Ревизоро в Салехарде

25 Дек 2009
2,513
1
36
это их работа ... чего вы за них переживаете.
И фантазии ваши болезненные какие то, что каждый полицейский у которого попадается сложное дело хочет отметелить пострадавшего заявителя.
У вас всё в порядке с головушкой? Не вы ли оператора на видеокадрах "летучей" молотили?
не я к этому "бизнесу" непричастный....

всё зависит от созданных проблем..., понятен перец, что полиционер не будет стучать по репе "пострадавшим" создавшем никому не нужные проблемы, но желание такое вполне может иметь место БЫТЬ!
Было написано про желание....

ЗЫ: Вот к примеру сильно хочется настучать по репе Чубайсу (причём наверное многим хочется), но сидеть за это совсем не хочется, а с учётом его охраны, то скорее всего можно самому огрести по самое не хочу...., Но желание таки ведь имеется!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот к примеру сильно хочется настучать по репе Чубайсу (причём наверное многим хочется), но сидеть за это совсем не хочется, а с учётом его охраны, то скорее всего можно самому огрести по самое не хочу...., Но желание таки ведь имеется!
надо было квачкова поддерживать.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
а операторы тоже спецодежду одевали? а камеры перед съемкой стерилизовали?
Да я предполагаю, что если бы они перед кухней прошли бы дезинфекцию, всё равно нашлись бы люди, которые кричали бы: "А флешки из камеры и батарейки внутри не простерилизовали, там полюбому микробы находятся".

лишь бы придраться, может и "трусы на чистоту" ее проверите? Что уж за маразм пошел:fool:8)
Так бы ЯРО обсуждали почему нас кормят ГОВНОМ:eek:

8 Авг 2015
138
0
16
Интересно какое количество тролей тут на форуме пляшущие под дудку местных властей? Ну один то предатель найдется ? Рассказать всю правду как вливаете в уши нужную информацию?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Интересно какое количество тролей тут на форуме пляшущие под дудку местных властей? Ну один то предатель найдется ? Рассказать всю правду как вливаете в уши нужную информацию?
В чьи уши? Власти?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Рукоблуды из гор администрации (Конь) как продолжали защищать свой клондайк -"Викторию" по распилу бюджетного бабла так и продолжают защищать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Рукоблуды из гор администрации (Конь) как продолжали защищать свой клондайк -"Викторию" по распилу бюджетного бабла так и продолжают защищать.

Так они вроде не защищали. Изначально отписались, что данный конфликт разруливать не уполномочены.

5 Сен 2013
526
0
16
Ну ладно, ещё раз сакцентирую, санитарные правила не могут ограничивать свободу перемещения неработников. Они накладывают ограничения по поддержанию чистоты в производственных помещениях, Летучая их выполнила, надев спецодежду. Если вы утверждаете, что она должна была получить письменное разрешение у Арндт, то я попрошу утверждённый бланк этого самого разрешения.
Ты опять за свое! На основании этого санпина я могу её выгнать с производственных помещений. Не согласен, отменяй санпин.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Последнее редактирование:
не совсем было видно... а операторы тоже спецодежду одевали? а камеры перед съемкой стерилизовали?
в кристаллах повора по залу шастают в спец одежде, во всех кабаках, больницах персонал посещает туалет в спец одежде, в салехардской больнице медики курить и в магазин ходят в халатах, в столовых работники разгружают машины в спец одежде.
стерильный ли туалет, магазин, улица, грузовая машина?

:grin: не стоит нести пургу) да? :grin:

Ты опять за свое! На основании этого санпина я могу её выгнать с производственных помещений. Не согласен, отменяй санпин.
но закон защиты прав потребителей с вами не согласен) федеральный кстати.