муха

Это экзотическая начинка!) так и должно быть))
что же тогда стонать, вот позор вот позор, да не хотите не ходите!!! Зайду ка я в субботу вечером в Интермир, посмотрю по убавилось клиентов или нет, да и поем в Трактире

23 Окт 2010
892
3
18
а мне интересно что твариться в квартирах где как бы, готовят японскую кухню :hz: на каком ролле насрал таракан, ну или муха
После просмотра передачи, такая же мысля меня посетила)))) надо было еще 1001 и одну ночь им проверить.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Муниципальной является только Полярный круг. Видимо, этим и оправданы проссаные матрасы)
Посмотрела, Арктика действительно находится в собственности ЯНАО. На их сайте теперь красуется эмблема Ревизорро. Чет муниципалы по полной слажали - и кафе, и Полярный круг:grin:

В "Охоте" интерьер лет 15 не менялся. Я даже представить не могу сколько пыли на тех шторах и звериных головах, развешенных по стенам:bad:... Да список можно продолжать до бесконечности....:cry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Жизнь - боль! В целом ничего не удивило. Действительно за наши же деньги втридорога кормят откровенным дерьмом. Больше вопросов к работе нашего Роспотребнадзора. Возникает вопрос о коррупции в данном направлении деятельности... Предлагаю спросить с них за то, что твориться на кухнях наших общепитов! Оказывается СанПиН ко всем приходил!))
Роспотребнадзору давным давно запретили внезапные проверки. Могут проверять раз в три года вроде и то после оф уведомления заведения за месяц, а за месяц можно и подготовиться к проверки.

Роспотребнадзору давным давно запретили внезапные проверки. Могут проверять раз в три года вроде и то после оф уведомления заведения за месяц, а за месяц можно и подготовиться к проверки.

Тогда вообще в чем смысл этих проверок????

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

я бы еще сказал что там не самая лучшая кухня, все как то пресно, все не вкусно, за то ценники мама не горюй, в прочем как и в Каскад-е

Я Каскад давно не посещаю. Не сложилось как то....

6 Ноя 2012
662
17
18
Они могут проверить без предупреждения, только с письменного заявления недовольного клиента!

1 Мар 2011
223
0
16
37
Salekhard
По поводу СанПин что ко всем приходил с проверкой- Работал на Хлебокомбинате и проверка выглядела так- приходила женщина рассказывала нам про норммы и т.д и т.п. А потом ее уводили в кабинет попить чай (мож и че покрепче) и этим все заканчивалось.Никаких проверок не было. Во всяком случае при мне. Хотя нарушения были.8)

23 Окт 2010
892
3
18
проверка выглядела так- приходила женщина рассказывала нам про норммы и т.д и т.п. А потом ее уводили в кабинет попить чай (мож и че покрепче) и этим все заканчивалось.Никаких проверок не было. Во всяком случае при мне. Хотя нарушения были.8)
Вот по этому и запретили внеплановые проверки без предупреждений, чтоб не было поборов, так сказать. Но всё равно ничего этим не изменили, только хуже стало. Интерсно, а плановые проверки так же проводят, ну по заявлениям недовольного клиента:" А потом ее уводили в кабинет попить чай (мож и че покрепче) и этим все заканчивалось".?

12 Май 2010
5,911
1
38
смотрел и ржал)) все так по-свойски, по-хозяйски) там у нас рыба, НАША, там у нас плов СОБАКЕ:grin: да все нормально же, по по-домашнему)))
Воооот!!! Тож пришло в голову...все именно по домашнему..по хозяйски)) какие маркировки, какое соседство продуктов, правила хранения?.. Тетка канеш умора))) деревня деревенская)) она действительно на своей кухне..будто дома))

ИнтерМир - шок.. Правда. Когда не видишь, то канешн понимаешь, что от идеала там далеко, но вот посмотрела и все..нихочу больше в ИнтерМир! А раньше бывали ..