Ревизоро в Салехарде

25 Дек 2009
2,513
1
36
На видео видно какую кучу грязи достала из под стола, который стоял посреди кухни.
Ну что ж!
ЖдемС следующего репортажа из Вашей спальни!

ЗЫ: аллё "независимые юристы" про незаконно собранные доказательства чАво-нибудь .читали?
ЖАЛЬ СТРАНУ.... "ЮРИСТОВ" до хрена, толку тока от них нет .....

видеозапись, особенно с явными признаками монтажа , изъятая без соблюдения процессуальных норм - канеШ офуительная доказательная база!!!!!!!

Счас адвокаты хозяйки в энто зацепятся...... и потребуют убрать запись драки из доказательств, ибо монтаж!!!!!!!!
ну а другие доки- слово супротив слова!
Никто из тех кто (мягко сказать супротив дешёвых рейтингов) МОРДОБОЙ - не поддерживает!
Мы лишь обращаем Ваше внимание, что эта собачка далеко не ангел! А Вы как блин зомби!!!!!!!!
Белая, белая, белая -язык не болит?

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Мы лишь обращаем Ваше внимание, что эта собачка далеко не ангел! А Вы как блин зомби!!!!!!!!
зато хозяка кафе святая. я-то думал, почему светлые ночи бывают. а это кафешница ходит по улицам, своим нимбом тьму разгоняет.
мне пофиг, ангел эта теледива или нет. мне более важно, чем меня в кабаках кормят.

25 Дек 2009
2,513
1
36
зато хозяка кафе святая. я-то думал, почему светлые ночи бывают. а это кафешница ходит по улицам, своим нимбом тьму разгоняет.
мне пофиг, ангел эта теледива или нет. мне более важно, чем меня в кабаках кормят.
Хозяйка - далеко не СВЯТАЯ!!!! (хде в этом бизнесе святых увидели, приправить дерьмо душистым перчиком - принцип жизни)
В кабаках - кормят дерьмом! Вы что об этом только узнали?

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. Она всегда предъявляет свою санитарную книжку.
2. остальные ваши требования про стерильные перчатки это уже из области фантастики.
.
1. Чёт не очень заметно было....
2. А чё это нормуль: белой перчаткой протереть пыль сверху холодильного шкафа, пол под разделочным столом (про ОГРОМНУЮ КУЧУ грязи один из авторов совравши) а потом ЭТИМИ же "стерильно" белыми перчатками лазить: в холодильник и кастрюли!!!!! Жрите быдло! Ревизоро проверило!!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Хозяйка - далеко не СВЯТАЯ!!!! (хде в этом бизнесе святых увидели, приправить дерьмо душистым перчиком - принцип жизни) В кабаках - кормят дерьмом! Вы что об этом только узнали?
тогда чего вы так обострились?
ну одна грешница разоблачает другую грешницу. запаситесь попкорном и коньячком и наблюдайте за дуэлью.
а для других рестораторов может урок будет.

12 Июн 2013
389
0
16
(про ОГРОМНУЮ КУЧУ грязи один из авторов совравши
Почему совравши сравните видео на 2 минуты 24 сек. Грязи на плитке нет все чисто и видео 2,51 минуте куча грязи.
Зачем видео то выложил. Перчатку грязную затем сняли.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Можно было так проверять не имея при этом ни каких полномочий, это один вопрос я думаю, что нет. Это субъект малого предпринимательства и все проверки должны идти в рамках закона. Если владельцы кафе дали добро на проверку то тогда другое дело.
А то, что видно на камерах видеонаблюдения это не айс.

8 Окт 2009
710
4
18
Гринго, Конечно это хорошо, иметь собственную точку зрения, но у вас она отсутствует, а мнение ресторатора тут никакой роли не играет, т.к. это такой же торгаш а не независимый юрист
"Мнение торгаша" является не более чем кратким пересказом требований к режиму пребывания в пищеблоке, содержащихся в СанПине 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", и приведено исключительно с целью облегчения восприятия данного документа юристами с Драхеласа, искренне полагающими, что
Она всегда предъявляет свою санитарную книжку. остальные ваши требования про стерильные перчатки это уже из области фантастики.
И кстати да, "торгаш" забыл упомянуть про один пустяковый пункт СанПина, гласящий, что "в производственных и складских помещениях не должны находиться посторонние лица".

Если вы до настоящего момента не уловили мою точку зрения, то сформулирую ее для вас эксклюзивно.
Неправ персонал кафе, так как людей бить нехорошо в принципе, и за это надо отвечать. Можно попытаться пришить воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста, хотя какая может быть законная деятельность журналиста вне общественного места, да еще на объекте, где журналистов быть не должно - большой вопрос. Если в кафе не соблюдаются санитарные нормы - то за это тоже надо отвечать, только после подтверждения данного факта уполномоченным органом.
Неправа блондинка, так как действует незаконными методами. Пытается проникнуть против воли собственника в помещения, являющиеся не общественными, а частными, нарушая таким образом его право на неприкосновенность частной собственности. На мой взгляд, это можно квалифицировать как самоуправство с соответствующей адм. ответственностью как минимум. Нарушает требования законодательства в сфере санитарно-эпид. благополучия населения (читаем вышеприведенный СанПин), и за это тоже полагается адм. ответственность как минимум.

