Ревизоро в Салехарде

каску одевайте!!! ... посетителям в этом кафе просто необходимо быть в касках из соображений безопасности. Всем.
Ни разу не слышал, чтоб в этом кафе посетителя-нежурналиста избили

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Хотя до этого инцидента я про это кафе вообще не слышал

10 Авг 2015
224
0
16
Ни разу не слышал, чтоб в этом кафе посетителя-нежурналиста избили

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Хотя до этого инцидента я про это кафе вообще не слышал
Предлагаю тогда пойти местным журналистам и пообедать )))) Пусть подтвердят "миф" о нечистоте и просроченных продуктах... или опровергнут.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все...салехардцы окончательно потеряли интерес к жизни... только виктория, только ревизорро :)) этаканес...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Предлагаю тогда пойти местным журналистам и пообедать )))) Пусть подтвердят "миф" о нечистоте и просроченных продуктах... или опровергнут.
хитро...можно подумать что кто то доказал что либо...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ну видать писали люди неискушенные качественной пищей. Я же говорю, что там продают всё вчерашнее, переработанное с поминок и всё жирное, на вторячке поджаренное. Кушайте на здоровье!
да года 05-07 летом там изредко столовались, тогда больше из разряда рабочей столовки ни чего не было. качество соответствовало цене. потом явно на вторячке поперло. было пару заходов года два назад. все забыл.

эт лена из москвы им за туалет предъявила. А ежели клиент попроще бумагу просить начнет? замес и на котлеты? :shock::shock::shock:

все же наверняка предыстория была. наверняка организаторы ранее пробивали, договаривались. Есть же инфа, что кто то на клюшку закрылся.
у этих заказ муниципальный. да вот еще, закрываться. Пусть приходит, красиво зделаэт, маладэц, если, что с крыльца спустим, пусть на масква едет.
ну под коркой точно сидело. лэна красиво не захотела. Интересно мальчик в стойке на фото еще в Салехарде? Если оператора прикладывал мужчина... ну срок , условный хотя бы, если первоходом

10 Авг 2015
224
0
16
все...салехардцы окончательно потеряли интерес к жизни... только виктория, только ревизорро :)) этаканес...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

хитро...можно подумать что кто то доказал что либо...
Это от журналистов зависит. Почему говорят сейчас про Летучую? Потому что она смогла, в отличие от местных журналистов. Хотя, местные могли пройти по всем заведениям и показать услуги. Еще не поздно. Но этого не будет, поэтому приедет Ревизорро.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это от журналистов зависит. Почему говорят сейчас про Летучую? Потому что она смогла, в отличие от местных журналистов.
что смогла? по качеству пищи какие то претензии?? что в итоге то? надо сказать дело то полезное в принципе, но методы странные...
а что местные журналисты не так делают?? ну нету у нас канала пятница и программы такой, да и нужна ли... у всех есть возможность в случае чего обратиться в компетентные органы...

Последнее редактирование:
10 Авг 2015
224
0
16
что смогла? по качеству пищи какие то претензии?? что в итоге то? надо сказать дело то полезное в принципе, но методы странные...
Смогла приехать и пойти в кафе, показать обществу.
Она ездит по всей России и находит не только недостатки, но и много достоинств. Я видел передачи, в которых показаны чистые и замечательные заведения. Так что она не только создает антирекламу гадюшникам, но и рекламу чистым кафе и гостиницам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Заглянула в тему...а тут кипиииит шипит и пузырицца))) кто прав то выяснили?

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

сколько, интересно, ей за такую рекламу перепадает...
Что хоть вам все интересно сколько кому денег перепадает...какая разница?

10 Авг 2015
224
0
16
В итоге не реклама замечательных заведений Салехарда и поток туристов, а дикое поведение с элементами хулиганства.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

сколько, интересно, ей за такую рекламу перепадает...
не факт

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Что хоть вам все интересно сколько кому денег перепадает...какая разница?
:)
какая вам разница, что мне интересно?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

нет, конечно.
но хоть шоколадку-то хоть презентуют?
ведь на всю страну забесплатная реклама.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В итоге не реклама замечательных заведений Салехарда и поток туристов, а дикое поведение с элементами хулиганства.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

не факт
так она все таки рекламой/не рекламой заведений и развитием/не развитием туризма занимается или заботится о потребителях? :smile:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ulbasar, запись которую видел я не с начала а уже в су. т.е. конфликт был изначально. закусились обе и по нарастающей.
видно, что ведущая уже мечтает побыстрее все закончить и свалить. эти отмазки технички про чистоту тряпки. даже если бы изначально сошлись на каком то компромисе, там было бы максимум две раздатчицы и мойка в белоснежных халатах.
помним недавние кухпроделки ресторана . а тут... муниципалов она кормит. Болничку каку нибудь,школ, сад и вот такая выйдет передача. в смысле не собирались они ее в принципе пускать. хотя бы толчок отмыли если бы хотели. хозяин своего заведения свои косяки знает. Зачем ей такая реклама. Зачем городу такая реклама? можно и с заказов слететь. Вот головнякус. Всем.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я наверно что-то пропустил, ссылку пжалуста на сообщение с данным заявлением.
Дак держи дружищще, это хоть не наш регион, но тётенька явно не лошок и цитирует Российское законодательство.
http://www.youtube.com/watch?v=e_ED8_SRhpo
Да, замечу, они не касаются вопроса о "производственных и складских помещениях", этот вопрос может быть я завтра расскажу. Смотрим и слушаем внимательно!

Последнее редактирование: