Ревизоро в Салехарде

21 Июн 2010
183
1
18
Ага))) тоже улыбнуло))) сам лично СанПиН их посещал))

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Как то скромно все показали, аж не интересно))) в теме и то гораздо больше подробностей...
И да, где гостиница Арктика, которая прошла проверку??? Ее вообще не показали!
По-этому общее впечатление, что у нас везде г..но
+1

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну что. Изнанку показали. Выводы сделали гор администрацию так обслуживают и самое главное кто, то лучше я буду питаться дома.

17 Июн 2013
897
14
18
А что там в интермире? Передачу не посмотрела, всё ужасно? Просто часто там роллы на вынос заказываю

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А что там в интермире? Часто там роллы на вынос заказываю

Там еда на полу, стружка тунца в которые обваливают некоторые роллы... Готовят роллы без перчаток и спецодежды.. Парень в вытянутой майке... ))))

17 Июн 2013
897
14
18
Там еда на полу, стружка тунца в которые обваливают некоторые роллы... Готовят роллы без перчаток и спецодежды.. Парень в вытянутой майке... ))))
То есть стружка тунца, в которой обваливают некоторые роллы, находиться на полу?????

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мдаааа.....вот она идеальная кухня идеальных людей идеального города (запятые сами ставьте). Надеюсь открыла эта передача глаза неким. Тут получается - где ем там и сру. Простите не содержался.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ну что, которые тут? Остались желающие "недорого отстоловаться" в Виктории, например? Лично я увидела, кто кого провоцировал. А визг стоял, нахрена приехала курица?!! Кушайте не обляпайтесь. Хозяева в этом заведении просто больные люди.
В администрации помимо прочего улыбнул замороженный плов.
Как говорится, было бы смешно, если бы не было так противно!