Ревизоро в Салехарде

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вот-

Ивашка, не могут эти юристы и НЕ умеют, САМИ возбуждать УД. И мало ли что они хотят? Решение принимают не они.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Почитай УПК!)
Вот вы нудные. Сергей74, ты можешь допустить, что адвокат умеет заводить уголовные дела, потому как всю жизнь до адвокатства их заводил. Но полномочий таких не имеет.

Сергей74, если уж на ровном месте человека срезал, сам будь лаконичным.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
zorro, -
из спора ухожу т.к. он бесмысленный и вообще, здесь некоторые часто любят на пустом месте перепалку и спор устроить.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

адвокат умеет заводить уголовные дела, потому как всю жизнь до адвокатства их заводил.
Вы думаете что все адвакаты в прошлом работали в следствии??? Категорически не верно!

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
zorro, -

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Вы думаете что все адвакаты в прошлом работали в следсивии??? Категорически не верно!
Я даже больше скажу, в следствии во все времена ценилась исполнительность а затем интеллект. Ибо, цитата: "мне скажет руководитель засадить-я засажу несмотря на обстоятельства" послушные роботы с антенной для принятия приказов вместо мозгов.

30 Май 2009
178
0
16
53
Противодействие---родило действие!!! Чо проще было??? --- Не разжигать конфликт, а погасить его в зародыше. Подойти, представиться, снабдить халатиками и проводить на кухню!!! Так НЕТ!!! Уборщица--владелец частной собственности, защищающая свои косяки и тряпки, с помощью любых подручных средств. Хозяйка вообще неадекватная и признающая власть только в форме полисмена. Какие-то "бойцы"--сочувствующие!! ПОЗОРИЩЕ!!! Куда делись те СЕВЕРЯНЕ, которые ещё 20 лет назад населяли наши города??? ИТОГ!!! На пустом месте, выросла куча дерьма!! :fool:
Они бы точно оценили наглое поведение Лены.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Они бы точно оценили наглое поведение Лены.
почему наглое, она делает свою работу
Напомним, накануне следственные органы СКР по ЯНАО возбудили уголовное дело ч.3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества), вроде все законно? или вы как Пискарь верит только тому что хочит верить? давайте так, почему ее до сих пор не наказали как минимум штрафом, а за повторное не закрыли передачу?

30 Май 2009
178
0
16
53
Я не такой старожил , есть и постарше, всего 44 года на севере. Я высказал свое мнение и только.
Не наказали почему? не мне решать.
Но всё равно свою работу можно как то по мягче делать. И Салехард не первый кто ей сделал "замечание".

:evil:Была я в это "Виктории" на поминках, свиней лучше кормят!!! Людей обманывают на бабки, на горе деньги делают!!! Люди платят за стол поминальный не маленькую сумму, а что получают: густющий без вкусный кисель, хрен знает какого цвета (наверно блювотина чья то) пить не стала... про горячее вообще молчу - пюре было такое деревянное что вилка с трудом работала, котлеты тож не о чем, была еще нарезка засохшые жирнющие языки видимо говяжие, дишманская колбаса, нарезка овощная не лучше мясной, все вялое, вида у продуктов не было никакого!!! так о чем говорите ребята? вот такую хрень положили нам на стол, мол жирите русские свиньи.... а интересно что у них тогда на кухне?!!!?
Я за то чтобы закрыть нафиг это заведение, в рожу им кинуть их жиратву....охриневшие:evil:

Последнее редактирование:
Напомним, накануне следственные органы СКР по ЯНАО возбудили уголовное дело ч.3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества), вроде все законно?
Вот ты трудный то. Где там написано, что возбудили дело из-за того, что им не дали на кухне поснимать?
Читай статью внимательно
ст.144 ч.3
"Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия"
Насилие было? Было. Повреждение/уничтожение имущества было? Было. Угрозы насилия были? Были. Тут ещё ссылка идет на первые две части. 2я часть вроде не применима, т.к. использования служебного положения не было. Чё там в 1й части?
" Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации"
Принуждение к отказу от распространения было? По-моему было и выражалось это в попытке уничтожить отснятый материал. 1я часть вроде как исчерпывающая и в ней не прописано "воспрепятствование сбору информации".
Да и возбуждение дела не говорит о том, что суд 100% вынесет обвинительный приговор.

Так вот я еще раз спрашиваю, где прокурор сказал, что имеют право проверять?

24 Янв 2012
82
0
6
Я за то чтобы закрыть нафиг это заведение, в рожу им кинуть их жиратву....охриневшие
вот единственный человек реальные вещи написал, как по факту там кормят, а то тут часть форумчан так нахваливала их жратву, я аж удивился...дешево и качественно такого не бывает в российском общепите.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я за то чтобы закрыть нафиг это заведение, в рожу им кинуть их жиратву....охриневш
я вот там не была-но закрыть точно надо-быдло есть быдло- если у них нормлаьно чтобы туалет был грязным-чтобы запах там стоял,значит ужас что на кухне и закрыть такое надо заведение
у этой арндт на роже написано охеревшая тетка-быдло -хабалка,

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

вот единственный человек реальные вещи написал, как по факту там кормят, а то тут часть форумчан так нахваливала их жратву, я аж удивился...дешево и качественно такого не бывает в российском общепите.
я тоже удивилась -я прежде чем есть руки мою-я бы как зашла-этот смрад почуяла -убежала бы из заведения -а там еще оказывается вкусно кормят
я спросила у подруг-девочки ,что правда вкусно и дешево-все сказали рыгаловка-зашли раз и вышли,
вот каждый раз понимаю что понятие о вкусно и о хорошем у всех разное

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот ты трудный то. Где там написано, что возбудили дело из-за того, что им не дали на кухне поснимать?
Читай статью внимательно
ст.144 ч.3
"Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия"
Насилие было? Было. Повреждение/уничтожение имущества было? Было. Угрозы насилия были? Были. Тут ещё ссылка идет на первые две части. 2я часть вроде не применима, т.к. использования служебного положения не было. Чё там в 1й части?
" Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации"
Принуждение к отказу от распространения было? По-моему было и выражалось это в попытке уничтожить отснятый материал. 1я часть вроде как исчерпывающая и в ней не прописано "воспрепятствование сбору информации".
Да и возбуждение дела не говорит о том, что суд 100% вынесет обвинительный приговор.

Так вот я еще раз спрашиваю, где прокурор сказал, что имеют право проверять?
нет Женя, трудный ты:grin:
следственные органы СКР по ЯНАО возбудили уголовное дело ч.3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом, либо с повреждением его имущества), это что? Если бы она зашла туда незаконно, стали бы к виктории притензии предъявлять? Раз они отбивались от наглых журналюг:unknown:

если у тебя есть косяк, нужно его достойна воспринимать, а если хочешь предоставлять людям услуги, предоставляй качественно!!!:evil: