или моей боевой подруге чумработнице правильную гимнастику делать? ей честно говоря пофиг, она с осени гусиным жиром натрётся и только дай бог в июне помоется.
Что значит припозднились? Инцидент в субботу был, так? Так что им экстренные выпуски выдавать? Для маленького города событие, конечно, но не надо ставить этот скандал (в котором виноваты обе стороны) в ранг атаки небоскребов США гражданскими самолетами.
Что мешало журналистам развернуться и уйти, сказав мол нас не пустили, делайте выводы уважаемые потребители. Рейтинг помешал. Цинизм прессы VS неадекватности хозяйки. Кто выиграл? (правильно, тот у кого рейтинг).
передачу не видел. Однако смею предположить, что смысл показать прозрачность исполнителей услуг, т.е. показать кому можно доверять, а кому нет. Но если всякий раз уходить - это ж не зрелище. Девочки селфи делать не станут. Скучно.
Beryozka, Зачем? Что я там увижу? Мне достаточно увидеть, как перед носом журналистов закроют двери и подумать, стоит ли туда идти. Скандалы-интриги-расследования - это не моё.
передачу не видел. Однако смею предположить, что смысл показать прозрачность исполнителей услуг, т.е. показать кому можно доверять, а кому нет. Но если всякий раз уходить - это ж не зрелище. Девочки селфи делать не станут. Скучно.
ага и показать по телеку. типа уважаемые телезрители нас никуда не пустили сегодня поэтому включим вам вместо программы лебединое озеро. смотрите.:grin:
Nady, ага. сократить число передач и сказать вот уважаемые. В 10-ть точек мы не попали, а 2 попали. Смотрите обзор. Но где рейтинг? И как же селфи??? И ездить нужно больше и чаще????
Виноваты обе стороны. Но кафе больше. Руки распускать нельзя. Могли и законно все решить, при наличии мозгов.
Потом эти городские неженки где нибудь в лесу:
- ой ноготок сломал
- ой палец пацарапал
- фу сколько комаров, а чего олени так воняют фуууу давайте их побрызгаем
тьюфу ***, переводится нормальный генофонд, ещё лет 15-20 и этот трансвестит тот что с бородой :bad: победивший на гей шоу в Гейропе будет типа Кобзона или Магомедова, приедут такие вот и смотреть на них тошно, спереди вроде мужик повернётся косы распустит баба :unknown: хз что это кто это
antisocium погоди, с такими раскладами пройдет немног времени и в кафешке вместо живой музыки будут "танцевать" тверк тобою упомянутые полубабы, а на входе буит наклейка от телестервы. "Проверено. Натуралов нет!"
Цивилизация... уйли)
Тем более было время: двое суток на поезде, их что там никто не узнал что ли? Ну если только они не выходили из купе двое суток, как остальные то узнали тогда?
У меня сотрудница (чумработница), не прихотливая, сильная, здоровая даст фору любой городской неженке, но вот планшет или телефон для неё дикость, а снегоход или ружьё родимое как будто с ним родилась
Полноценной не было, их выгнали. Причем безобразным образом, такой ощущение, что хозяйка неадекватна. Уже и возраст приличный, а ведет себя.... И да, увидим, если вообще будет выпуск про Салехард. С таким позорищем лучше бы не было...