Ревизоро в Салехарде

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Да эту курицу ведущую, хоть бы раз че нибудь устраивало, ее по-моему давно хорошенько не е...ли, вот и прикапывается до всего что видит. Все правильно сделали в "ресторане", еще надо было ей до кучи всечь :lol: больше не приезжала бы в наш мирный городок, пусть вон в Москве своей ходит по заведениям, там шмон наводит, че с улицы не видно, что это заведение не богатое, нефиг вообще туда заходить было. За деньги на которые там поесть можно, в Москве даже кофе не купишь, а ей не нравится видите ли туалет, взяла бы тряпку и помыла, чем языком трещать, правильно говорят, пи..ть - не мешки ворочать. :grin:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Загородить город забором, царь есть, рабы молчат - все в норме.
Да просто как люди не поймут, телевидение преувеличивает все как всегда. Одну и ту же проблему можно поднести с двух точек зрения, она осуждает заведение со своей точки зрения, у каждого она своя, для нее стол грязный, для меня чистый, для нее воняет в туалете, а для Васи не воняет, че ее слушать то, правильно все хозяева сделали, для таких языком молоть труда нет, значит не хватает денег у владельца сделать нормальную столовую, была бы у него возможность, он бы капитальное строение построил, мрамором все отделал, ну вот нет у человека таких денег! А все его осуждать кинулись, я бы на их месте догнал её и такого подсрачника отвесил, что бы ходила в раскорячку неделю, хоть хозяева ресторанов бы отдохнули от нее, это же кретин-баба. Разбалованые они там в столице.

10 Авг 2015
224
0
16
А все его осуждать кинулись, я бы на их месте догнал её и такого подсрачника отвесил, что бы ходила в раскорячку неделю, хоть хозяева ресторанов бы отдохнули от нее, это же кретин-баба. Разбалованые они там в столице.
Наверное жители поселков из ЯНАО также скажут про жителей столицы Ямала - Салехарда.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Наверное жители поселков из ЯНАО также скажут про жителей столицы Ямала - Салехарда.
Вы сами говорите НАВЕРНОЕ)) наши столичные всегда с уважением относятся к поселковым, и на оборот. Где бы я не был из поселков, всегда к ним приветливо относился, и ко мне всегда приятно относились, всегда ждут и зовут в гости, однажды в трудной ситуации среди ночи на зимнике заметенном (метель на зимних каникулах в январе 2015 года) помогли найти топливо, накормили, обгорели и хорошей дороги пожелали, причем мы ехали компанией из 5 человек. Я думаю тут не уместно ваше возражение, в Москве бы случись неприятность даже ни кто чесаться за вас не стал, хоть умрите, на севере народ дружнее.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

А эта курица если бы у ресторана плохо стало кому нибудь сказала что у ресторана пьяницы валяются, двойку мол за это, вместо того что бы помочь человеку.

10 Авг 2015
224
0
16
для таких языком молоть труда нет, значит не хватает денег у владельца сделать нормальную столовую, была бы у него возможность, он бы капитальное строение построил, мрамором все отделал, ну вот нет у человека таких денег!
Вопрос не в количестве денег, не мраморе, а в отношении, хамстве, соблюдении санитарии, чистоты и гостеприимстве.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Вопрос не в количестве денег, не мраморе, а в отношении, хамстве, соблюдении санитарии, чистоты и гостеприимстве.
А она корректно относилась к ним? Как кликнется так и аукнется. Получила по заслугам.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Как кликнется так и аукнется. Получила по заслугам.
а что ей надо было прийти и вымыть полы с туалетом? Не обязательно же драку устраивать, можно было бы хотя бы соврать что исправятся и мирно разойтись, а тут напрямую показали что срать хотят на нормы санпина, свиньям и так сгодится.... не знаю как Вы - но я туда не ходил, а уж теперь и силком не затащишь.... Вообще смешно даже, что позакрывались к её приезду почти все, вместо того чтоб сделать генеральную уборку в кои это веки и заработать себе рекламу.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
а что ей надо было прийти и вымыть полы с туалетом? Не обязательно же драку устраивать, можно было бы хотя бы соврать что исправятся и мирно разойтись, а тут напрямую показали что срать хотят на нормы санпина, свиньям и так сгодится.... не знаю как Вы - но я туда не ходил, а уж теперь и силком не затащишь.... Вообще смешно даже, что позакрывались к её приезду почти все, вместо того чтоб сделать генеральную уборку в кои это веки и заработать себе рекламу.
Дак не ходите, вас ни кто не тащит туда)), идите в Юрибей, платите 500 рублей за тарелку супа (при чем такого же качества и поданного в пепельнице)). Вы понимаете что не все зарабатывают хорошо, а кушать все хотят, хотя бы рабочие по их цене могут позволить себе пойти пообедать там на 300 рублей. А этой бестолковке зайти больше не куда было. Там и так видно что заведение скромное. Че ж ''элитные'' заведения закрылись? Очко сыграло? А эти ребята простые, зато живут по понятиям, что заслужила съемочная группа, то и получила и то я считаю мало им.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Все прекрасно понимают что в стане разные социальные группы населения, кто то в Юрибее допустим ни разу не был из гаражан, а кто то с дорогих ресторанов не вылазит, так что ж теперь не казистым людям нельзя поесть в заведении, пусть не дорогом, но все же.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Лично я ни когда не видел дешевого заведения, но что бы там было все супер отделано, кто ж вам в мраморных стенах еду продаст за 100 рублей ))

10 Авг 2015
224
0
16
Я думаю тут не уместно ваше возражение, в Москве бы случись неприятность даже ни кто чесаться за вас не стал, хоть умрите, на севере народ дружнее.
Север в этом плане испорчен тоже. Сейчас бесплатно на машине не подвозят. Ушло многое в отношениях, что было раньше. А Салехард позиционируют в поселках округа как город чиновников. Столица, как сама себе государство. Энтузиастов и романтиков стало меньше, скоро вообще не станет.

Летучая Елена, ничего сверхъестественного в своей программе не проверяет. Даже менее того, что в совдеповские времена проверяла СЭС. Наблюдая за нынешними высказываниями, в том числе на этом форуме, количество желающих "обладать" единственной Еленой, зашкаливает число всех санитарных врачей советского союза вместе взятых. Сколько "изголодавшихся" обездолила (сумасвела) ОДНА Елена поражает))

10 Авг 2015
224
0
16
Дак не ходите, вас ни кто не тащит туда)), идите в Юрибей, платите 500 рублей за тарелку супа (при чем такого же качества и поданного в пепельнице)). Вы понимаете что не все зарабатывают хорошо, а кушать все хотят, хотя бы рабочие по их цене могут позволить себе пойти пообедать там на 300 рублей. А этой бестолковке зайти больше не куда было. Там и так видно что заведение скромное. Че ж ''элитные'' заведения закрылись? Очко сыграло?
В Юрибее питаются те, кто живут отдельной жизнью, в своем царстве-государстве. А вот, то что очко сыграло - это факт.

6 Дек 2011
111
0
16
Дак не ходите, вас ни кто не тащит туда)), идите в Юрибей, платите 500 рублей за тарелку супа (при чем такого же качества и поданного в пепельнице)). Вы понимаете что не все зарабатывают хорошо, а кушать все хотят, хотя бы рабочие по их цене могут позволить себе пойти пообедать там на 300 рублей. А этой бестолковке зайти больше не куда было. Там и так видно что заведение скромное. Че ж ''элитные'' заведения закрылись? Очко сыграло? А эти ребята простые, зато живут по понятиям, что заслужила съемочная группа, то и получила и то я считаю мало им.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Все прекрасно понимают что в стане разные социальные группы населения, кто то в Юрибее допустим ни разу не был из гаражан, а кто то с дорогих ресторанов не вылазит, так что ж теперь не казистым людям нельзя поесть в заведении, пусть не дорогом, но все же.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Лично я ни когда не видел дешевого заведения, но что бы там было все супер отделано, кто ж вам в мраморных стенах еду продаст за 100 рублей ))
ты такой умный-думаешь-купи протухшую колбасу или полети в самолете без обеда умник-за точто оплатил(если ты уж такоой пиво просрочка и гавно в кафешках-за деньги зачем

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
ты такой умный-думаешь-купи протухшую колбасу или полети в самолете без обеда умник-за точто оплатил(если ты уж такоой пиво просрочка и гавно в кафешках-за деньги зачем
Тебе ум на кой хрен дан? Если ты не видишь что покупаешь, тогда отправляй родных в магазин и кафе, что бы видели что ты ешь. При чем тут самолет с обедом?))) тебя лично кто то заставляет ходить в эти кафе? Буксуй в элитные рестораны, плати бабло, да супер еду заказывай, тока гарантии все равно ни какой что ты будешь есть свежее нет. Ни кто для тебя в Юрибее не поедет ловить свежего вкусного муксуна, дурь не городи. А на пиве к твоему сведению пишут срок годности, если внимательно осмотреть бутылку, он обязательно найдется))) думаешь в пролине есть что то Хорошее? Однако народа там каждый день хоть отбавляй))

6 Дек 2011
111
0
16
Тебе ум на кой хрен дан? Если ты не видишь что покупаешь, тогда отправляй родных в магазин и кафе, что бы видели что ты ешь. При чем тут самолет с обедом?))) тебя лично кто то заставляет ходить в эти кафе? Буксуй в элитные рестораны, плати бабло, да супер еду заказывай, тока гарантии все равно ни какой что ты будешь есть свежее нет. Ни кто для тебя в Юрибее не поедет ловить свежего вкусного муксуна, дурь не городи. А на пиве к твоему сведению пишут срок годности, если внимательно осмотреть бутылку, он обязательно найдется))) думаешь в пролине есть что то Хорошее? Однако народа там каждый день хоть отбавляй))
правильно дрюкают петушню какая гадство разводит с общественнногоместа:Bravo:

Не, здесь нормальная программа для нормальных людей сожрать, выпить что Бог или хозяин послал безоговорочно. Дальше танцы в бубен, салат-морда и обрызгать толчок . А нахрена еще туалет нужен, если не обрыгать, посрать мимо, или нассать на стены? Это вот такая квинтэссенция складывается из защитников, простите. Иначе вас не понять, почему вы согласны ходить в облеванный толчок, есть еду, которую приготовили из рук, которыми только что подмывали задницу в обрызганном толчке и т.д