Ревизоро в Салехарде

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
или моей боевой подруге чумработнице правильную гимнастику делать? ей честно говоря пофиг, она с осени гусиным жиром натрётся и только дай бог в июне помоется.
Мдэ.
Мужчины, кому косметология, кому стадо. У всех свои приоритеты.

Хотя припозднились обе СМИ.
Что значит припозднились? Инцидент в субботу был, так? Так что им экстренные выпуски выдавать? Для маленького города событие, конечно, но не надо ставить этот скандал (в котором виноваты обе стороны) в ранг атаки небоскребов США гражданскими самолетами.
Что мешало журналистам развернуться и уйти, сказав мол нас не пустили, делайте выводы уважаемые потребители. Рейтинг помешал. Цинизм прессы VS неадекватности хозяйки. Кто выиграл? (правильно, тот у кого рейтинг).

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Что мешало журналистам развернуться и уйти, сказав мол нас не пустили, делайте выводы уважаемые потребители.
Ну таким образом можно отовсюду уходить, не проверив. В большинстве случаев как раз препятствуют уважаемые рестораторы... почему-то. И смысл передачи?

передачу не видел. Однако смею предположить, что смысл показать прозрачность исполнителей услуг, т.е. показать кому можно доверять, а кому нет. Но если всякий раз уходить - это ж не зрелище. Девочки селфи делать не станут. Скучно.

Beryozka, Зачем? Что я там увижу? Мне достаточно увидеть, как перед носом журналистов закроют двери и подумать, стоит ли туда идти. Скандалы-интриги-расследования - это не моё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
передачу не видел. Однако смею предположить, что смысл показать прозрачность исполнителей услуг, т.е. показать кому можно доверять, а кому нет. Но если всякий раз уходить - это ж не зрелище. Девочки селфи делать не станут. Скучно.
ага и показать по телеку. типа уважаемые телезрители нас никуда не пустили сегодня поэтому включим вам вместо программы лебединое озеро. смотрите.:grin:

Nady, ага. сократить число передач и сказать вот уважаемые. В 10-ть точек мы не попали, а 2 попали. Смотрите обзор. Но где рейтинг? И как же селфи??? И ездить нужно больше и чаще????
Виноваты обе стороны. Но кафе больше. Руки распускать нельзя. Могли и законно все решить, при наличии мозгов.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Мдэ.
Мужчины, кому косметология, кому стадо. У всех свои приоритеты.
Потом эти городские неженки где нибудь в лесу:
- ой ноготок сломал
- ой палец пацарапал
- фу сколько комаров, а чего олени так воняют фуууу давайте их побрызгаем
тьюфу ***, переводится нормальный генофонд, ещё лет 15-20 и этот трансвестит тот что с бородой :bad: победивший на гей шоу в Гейропе будет типа Кобзона или Магомедова, приедут такие вот и смотреть на них тошно, спереди вроде мужик повернётся косы распустит баба :unknown: хз что это кто это

13 Авг 2009
2,119
0
36
antisocium погоди, с такими раскладами пройдет немног времени и в кафешке вместо живой музыки будут "танцевать" тверк тобою упомянутые полубабы, а на входе буит наклейка от телестервы. "Проверено. Натуралов нет!"
Цивилизация... уйли)

9 Июл 2010
522
0
16
Ребята, они поездом приехали, ночь на той стороне провели, так как паромы не ходили, о каком самолете речь?
Тем более было время: двое суток на поезде, их что там никто не узнал что ли? Ну если только они не выходили из купе двое суток, как остальные то узнали тогда?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Мужчины, кому косметология, кому стадо. У всех свои приоритеты
или лыжи не катят или лето пришло, но всё же ты вроде как к мужикам обращалась, не?

моя выбирать стадо, живое экологически чистое мясо, благодатный целительный чистый воздух и тяжелый физический труд рецепт долголетия.

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
сказать вот уважаемые. В 10-ть точек мы не попали, а 2 попали
когда не пускают на фоне вывески начитывают комментарий.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

в чуме все равны на ТЫ - ты, жена, ты, сынок, ты, олень, ты собака

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
У меня сотрудница (чумработница), не прихотливая, сильная, здоровая даст фору любой городской неженке, но вот планшет или телефон для неё дикость, а снегоход или ружьё родимое как будто с ним родилась

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Полноценной не было, их выгнали. Причем безобразным образом, такой ощущение, что хозяйка неадекватна. Уже и возраст приличный, а ведет себя.... И да, увидим, если вообще будет выпуск про Салехард. С таким позорищем лучше бы не было...

Уже без выпуска "слава" у Виктории, 350 тысяч просмотров на Ютубе за 2 дня. После такого только самоуничтожиться нужно.