Судебная перспектива о взыскании с нее убытков очень сомнительна, т.к. прикрыл их суд на основании материалов Роспотребнадзора. Тут надо идти другим путем, оспаривать законность нахождения ее на кухне, но собственники скорее всего не будут заморачиваться этим вопросом, раз не было конфликтной ситуации.
все понятно:lol: кушайте дальше в сомнительных заведениях, не спорю, мне тоже придется, но я бы хотел что бы такие заведения, хотя бы так же как в тюмени, смогли набраться храбрости и извинится. Хотя бы сделать вид что исправляются. А лучше если бы они прошли эту проверку, пусть и незаконную, по вашим словам. Вот лично мое мнение, если у меня все ровно, то я был бы только рад видеть ревизорро
Тут надо идти другим путем, оспаривать законность нахождения ее на кухне, но собственники скорее всего не будут заморачиваться этим вопросом, раз не было конфликтной ситуации.
если вломились, так пусть ответят, почему то не могут ни как привлечь, странно, наверное все дураки кроме вас, хотя тут удивлятся нечему, тут на форуме все эксперты:grin:
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------
в юридических моментах этой программы не силен, но факт в том, что эта программа работают, факт, и вы не самые умные, есть поумней, тем более когда касается дела, в которое вложены не только деньги, но и силы, время, можеть быть у кого то душа.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------
Судебная перспектива о взыскании с нее убытков очень сомнительна
а что такое упущенная выгода? Я хоть и не юрист, но получается, по вашим словам, что из за ее незаконных действий у меня убытки. Значит будь добра, возмести. Наш суд не даст сверх прибыли, но то что должно быть моим, по закону, вернет тот, из за кого у меня потери