Ревизоро в Салехарде

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
у этой арндт на роже написано охеревшая тетка-быдло -хабалка,
кстати, если я не ошибаюсь, она светилась здесь на форуме в хитпараде ездунов, двигаясь против шерсти по односторонней дороге как раз к этому кафе со стороны чупрова.....и что то там махала руками водителю не давшему ей проехать

27 Май 2014
1,526
0
36
как засолить икру щекура ? достала из морозилку а делать не знаю что? воспользуюсь моментом пока тут 30 человек

27 Май 2014
1,526
0
36
и что то там махала руками водителю не давшему ей проехать
тоже слышала сказали поведение её и в жизни такое-налетает -не умеет общаться

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

так то походу два быдла столкнулись и понеслась вселенская история)
так летучая то не нападали не била-ОНА УБЕГАЛА

следственные органы СКР по ЯНАО возбудили уголовное дело ч.3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества), это что?
Что это? Это номер и наименование статьи с уточнением части этой статьи, которая инкриминируется сотрудникам кафе "Виктория". В предыдущем посте я тебе расписал что и почему. Статья исчерпывающая и в 1й части вполне чётко описывает что такое " Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов", точнее каким путем надо "воспрепятствовать" чтобы подпадать под эту статью. Там нет ни слова про сбор информации, только про распространение. А с юридической точки зрения это разные термины.

Если бы она зашла туда незаконно, стали бы к виктории притензии предъявлять? Раз они отбивались от наглых журналюг
В "торговый зал" и туалет она зашла законно, на крыльце она стояла законно. Правильно? Правильно. Напали на оператора на улице, а не в кафе. Правильно? Правильно. "Отбивались" она на улице? На улице. Так при чем тут кухня и прочие служебные помещения?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Женя, с твоей позицией, надо всех на..р закрыть
Это не моя позиция, читай пост №838 ))

кстати, если я не ошибаюсь, она светилась здесь на форуме в хитпараде ездунов, двигаясь против шерсти по односторонней дороге как раз к этому кафе со стороны чупрова.....и что то там махала руками водителю не давшему ей проехать
Чет припоминаю, кажись на красном авто была

Пискарь, скажи скока те "Виктория" отбашляла?
Если бы, не отказался бы :hz: А вообще я там ни разу не был.

как засолить икру щекура ?
это делается до заморозки.... солите, чистите и замараживаете

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

так раздавлю всю перемешивая то сначала пленку снять да? потом в соленую теплую воду? а потом на марлю? или нет соль в какой пропорции?
:eek:

27 Май 2014
1,526
0
36
это делается до заморозки.... солите, чистите и замараживаете
у тебя икра в рыбе чтоль??? в каком виде ты ее хранишь в морозилке?
у меня сырая икра сейчас в тарелки - икринка к икринке , как все сделать правильно-пропорции какие?
давайте говорить о том что уже есть а не как хранила

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
у меня сырая икра сейчас в тарелки - икринка к икринке , как все сделать правильно-пропорции какие?
ждешь пока она полность аттает, потом берешь типа этой вилки и мешаешь икру, на нее будут наматываться всякие какушки, мешаешь до тех пор пока какушки не исчезнут... потом просто солишь по вкусу... и мажешь на бутеры:grin:

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
zorro, -

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Вы думаете что все адвакаты в прошлом работали в следствии??? Категорически не верно!
зачем откровенно так уж? Вы допускаете, что безымянно неизвестныйадвокат, мог раннее работать следователем? это мой вопрос дубль:

ваш ответ... Вы думаете что все адвакаты в прошлом работали в следствии??? Категорически не верно

извините, но логики связывающей вопрос -ответ нет. причем ее нет с вашей стороны. Но вы как обычно. кипешь устроить, потом гордо съехать. Ды вы тролль. Всем было понятно, что адвокаты взялись за дело и мечтают что бы оно было, т.е. что бы тот, у кого на это есть полномочие это дело возбудил.

адвокаты хотят возбудить уголовное дело. это если из предыдущего ряда убрать воду.

они не разу например не строители, если вам на глаза попадет инфа , что в знак благодарности адвокаты решили построить котедж своей подзащитной. так же уточнять будем их призания и хобби. или " они не умеют, они не построят. Конечно. Адвокат-кровельщик это даже реже, чем бывший следователь. Но дело то возбудится и дом построится. Но как Карл, это же не их полномочия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тут часть форумчан так нахваливала их жратву, я аж удивился...дешево и качественно такого не бывает в российском общепите
ну видать писали люди неискушенные качественной пищей. Я же говорю, что там продают всё вчерашнее, переработанное с поминок и всё жирное, на вторячке поджаренное. Кушайте на здоровье!