Ревизоро в Салехарде

26 Янв 2014
222
0
16
вопрос в том законна ли деятельность и знали ли лица о том, что это журналисты
Ведущая несколько раз показала им пресс-карту.
да показывала, но её спрашивали показать мед. книжку, он ей от 18 поваров принес, а она не показала, а вдруг болеет она??? ))) Тем более сколько выпусков смотрю, как там носом нюхает, аж сразу вопрос возникает - "покажите вчерашнюю справку, что вы здоровы, чтоб так нюхать там чуть ли не тыча носом продукты, ну и соответственно мед. книжку".

ЗЫ: я не защитник, а то накинутся сейчас, по программе ничего нового для себя не выявил, ибо это было итак понятно, что нет у нас в городе заведений, которые прошли бы проверку (я про общепит). Надеюсь хоть в администрации дадут по шапке и сделают всё в лучшем виде

Последнее редактирование:
30 Май 2009
178
0
16
53
Как дети малые, им Лена глаза открыла.
Викторию, я в пример другим ставил, все относительно.
И не надо говорить что бизнес в Салехарде отстой.
Вы же сами в этом городе живете и трудитесь!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
её спрашивали показать мед. книжку, он ей от 18 поваров принес, а она не показала, а вдруг болеет она??? ))) Тем более сколько выпусков смотрю, как там носом нюхает, аж сразу вопрос возникает покажите вчерашнюю справку, что вы здоровы, чтоб так нюхать там чуть ли не тыча носом продукты, ну и соответственно мед. книжку.
Ведущая показывает и пресс карту, и медкнижку на 40 с чем -то минуте, выпуск смотрим внимательно, уже и ссылку выложила. При этом ее пихают, хватают, орут и Бог знает что еще делают, а она при этом ведет себя достойно и не уподобляется этим "гыр-гыр заварка"

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Посмотрели сегодня полную версию. У меня шок!!! Самое обидное, что в Салехарде не нашлось заведения, который показали бы как пример чистоты и идеала... Вот если посмотреть выпуск со стороны человека, который ни разу не был в городе, можно сделать вывод, что это дыра, в которой нет ни нормальных гостиниц, ни хороших заведений общепита...
Какой-то осадок остался.

Последнее редактирование:
Успокойся !!! Что слышал то и написал а дыма без огня не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!
Да я вообще очень даже спокоен, просто одна болтовня на 4 страницы, есть ярые защитники, а есть те кто относится с пониманием, поэтому и хотелось бы видеть факты.
Лично я ем дома, у меня жена отлично готовит.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
А что там Арктика может разбавить, они честно признались что подготовились к визиту Летучей!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обе гостинницы муниципальные, вот и умыли последних (муниципалов). Такой богатый город и такой гадюшник - который конечно же "с 1 сентября закрывается на ремонт".

Муниципальной является только Полярный круг. Видимо, этим и оправданы проссаные матрасы)

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:32 ----------

Вот если посмотреть выпуск со стороны человека, который ни разу не был в городе, можно сделать вывод, что это дыра, в которой нет ни нормальных гостиниц, ни хороших заведений общепита...

Подруга из Питера так и написала мне, что вот же дыра у вас и в администрации чем попало кормят))

А Бирлайн не показывали? Судя по отзывам, предположения о "качестве" общепита подтвердились? Посещаю эти заведения в год несколько раз (кушаю дома). Видимо, правильно делаю. :)
Впрочем, наверное так везде. Независимо от проверок. Когда-то по первому выходила "Среда обитания". Жутковато было ее смотреть, но полезно.

Беда у нас и с досугом и с общепитом и прочим сервисом. Однако этому косвенно способствуют обыватели. Вон о кристаллах какая тема большая, а в роспотреб. единицы пишут.

13 Янв 2014
1,354
1
38
ничто не может оправдать засра..во. извините, тем более в кафе, столовой или гостинице. и не важно кто это муниципалы, или русские, кавказские и иные бизнесмены.

какие мед. книжки?? если посуда на которой готовят грязная (ИнтерМИР ДЕРЕВЯННАЯ тарелка для роллов-явно в микротрещинах всегда останется грязь, которая гниет), если продукты которые хранить открытыми нельзя стоят с ложками-сколько эти ложки макали и куда?-может еще и облизывали?
вообщем капец. не ходила никуда и не собираюсь.
лучше с собой брать из дома тот же бутерброд, или пловчик.
дорогие-ходите на обед домой, а не по столовым.
и не изменит это ничего, дело не в контроле, а в голове повара и всех работников заведения.

24 Май 2013
7,450
1
38
да показывала, но её спрашивали показать мед. книжку, он ей от 18 поваров принес, а она не показала, а вдруг болеет она??? ))) Тем более сколько выпусков смотрю, как там носом нюхает, аж сразу вопрос возникает - "покажите вчерашнюю справку, что вы здоровы, чтоб так нюхать там чуть ли не тыча носом продукты, ну и соответственно мед. книжку".

ЗЫ: я не защитник, а то накинутся сейчас, по программе ничего нового для себя не выявил, ибо это было итак понятно, что нет у нас в городе заведений, которые прошли бы проверку (я про общепит). Надеюсь хоть в администрации дадут по шапке и сделают всё в лучшем виде
Медкнижку она показала.Удивило,что она не при себе у нее была.Обычно достает из кармана по первому запросу.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Мдэ... Передачу не смотрела, но вывод сделала. Вот тебе и самый богатейший регион страны со своей столицей. Надо посмотреть, чтобы еще больше расстроиться.
вот до слез обидно было, лучше не смотреть особо впечатлительным или беременным и кормящим(

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
смотрел и ржал)) все так по-свойски, по-хозяйски) там у нас рыба, НАША, там у нас плов СОБАКЕ:grin: да все нормально же, по по-домашнему)))

ВЫ СВИНЬИ И ПИТАТСЯ ВАМ В ХЛЕВУ! КАК СКОТАМ
:lol::lol::lol: изрядно насмешил, с утра норм)))

Где защитники местного общепита? По прятались? :?
а кто защищал то, не хотите не ходите! какие проблемы то. Показали народу правду, это и без передачи было известно все! кто хочет тот ходит!!! из 100 заведении общепита пройдут отбор не много не мало штук 5, и че теперь не куда не ходить :lol::lol::lol: Пойду на выходных в ресторан, отравлюсь

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

:eek: