Ревизоро в Салехарде

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Смогла приехать и пойти в кафе, показать обществу.
Она ездит по всей России и находит не только недостатки, но и много достоинств. Я видел передачи, в которых показаны чистые и замечательные заведения. Так что она не только создает антирекламу гадюшникам, но и рекламу чистым кафе и гостиницам.
что показать?? туда вроде не слепые люди ходят, а то не знал никто. Яж говорю передача хорошая, есть в ней здравое и нужное, но вот методы/способы видимо не все понимают...

10 Авг 2015
224
0
16
так она все таки рекламой/не рекламой заведений и развитием/не развитием туризма занимается или заботится о потребителях? :smile:
Конечно. Вы думаете, что она просто как сумасшедшая по кафе бегает? Не раз показывали передачи с ее участием о развитии внутреннего туризма России и качестве предоставляемых услуг. В интернете должно быть видео.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Статья исчерпывающая и в 1й части вполне чётко описывает что такое " Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов"
Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации
что то не вижу тут запрета:Search:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Выкидывали конечно. Только как это относится к твоей фантазии по поводу причины возбуждения дела по ст.144?
это к твоей фантазии отсится, то что им нельзя там снимать

12 Май 2010
5,911
1
38
:)
какая вам разница, что мне интересно?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

нет, конечно.
но хоть шоколадку-то хоть презентуют?
ведь на всю страну забесплатная реклама.
Мне не интересно "что вам интересно"..мне интересно почему Вам интересно знать о чужих доходах

10 Авг 2015
224
0
16
что показать?? туда вроде не слепые люди ходят, а то не знал никто. Яж говорю передача хорошая, есть в ней здравое и нужное, но вот методы/способы видимо не все понимают...
Заведения общественного питания. Поскольку остальные закрылись, получилось в "Виктории".
Если способы и методы не понимают, то надо прояснить, а не буцкать оператора. Если кто-то чего-то не поймет, так бить сразу что ли? Если таксист не знает адреса, куда мне ехать... то ему что? мозги сотрясти?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Конечно. Вы думаете, что она просто как сумасшедшая по кафе бегает? Не раз показывали передачи с ее участием о развитии внутреннего туризма России и качестве предоставляемых услуг. В интернете должно быть видео.
т.е. потребители и пр. все таки второстепенно? она в курсе что вы говорите или вы от себя все таки?? я не думаю что она бегает просто так, вот и спрашиваю. вы каменты пишете как знающий, беседуем, мне интересно как обывателю. Если бы она приехала с лекциями о развитии туризма и т.д. все бы встало на свои места, а тут вон оно как вышло то... как то через рязань на казань получается...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Заведения общественного питания. Поскольку остальные закрылись, получилось в "Виктории".
Если способы и методы не понимают, то надо прояснить, а не буцкать оператора. Если кто-то чего-то не поймет, так бить сразу что ли? Если таксист не знает адреса, куда мне ехать... то ему что? мозги сотрясти?
примеры про такси и пр. неуместны, я вовсе не сторонник силового метода, особенно с людьми которые в принципе работой заняты, но у каждого в силу собственной креативности и редакционной политики разные о работе представления, конечно неправильно это... Поскольку остальные то закрылись?? да и не все вроде как...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
сколько, интересно, ей за такую рекламу перепадает...
да не всегда ей. Вишь оператор брутальным Салехардцам больше видать по душе пришолся.

А по серьезному. Ну на западе давно этот движ. Фильм даже есть про мужика. Ездил по ресторанам потом отчет в какую то контору- те рейтинг. Ну там то все конечно по чеснаку..

тайный покупатель - часто такая вакансия скачет. Ну и потом. В сегодняшний век чудо девайсов, где гарантия, что она сама не будет главным героем, если начнет шкрябничать. Хотя да. Лять. Салехардцы. Это мы ей рекламу делаем. Точно. Версия для защиты. Просила не дали. Сама нарвалась ради самопиара. А что? Весь шоу бизнес так делат. да стебусь я. Обыдно. :-(

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если таксист не знает адреса, куда мне ехать... то ему что? мозги сотрясти?
ну хотя бы для того, чтобы знал город, улицы, дворы и переулки.
представьте, что поваром работает автослесарь. и у клиента, заказавшего уху из сёмги, спрашивает, как её готовить.
мне интересно почему Вам интересно знать о чужих доходах
так и мне интересно, почему вам интересно, почему мне интересно.

10 Авг 2015
224
0
16
т.е. потребители и пр. все таки второстепенно? она в курсе что вы говорите или вы от себя все таки?? я не думаю что она бегает просто так, вот и спрашиваю. вы каменты пишете как знающий, беседуем, мне интересно как обывателю. Если бы она приехала с лекциями о развитии туризма и т.д. все бы встало на свои места, а тут вон оно как вышло то... как то через рязань на казань получается...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

примеры про такси и пр. неуместны, я вовсе не сторонник силового метода, особенно с людьми которые в принципе работой заняты, но у каждого в силу собственной креативности и редакционной политики разные о работе представления, конечно неправильно это... Поскольку остальные то закрылись?? да и не все вроде как...
В курсе или нет, не знаю. Я от себя пишу. Как обывателю мне непонятна реакция многих жителей, хозяев заведений и посетителей. К чему радость в избиении журналистов? В чем радость, что покажут по всей России? Кто из хозяев закрывшихся заведений закрылся во время ее приезда, а теперь выдыхает "типа пронесло" и подхихикивает над Викторией. Могли же быть открыты заведения в центре СХД с более хорошей обстановкой и репутацией?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
чет вспомнил форумскую историю с походом и фотиком в кристалл
ну это то нормально, а то что она показать хотела чем кормят, это для некоторых наших людей плохо, почему только не понятно)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
если не фейк, замнут масштабно и красиво. три серии про салехардские очумительные общепиты с москвы. ей муксунов, оператору ягод . Грибов тоже. Им.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В курсе или нет, не знаю. Я от себя пишу. Как обывателю мне непонятна реакция многих жителей, хозяев заведений и посетителей. К чему радость в избиении журналистов? В чем радость, что покажут по всей России? Кто из хозяев закрывшихся заведений закрылся во время ее приезда, а теперь выдыхает "типа пронесло" и подхихикивает над Викторией. Могли же быть открыты заведения в центре СХД с более хорошей обстановкой и репутацией?
про избиения и пр. я не в курсе, не был там не видел, равно как и приговоров вынесенных кому либо. Радости думается нет ни у кого, есть скорее непонимание того что кто либо вот так вот без приглашения без оповещения пришел и что то делает там где ты не привык что так поступают, ибо это твоя территория/бизнес/интересы и пр. Так и были открыты вроде...однако чет их не посетили... если считать что там где стоят столики можно считать кафе и есть кафе где туалета нет а пользуются тем что есть в общем здании становится все более не понятно.

Ладно, чего из пустого в порожнее, думается коли чего виновных привлекут, выводы сделают, но осадок есть канеш...

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
да блин встретили на пороге. пока ля-ля, спортсмену одному к ТП, она там рядом. хлоп рубильник, все давай досвидание света нета. тока быстро включать надо, чтоб процесс приготовления не сорвать. и спортсмену боты диэлектрические.

10 Авг 2015
224
0
16
есть скорее непонимание того что кто либо вот так вот без приглашения без оповещения пришел и что то делает там где ты не привык что так поступают, ибо это твоя территория/бизнес/интересы и пр.
Всем посетителям тоже оповещать заранее работников кафе и администрацию, что придут? Журналисты такие же посетители, как и все, только с полномочиями съемки.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

да блин встретили на пороге. пока ля-ля, спортсмену одному к ТП, она там рядом. хлоп рубильник, все давай досвидание света нета. тока быстро включать надо, чтоб процесс приготовления не сорвать. и спортсмену боты диэлектрические.
Приезжайте гости дорогие в Салехард!!!

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Ладно, чего из пустого в порожнее, думается коли чего виновных привлекут, выводы сделают, но осадок есть канеш...
Правильно, пока рано выводы делать из происшествия. Все будет дальше видно, когда передачу будут крутить на всю Россию.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Всем посетителям тоже оповещать заранее работников кафе и администрацию, что придут? Журналисты такие же посетители, как и все, только с полномочиями съемки.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Приезжайте гости дорогие в Салехард!!!
нее, я не о том... я понимаю и журналистов, работа такая, и ЗоЗПП есть, есть масса нормативки и санпинов, тут обе стороны как то хороши все таки...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
замнут масштабно и красиво. три серии про салехардские очумительные общепиты с москвы. ей муксунов, оператору ягод . Грибов тоже. Им.
Ну что вы ерунду говорите?! Уже никто не чего не " замнет"! Могу спорить да и сами убедитесь в ближайшее время!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
я вот там не была-но закрыть точно надо-быдло есть быдло- если у них нормлаьно чтобы туалет был грязным-чтобы запах там стоял,значит ужас что на кухне и закрыть такое надо заведение
у этой арндт на роже написано охеревшая тетка-быдло -хабалка,

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

я тоже удивилась -я прежде чем есть руки мою-я бы как зашла-этот смрад почуяла -убежала бы из заведения -а там еще оказывается вкусно кормят
я спросила у подруг-девочки ,что правда вкусно и дешево-все сказали рыгаловка-зашли раз и вышли,
вот каждый раз понимаю что понятие о вкусно и о хорошем у всех разное
Ох вы девочки. Закрыть А может под шумок порядок навести. И не только там. Она Виктория, человек 200 там днем кормит и на вынос человек на 200. На носу 1 сентября. Эти души останутся голодными. Часть из них уверены что их кормит государство т.е. Непосредственно. И у них альтернативы нет. Где вы сегодня на 500 чел кухню найдете? Там фабрика фактически.