Ревизоро в Салехарде

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну почему же. На видео заметно, что "хозя" харчевни, многоуважаемая Эльвира Филипповна пыталась отнять, то есть ухватила и тянула в свою сторону камеру. Её слова в сюжете ЯР также подтверждают ролик: "Я спросила показать, мне отказали, я начала забирать" или как там, не помню уже. Попытка завладеть чужим имуществом, которое в случае успеха могло бы квалифицироваться как грабеж. Цитата: "Статья 161. Грабеж.
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - (бла бла бла, тут читать не будем)
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору (доказать можно, судя по всему был звонок, "приезжай нас светят");
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (тут насилие налицо);
д) в крупном размере, - (зависит от стоимости камеры)
ну и санкция для интересующихся... наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Но! Этого не будет, учитывая что в первый раз, учитывая положительную характеристику с места работы (уах-ха-ха) просто ничего серьёзного не будет.
Меня вопрос интересует, если её ГИБДД остановит и попытается протокол составить, реакция такая же будет?
-Зачем напали на сотрудника?
-Он протокол отдавать не хотел. Я его просила по хорошему, а он не отдавал.
Ну это только мои фантазии. Не принимайте всерьёз.
Нет тут 161 там объективная сторона заключается в завладении имуществом а субъективная в умысле направленном на хищение. Она точно хитить камерутне хотела:grin:

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

:oops:
Ля, попытка увязать знание развлекательного телеканала и "колхозность" это вообще клиника.
Чо скорую вызывать?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
знать как макияж наложить, чтоб волков распугать, пока стадо собираешь
или моей боевой подруге чумработнице правильную гимнастику делать? ей честно говоря пофиг, она с осени гусиным жиром натрётся и только дай бог в июне помоется. Общество потребителей взращенное за 20 лет анархии и безвластия

2 Июн 2009
13,124
0
36
Очень полезная и позновательная программа, "Вокруг Света" в таком случае.
Найдите мне вокруг света про будву а то скоро ехать чтоб где потусить и перекуситьтглянуть:grin: опять рассуждения о неизвестном

Найдите мне вокруг света про будву а то скоро ехать чтоб где потусить и перекуситьтглянуть опять рассуждения о неизвестном
а ещё очень полезная программа есть в "даёшь молодежь" там рассказывают как выжить в гостиницах :good:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В Тюмени так Мао закрыли после ревизорро Роспотребнадзор вышел
вчарась по местному телеку рпн-овый мэн сказал, что у них до 20-го года перерыв в проверках малого бизнеса.
Она точно хитить камерутне хотела
она эту камеру хотела повесить туда, на стену к грамотам.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Пискарь, у Роспотребнадзора сейчас каникулы для предпринимателей 4 года сказали не трогать и проверки не проводить... если указивки от органов не будет

Keeper, Как не умей, старая рыба все равно будет чувствоваться в пироге. И не надо поклеп возводить, пироги у них неплохие. Вобще вся выпечка лучшая в городе. Вот в бане Шайбе делали - и рыбу старую ложили, и тесто толстенное, и ценник завышен.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Откуда знаете, что не было. Впереди будет передача про Салехард, вот тогда и увидим, они что за20 минут должны были все смонтировать и выложить?
Полноценной не было, их выгнали. Причем безобразным образом, такой ощущение, что хозяйка неадекватна. Уже и возраст приличный, а ведет себя.... И да, увидим, если вообще будет выпуск про Салехард. С таким позорищем лучше бы не было...

Пискарь, у Роспотребнадзора сейчас каникулы для предпринимателей 4 года сказали не трогать и проверки не проводить... если указивки от органов не будет
Че, прям даже по заявлению граждан не проверяют?

Когда съемочная группа села в самолет в Москве, предприниматели Салехарда уже знали кто к ним летит
Ребята, они поездом приехали, ночь на той стороне провели, так как паромы не ходили, о каком самолете речь?