Ревизоро в Салехарде

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
janegik, если вам тошно можете не читать тему, вас никто не заставляет.

ничего сверхъестественного нет в том, что она переодевается на кухне, быстро все качественно все сделала... а киргизов гонять нужно!!!:hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ничего сверхъестественного нет в том, что она переодевается на кухне, быстро все качественно все сделала... а киргизов гонять нужно!!!:hz:
Киргизов предпринимателей, оказывающих услуги населению.

25 Дек 2009
2,513
1
36
то есть Вы как "врач" таки гарантируете, что эта собачка женского рода АбсАлЮтна стерильна? Венерическими/инфекционными болячками не заражена? Копытца свои зайдя с улицы помыла (бахилы одела тока на кухне)! Ручонки кстати свои не мыла, а что касается "белых" перчаток - он у неё что в стерильном боксе хранятся.
могу частично согласится с понятием чистоты у нации отмеченной в Вашем посте!
Но сама подача Вашего текста носит ярко выраженный расистский призыв и может быть расценено статьёй УК РФ!
Если у Вас есть факты, к примеру что Манас Абалдуев не мытыми руками готовил для Вас рыбный пирог не нужно его лично олицетворять со всеми мужчинами данной национальности (даже если Вы и правы в определении понятия "гигиена" у представителей данной национальности).

avi77, Ну эж вы загнули конечно), мне расистом назвать сложно, потому что я очень тесно связана с народами СНГ ну а так же КМНС, просто я выразилась глобально. Я не люблю писать много, поэтому я обобщила. Говоря "киргизы" (ну так как их много) я говорю о всех народностях наполняющих наш маленький город.
Есть я в "Виктории" на поминках и не стала, ну а сейчас тем паче, если интересно прочитайте мой комментарий ранее, повторятся не буду.
А Летучей спасибо, за то что показала, так как оно есть. Без их компании, все бы так и шло своим чередом, отравили бы еще детей... а тут уж все понятно...
Если есть косяк "Виктория"- исправляйся, или закрывайся- если не умеешь должным образом предоставлять услуги населению ИМХО

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
на видео видно, что она проходит через зал. А где скорбящие родственники, провожающие в последний путь усопшего, о которых заявляла владелица кафе?

25 Дек 2009
2,513
1
36
А где скорбящие родственники, провожающие в последний путь усопшего, о которых заявляла владелица кафе?
вообще-то сам процесс обычно проходит несколько позже..., обычно после14:00/15:00
хотя особой веры в этом вопросе хозяйке НЕТ.
В целом видно, что поварихи особо и не напрягались в связи с этим "налётом"
По факту можно констатировать: ЭТО именно был НАЛЁТ! Никаких доков она не представила! Зарулила на кухню (что уже запрещено) полезла в холодильники и т.д., я думаю работники санэпидемстанции должны дать своё заключение по "оригинальной/вагиАнальной методике" проведения проверки..... Ну а следователи/прокуратура оценить законность сих действий. Ишо Медвед будучи презиком - запретил проверяющим кошмарить бизнес! Все эти факты на лицо в данном видео!

Тема соблюдения персоналом Виктории правил санпина явно отодвинута в сторону и весь акцент уделён последующим кулачно-разминочным мероприятиям, при этом не смотря на наличие у пролетевшей конторки видеоматериалов (на видео видно, что они активно снимали и на кухне и в подсобке) никаких реальных фактов по антисанитории они со своей стороны не выложили...., всё упёрлось в банальную кулачную свару....
не суть в том хорошо это или плохо (конечно плохо) но необходимо отметить, то что эта компашка сильно просила, чтобы им навесили пилюлей, причём давно и не только в Виктории!

Давайте всё таки по существу: что неправильно сделано в кафе с точки зрения санпина?????

ЗЫ: редко бываю в этих заведениях, в принципе по фиг что будет с Викторией, да и ничего с ней не будет, максимум сменят название...., можно подумать в Арктике (прошедшей кстати ревиззоро) сервис на порядок лучше..., может и лучше но не в разы.....

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
эта собачка женского рода АбсАлЮтна стерильна? Венерическими/инфекционными болячками не заражена?
Она всегда предъявляет свою санитарную книжку. остальные ваши требования про стерильные перчатки это уже из области фантастики.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Зарулила на кухню (что уже запрещено)
29 страниц обсуждений не помогло? Уже по полочкам разобрали все ответы. Ну ладно, ещё раз сакцентирую, санитарные правила не могут ограничивать свободу перемещения неработников. Они накладывают ограничения по поддержанию чистоты в производственных помещениях, Летучая их выполнила, надев спецодежду. Если вы утверждаете, что она должна была получить письменное разрешение у Арндт, то я попрошу утверждённый бланк этого самого разрешения.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

никаких реальных фактов по антисанитории они со своей стороны не выложили.
Летучая в интервью сказала: "Материалы выходят по мере обработки, монтажа. Обычный срок составляет две с половиной недели" Так что со дня на день выйдут уже.

