Ревизоро в Салехарде

6 Ноя 2012
662
17
18
Эмма - это кто? Если не секрет конечно?
Та которая периодически прикрывает интимное место главного героя видео про кафе ВИКТОРИЯ
ну и владелица этого чистилища!
она уже мелькала на драхе как любительница ездить по встречке против шерсти

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Меня очень расстроило удивило поразило поведение хозяев и работников кафе ,,Виктории,, там особых то претензий не было, даже маркировки на продуктах присутствовали, но поведение конечно трындец, в рамках Салехарда там еще более менее прилично, ну а всем остальным есть над чем поработать.

23 Окт 2010
892
3
18
Меня очень расстроило удивило поразило поведение хозяев и работников кафе ,,Виктории,, там особых то претензий не было, даже маркировки на продуктах присутствовали, но поведение конечно трындец, в рамках Салехарда там еще более менее прилично, ну а всем остальным есть над чем поработать.
Мне тоже кажется, что есле не поведение хозяев, то могло бы быть и не так плохо.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это конечно ппц :(
В интермир не хожу, заказываю в васаби - туда надо было их отправить ))))) что бы быть спокойной. А вообще все больше думаю лучше питатся дома.

И еще, в Питере на Невском иногда в кафешках с сортир тоже зайти страшно )))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Так как выбор ограничен: либо едим дома, либо как в ЮВА запиваем все крепким алкоголем... Дай Бог не пронесет!

Так как выбор ограничен: либо едим дома, либо как в ЮВА запиваем все крепким алкоголем... Дай Бог не пронесет!
Саша, на улице в ЮВА, намного безопасней питаться. Даже без алкоголя. Все готовится на твоих глазах, не отходя от кассы.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а меня прикололо "мы много продуктов не закупаем, по-этому они у нас не про СРАЧИВАЮТСЯ"Ухааахааааа.в столовке в администрации

2 Июн 2009
13,124
0
36
Саша, на улице в ЮВА, намного безопасней питаться. Даже без алкоголя. Все готовится на твоих глазах, не отходя от кассы.
и полностью термически обрабатывается. ни разу в ЮВА не отравились. зато в Испании и Черногории было.

31 Мар 2012
1,109
0
36
Говорят в администрации стоит вопрос о закрытии этой кафэшки , роспотреб говорят взялся за это заведение , говорят всю администрацию Салехарда дрючат , из за хамского поведения к прессе этой чудо неприкосновенной кафэшки !

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
По теле успела посмотреть только администрацию и Викторию, сейчас посмотрела остальное. Интермир - рыгаловка, полицейские.. смешные мягко говоря парни.
Полярный круг... понятно теперь, почему не показали Артктику, которая проверку по слухам прошла. Обе гостинницы муниципальные, вот и умыли последних (муниципалов). Такой богатый город и такой гадюшник - который конечно же "с 1 сентября закрывается на ремонт".

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36
Пару раз обедала в Виктории. Все нормально, вкусно и недорого. Кафе конечно громко сказано. Обычная совдеповская столовка. В то время хамство среди поварих и продавцов наверное было нормой.

Говорят в администрации стоит вопрос о закрытии этой кафэшки , роспотреб говорят взялся за это заведение , говорят всю администрацию Салехарда дрючат , из за хамского поведения к прессе этой чудо неприкосновенной кафэшки !
Говорят, говорят, говорят - одни слухи, хотелось бы увидеть факты типа какого то документа, а так это все болтовня.