Ревизоро в Салехарде

30 Май 2009
178
0
16
53
Я не знаю кто там участвовал в драке но на видео видно , один сразу отскочил второго подмяли , а повар с оператора держал.
Где толпа???

мне вот интересно, когда с вами подобное произойдет и вы будете читать с больничной койки подобные шуточки в ваш адрес? как вы себя поведете? я даже не представляю такую истерию...
когда они б..л.яя окажутся в такой ситуации - врятли так будут себя вести...

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Я не знаю кто там участвовал в драке но на видео видно , один сразу отскочил второго подмяли , а повар с оператора держал.
Где толпа???
слушай товарищ а не ты ли там был??? так усердно доказываешь что толпой не били..

мне вот интересно, когда с вами подобное произойдет и вы будете читать с больничной койки подобные шуточки в ваш адрес? как вы себя поведете? я даже не представляю такую истерию...

Уважаемый, сбавьте обороты. Я 20 лет занимался расследованием в том числе черепно-мозговых травм. Повидал всякого. Главное в этом деле - громко кричать: "Ой, больно мне, больно". Я задал простой вопрос: "Как пострадавшего с такой серьезной, по словам Летучей, травмой головы, перевозили?" Никто внятно не ответил.

Где толпа???
А теперь успокойся, возьми очки , или линзы и посмотри еще раз внимательно. ))

10 Авг 2015
224
0
16
Данубрось, нормальные позитивные фотки! Что тут дикого?
Если посмотреть фотографии группы Ревизорро в Салехарде возле мамонта, то складывается впечатление, что они были рады и довольно позитивно настроены.

Жаль, что закончилась их поездка не лучшим образом.

Уважаемый, сбавьте обороты. Я 20 лет занимался расследованием в том числе черепно-мозговых травм. Повидал всякого. Главное в этом деле - громко кричать: "Ой, больно мне, больно". Я задал простой вопрос: "Как пострадавшего с такой серьезной, по словам Летучей, травмой головы, перевозили?" Никто внятно не ответил.
следователь ***е выше прочитай что я написал

10 Авг 2015
224
0
16
а ты подумай если они тут остались что бы с ними могло тут случится
я думаю последствия были бы гораздо серьезнее..... тогда бы схд ещё больше прославился своим ахеренным гостеприимством...
тоже верно :good:

а ты подумай если они тут остались что бы с ними могло тут случится

я думаю последствия были бы гораздо серьезнее..... тогда бы схд ещё больше прославился своим ахеренным гостеприимством...

Насладился бы ямальским здравоохранением)))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Товаришь . Меня там точно не было.

Там никого из нас не было, но настоящих троллей это не останавливает)))

8 Авг 2015
138
0
16
"Как пострадавшего с такой серьезной, по словам Летучей, травмой головы, перевозили?" Никто внятно не ответил.
был ответ
людей на самолетах и побольше времени перевозили и с более тяжелыми травмами...
можете погуглить... если не верите.... ведь многолетний опыт все равно не даст расширенный кругозор.

Люди выполняли свою работу и подмечу -ЗАКОННУЮ (не нарушая закон РФ) а вы тут стебётесь над ними
вы себя представьте на их месте прежде чем смеяться над людьми....

Люди выполняли свою работу и подмечу -ЗАКОННУЮ (не нарушая закон РФ) а вы тут стебётесь над ними
вы себя представьте на их месте прежде чем смеяться над людьми....

А Вы искренне считаете, что их главная задача этой передачи, как и всего телеканала пятница - защита прав потребителей? Какой Вы наивный)

8 Авг 2015
138
0
16
я так понял тут как об стенку горох... пока не коснется самих мозг не заработает в нужном русле... жаль.... и насчет законов тоже самое... пока меня не коснулось- не хочу знать про законы ничего.

30 Май 2009
178
0
16
53
Знаешь товаришь и не думаю смеяться. Люди пострадали с обеих сторон, разве нельзя было все нормально порешать?
Лену жалко, но она щас вбольшом плюсе будет. Что не сказать про Сотрудников кафе.

10 Авг 2015
224
0
16
А Вы искренне считаете, что их главная задача этой передачи, как и всего телеканала пятница - защита прав потребителей? Какой Вы наивный)
не главная может быть, как и у кафе может быть не главная задача - кормить свежими продуктами

я не знаю искренних задач телеканала пятница, но факт остается фактом-сотрудники кафе нарушили законы и должны понести за это ответственность

не главная может быть, как и у кафе может быть не главная задача - кормить свежими продуктами

Ещё бы для интереса глянуть на страховки сотрудников Ревизорро. Многое бы стало понятным. Повторюсь, я не оправдываю при этом Викторию. Быдло оно и в Африке недавно с пальмы слезло.