8 Окт 2009
710
4
18
Она всегда предъявляет свою санитарную книжку. остальные ваши требования про стерильные перчатки это уже из области фантастики

Наличие медицинской книжки (возможно, купленной полгода назад в Москве) не дает права врываться в пищеблок заведений общепита. Чтобы соблюсти необходимые для этого санитарно-эпидемиологические требования (СанПиН 2.3.6.1079-01), для начала стОит научиться переодеваться не на кухне, а в гардеробной, пройти у медика осмотр открытых участков кожи на наличие повреждений/заболеваний итд итп.

А чем от этого всего отличается кухня? Более того, даже не всякий сотрудник заведения вправе заходить на кухню, для этого нужно соблюсти массу требований. Подробнее об этих требованиях в комментарии ресторатора Макса Коваленко (г. Москва):
«Общественным местом, на которое ссылается ведущая, является только обеденный зал. Служебный зал является служебным местом, и допуск в него разрешен только после прохождения инструктажей по технике безопасности, при наличии медицинской книжки с отметкой о прохождении периодического медицинского осмотра для сотрудников общественного питания и допуском к работе, и при наличии санитарной одежды. Отмечу, что использование санитарной одежды возможно только при наличии договора с прачечной на обработку текстиля для заведений общественного питания. Принесенные с собой халаты без сопутствующих договоров не допускаются. Исключение составляют одноразовые халаты в упаковке. Также допуск на пищеблок допускается только после внешнего осмотра (всем известный «гнойничковый журнал»). Кроме того контролер надзорного органа обязан проинформировать заведующего производством о наличии заболеваний ЖКТ у себя и у членов своей семьи. Так что появление этой дамы на кухне считаю совершенно незаконным».

http://horeca-law.ru/news/?action=show&id=3

Если вы утверждаете, что она должна была получить письменное разрешение у Арндт, то я попрошу утверждённый бланк этого самого разрешения.
Если завтра Летучая придумает новую программу и завалится, к примеру, к вам в спальню посреди ночи, вы зададите ей вопрос: "Почему без разрешения?". А она вам: "Если вы утверждаете, что я должна была получить разрешение, то я попрошу утверждённый бланк этого самого разрешения":hz:. Кухня в частном кафе не является общественным местом, так же как и спальня, соответственно, чтобы ее посетить, помимо соблюдения гигиенических требований необходимо получить простое согласие собственника без всяких утвержденных бланков.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Гринго, Конечно это хорошо, иметь собственную точку зрения, но у вас она отсутствует, а мнение ресторатора тут никакой роли не играет, т.к. это такой же торгаш а не независимый юрист. Так же мнение юриста с представленного в ссылке сайта тоже меня не впечатляет. Глухая защита не более. И если вы в правовом поле приравниваете спальню к столовой то мне с вами разговаривать противопоказано. Утрудите себя ознакомиться с содержанием данной темы, про спальню уже кричали тут. Если лень читать - ваша воля. А почитать я предлагаю потому, что уже мне кажется все, даже самые безумные аргументы были перетёрты в данной теме.

остальные ваши требования про стерильные перчатки это уже из области фантастики.
Кто будет отвечать за принесенную на перчатках заразу? Блонди? Сомневаюсь, кафе. Или им надо было делать ген. уборку сразу после их посещения?

29 страниц обсуждений не помогло? Уже по полочкам разобрали все ответы.
Да, только ты забыл упомянуть, что к единому мнению всё же не пришли и каждый остался при своём.

Они накладывают ограничения по поддержанию чистоты в производственных помещениях, Летучая их выполнила, надев спецодежду.
Почему Летучая в таком случае не выполнила требование другого пункта санпина? А точнее запрет на нахождение посторонних на кухне. Как-то выборочно она их выполняет

"Материалы выходят по мере обработки, монтажа. Обычный срок составляет две с половиной недели"
Ну да, а про драку быстренько смонтировали. Без этого же рейтинги не поднять, такая реклама пропала бы

мнение ресторатора тут никакой роли не играет, т.к. это такой же торгаш а не независимый юрист
А что, "статус" независимого юриста делает человека априори правым? Хотя для вас я смотрю и это не аргумент, определитесь уж
Так же мнение юриста с представленного в ссылке сайта тоже меня не впечатляет
Конечно это хорошо, иметь собственную точку зрения, но у вас она отсутствует
Громкое заявление для человека, у которого "собственная точка зрения" аналогична 50млн. человек (если предположить, что население РФ примерно поровну разделилось на три "лагеря": за Блонди, против и пофиг)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Кто будет отвечать за принесенную на перчатках заразу? Блонди? Сомневаюсь, кафе. Или им надо было делать ген. уборку сразу после их посещения?

Да, только ты забыл упомянуть, что к единому мнению всё же не пришли и каждый остался при своём.

Почему Летучая в таком случае не выполнила требование другого пункта санпина? А точнее запрет на нахождение посторонних на кухне. Как-то выборочно она их выполняет

Ну да, а про драку быстренько смонтировали. Без этого же рейтинги не поднять, такая реклама пропала бы

А что, "статус" независимого юриста делает человека априори правым? Хотя для вас я смотрю и это не аргумент, определитесь уж

Громкое заявление для человека, у которого "собственная точка зрения" аналогична 50млн. человек (если предположить, что население РФ примерно поровну разделилось на три "лагеря": за Блонди, против и пофиг)
Мы по кругу ходим.