25 Дек 2009
2,513
1
36

РАЗ: Можно было так проверять не имея при этом ни каких полномочий, это один вопрос я думаю, что нет. Это субъект малого предпринимательства и все проверки должны идти в рамках закона. Если владельцы кафе дали добро на проверку то тогда другое дело.
ДВА: А то, что видно на камерах видеонаблюдения это не айс.
РАЗ: Как раз об этом Вам и говорят все кто не в восторге от этого пиара!
ДВА: Ну то есть раньше Вы об этом НЕ ЗНАЛИ!!!! Покопайтесь на форуме в разделе чёрный список: там есть полный список всех "достойных" точек общепита Драхеласа!

Что имеем по факту:
1. Большая половина прочитавших эту тему: никогда ранее это программу НЕ СМОТРЕЛО (я думаю что по хорошему московская шняга должна ишо виктории приплатить за пиар, а может уже заплатила авансом, так сказать инсценировчку устроили?) Сейчас количество пипла знающих про существование отмороженных контролёров в городе резко увеличилось!
2. Виктория как работала так и работает!
3. Большая часть общепита Салехарда вообще тупо соскочила с проблем временно закрывшись.... (давайте тогда сразу их отимеем ибо типа нефиг лишать город весёлых зрелищ уличного мородобоя!)
4. геморрой у следаков.... как блин тута разрулить, чтобы не подставиться..., я уж не говорю про участкового! Вот бы кто с удовольствием отхреначил летучую в тёмном уголке без видоса за созданные ему траблы!
5. Единственный кто в восторге - это похоже адвокаты! Есть повод срубить бабосы, как с тех так и с этих! А чё ..ля строим .. ля прАвовое государство!

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вот бы кто с удовольствием отхреначил летучую в тёмном уголке без видоса за созданные ему траблы!
Я же говорю, что вы фантазер. За полицию то не говорите таких вещей. Лично знаю засветившегося сотрудника, могу с уверенностью сказать, один из достойнейших. Вообще никогда не слышал в его сторону нареканий от руководства. Он не Стас Карпов, чтоб пострадавших избивать.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я же говорю, что вы фантазер. За полицию то не говорите таких вещей. Лично знаю засветившегося сотрудника, могу с уверенностью сказать, один из достойнейших. Вообще никогда не слышал в его сторону нареканий от руководства. Он не Стас Карпов, чтоб пострадавших избивать.
Ну вот кАгдЫ ему выпишут горчичник за эту бузу, я полагаю сильно его мнение поменяется!
ЗЫ: не выпишут - не поменяется, в любом случае сильно сомневаюсь что он рад своей засветке в данной ситуёвине! Когда прижмут за яйки любую сторону конфликта - они все будут на полиционера кивать типа не разрулил....
Вероятность что он будет крайний - ВЕЛИКА! (что по сути не правильно)
Да и потом разве я как-то сотрудника полиции оскорблял?
Понятен перец, что он пытался урегулировать конфликт.

А как Вы уже определили кто пострадавший? Уж есть решение суда или тока предварительное следствие завершилось!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну вот кАгдЫ ему выпишут горчичник за эту бузу, я полагаю сильно его мнение поменяется!
Абсолютно не вижу оснований для горчичника участковому.
Вероятность что он будет крайний - ВЕЛИКА!
Слабо верится. Ну нет оснований его крайним делать. Как он ещё должен был действовать, когда Арндт кинулась на оператора? Он всё правильно сделал, пытался растащить. Не стрелять же ему в дерущихся. Для дубинки и наручников тоже не было веских оснований.
А как Вы уже определили кто пострадавший? Уж есть решение суда или тока предварительное следствие завершилось!
Ну если Пятница подала иск то она и является пострадавшей стороной. Простая логика.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Да и потом разве я как-то сотрудника полиции оскорблял?
Я и не утверждаю это, вы просто немного фантазируете в их сторону, 8)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Абсолютно не вижу оснований для горчичника участковому.

Ну если Пятница подала иск то она и является пострадавшей стороной. Простая логика.
8)
Неисповедимы решения начальства прикрывающего собственный зад!

Там же уже есть встречный иск! Так что логика УЖЕ не простая!

4. геморрой у следаков.... как блин тута разрулить, чтобы не подставиться..., я уж не говорю про участкового! Вот бы кто с удовольствием отхреначил летучую в тёмном уголке без видоса за созданные ему траблы!
это их работа ... чего вы за них переживаете.
И фантазии ваши болезненные какие то, что каждый полицейский у которого попадается сложное дело хочет отметелить пострадавшего заявителя.
У вас всё в порядке с головушкой? Не вы ли оператора на видеокадрах "летучей" молотили?

28 Сен 2009
974
0
16
не совсем было видно... а операторы тоже спецодежду одевали? а камеры перед съемкой стерилизовали?
да, смотрите видео ниже..

я думаю они во избежания провокаций, перед съемкой, принимают душ с хлоркой, при этом записывают все на видео для подтверждения )))