Ревизоро в Салехарде

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Данубрось, нормальные позитивные фотки! Что тут дикого?
разумеется, если бы съемочная группа к примеру ОГТРК изобразила такое на памятнике в МСК никто не удивился бы... это уж кому как а кому кака...

10 Авг 2015
224
0
16
"Правоохранительные органы углядели в инциденте со съемочной группой «Ревизорро» признаки преступления ч.3 ст.144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов соединенные с насилием над журналистом либо с повреждением его имущества». Теперь буйным сотрудникам кафе «Виктория» грозит лишение свободы сроком до шести лет или принудительные работы — до пяти лет.
Однако, как сообщает официальная страничка «Ревизорро» в социальной сети «ВКонтакте», юристам телеканала «Пятница», на котором и выходит нашумевшая программа, этого мало. Они настаивают на возбуждении дополнительного уголовного дела по другой статье — «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
Наказания за неё менее суровы, чем те, что «светят» работникам «Виктории» по уже возбужденному СК ЯНАО уголовному делу; максимум, что грозит осужденному по данной статье, — лишение свободы на срок до двух лет. Но команда Елены Летучей желает полного торжества справедливости. Основанием для открытия уголовного дела по ещё одной статье руководство телеканала называет имеющиеся у него на руках видеодоказательства."

Ну вот, одну сторону процесса вроде посмотрели... а как же другая сторона медали?
С каким настроем команда Ревизорро прибыла в Салехард?
Фото из instagram избитого оператора Валентина Герасимова (как я понимаю до конфликта). Расцениваю как наезд на Салехард, возможно дикого человека:

Ну и соответственно после конфликта:

Саратовский телеоператор лежит в московской больнице
Телеведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая поблагодарила Валентина Герасимова за свое спасение. Телеоператор из Саратова принял на себя удар во время нападения сотрудников кафе на съемочную группу.
Елена Летучая разместила благодарность на своей официальной странице в соцсети:
- Первые улыбки после случившегося. Друзья, прошу всех поддержать моего оператора Валентина, которому по гроб жизни обязана за спасение. Валентин лежит с черепно-мозговой травмой в Боткинской, ему нужна наша поддержка.

А как он выдержал трехчасовой перелет до МАсквы с ЧМТ?

10 Авг 2015
224
0
16
Данубрось, нормальные позитивные фотки! Что тут дикого?
Группа операторов тоже ведь в команде, которая за справедливость и культуру общественных услуг. Вероятно, что сами должны обладать культурой и соответствующим поведением, а они мамонтам морды бьют :lol:

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

разумеется, если бы съемочная группа к примеру ОГТРК изобразила такое на памятнике в МСК никто не удивился бы... это уж кому как а кому кака...
Хотелось бы на такое посмотреть. Я бы удивился.

нарушили закон -нужно отвечать, туда им и дорогу пару лет посидят подумают головой-что нех *** кулаками махать(особенно толпой на одного)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
вот и до покушения докатились...
Интрига растет, страсти накаляются. У населения Форума есть возможность поднять уровень познаний на небывалую высоту. Ибо истина рождается только в споре.

8 Авг 2015
138
0
16
людей на самолетах и побольше времени перевозили и с более тяжелыми травмами...

Хотелось бы на такое посмотреть. Я бы удивился.
гугл и прочие поисковики в помощь ;) пример ))) https://yandex.ru/images/search?tex...13&noreask=1&source=wiz&redircnt=1439401539.1

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ну если здесь не обращался... стюардес опросить надо. может спал, может бухал. ну москвичи конечно тоже прикрылись, но эту тему ЧМТ могут и закрыть.

нельзя людей бить.

8 Авг 2015
138
0
16
иногда почитаешь комменты... и в шоке!!! ну ведь на большинство всех вопросов на форуме, легко и быстро находятся ответы в поисковиках... нееет нужна демагогия и бла бла бла и меряться пись... мозгами начинают. :twisted:

10 Авг 2015
224
0
16
Аяяй, а ведь Елене Летучей надо было обратиться в больницу с оператором, снять побои, оказать медицинскую помощь. Как же так? Перемещение в Москву усугубило состояние оператора и вот результат - ухудшение. При сотрясении мозга лежать надо под наблюдением врача. Вместо адекватных действий теперь Летучая просит поддержать пострадавшего. Так как его поддержать, если своими действиями чуть сотрудника не "добили"?

Последнее редактирование:
Аяяй, а ведь Елене Летучей надо было обратиться в больницу с оператором, снять побои,, оказать медицинскую помощь. Как же так? Перемещение в Москву усугубило состояние оператора и вот результат - ухудшение состояния. При сотрясении мозга лежать надо под наблюдением врача. А вместо адекватных действий теперь Летучая просит поддержать пострадавшего. Так как его поддержать, если своими действиями чуть сотрудника не лишились?
а ты подумай если они тут остались что бы с ними могло тут случится
я думаю последствия были бы гораздо серьезнее..... тогда бы схд ещё больше прославился своим ахеренным гостеприимством...

8 Авг 2015
138
0
16
Так и я о том же! Или может это он об мамонта ударился? Никто же не проверял. На фото только начало прыжка)))
мне вот интересно, когда с вами подобное произойдет и вы будете читать с больничной койки подобные шуточки в ваш адрес? как вы себя поведете? я даже не представляю такую истерию...