Ревизоро в Салехарде

9 Июл 2010
522
0
16
Последние посты поднимаю интересный момент - а по каким таким принципам дама-проверяльщица выбирает объекты проверок, кто оплачивает весь этот шапито с операторами и его выезд (путь то не близенький), почему в гостинице Арктика например заранее знают о внезапных проверках, а для других, менее приближенных это сюрприз? Искренние ответы от самих ревизорцев были бы интересны, наверное
Когда съемочная группа села в самолет в Москве, предприниматели Салехарда уже знали кто к ним летит

9 Июл 2010
522
0
16
И при чем здесь, извиняюсь, туалет? На основании его осмотра выводов о кухне и самом заведении вроде не делали) А в кухне проверки так и не было
Откуда знаете, что не было. Впереди будет передача про Салехард, вот тогда и увидим, они что за20 минут должны были все смонтировать и выложить?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
из вас может и делают, я в простой форме узнаю\закрепляю знание норм и своих прав.
из нас уже бесполезно возраст не тот да и тундра не даст, тут всё на примитиве или ты или тебя, по поводу норм и прав я хз не юрист по образованию, хотя о правах потребителей знаю не по наслышке

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, узпакойся городская неженка, быстрей к зомбо ящигу дом2 прапустишь
Да я спокойна умиляет как вы задницу рвететпытаясь свою пещерность оправдать. Смешно мы телек не смотрим мы по театрвм ходим нам некогда:grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Если даже заказ - наведи порядок, отфигарь до блеска кухню, соблюдай санитарку, пригласи местных журналюг для беспристрастности, чтоб и те и те снимали...
НЕТ!
"... да так не бывает, ... да если захотят все равно чего нибудь найдут ... да если надо подбросят тараканов...."
Ты чо хоть?
А если одни журналисты найдут грязь под ковриком в туалете, а другие сжажу чо ощще все норма? Чо буит с этим миром?
Так жеж не бывает! Потому что слова журналистов всегда объективны, беспристрастны и сказаны неподкупными устами!а

Потому никто и никада так не сделает - дабы не рухнула твердь небесная на землю. Видимо...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я перед каждой своей поездкой обязательно например орёл и трешку натпятнице просматривала про города куда ехать собиралась Хошимин Пекин куала Сингапур чтоб наглядно уже представлять город. Очень полезная и познавательная программа. Для девушек битва салонов будет интересна узнаю про новшества викосметологии. Ну а салехардцам некогда большинству они все научную литературу читают

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
По имеющемуся видео установить кто кого конкретно огрел - не представляется возможным
Ну почему же. На видео заметно, что "хозя" харчевни, многоуважаемая Эльвира Филипповна пыталась отнять, то есть ухватила и тянула в свою сторону камеру. Её слова в сюжете ЯР также подтверждают ролик: "Я спросила показать, мне отказали, я начала забирать" или как там, не помню уже. Попытка завладеть чужим имуществом, которое в случае успеха могло бы квалифицироваться как грабеж. Цитата: "Статья 161. Грабеж.
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - (бла бла бла, тут читать не будем)
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору (доказать можно, судя по всему был звонок, "приезжай нас светят");
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (тут насилие налицо);
д) в крупном размере, - (зависит от стоимости камеры)
ну и санкция для интересующихся... наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Но! Этого не будет, учитывая что в первый раз, учитывая положительную характеристику с места работы (уах-ха-ха) просто ничего серьёзного не будет.
Меня вопрос интересует, если её ГИБДД остановит и попытается протокол составить, реакция такая же будет?
-Зачем напали на сотрудника?
-Он протокол отдавать не хотел. Я его просила по хорошему, а он не отдавал.
Ну это только мои фантазии. Не принимайте всерьёз.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Помоему эта передача на объективность и не претендует... Ведь они говорят, что телеканал пятница рекомендует или не рекомендует... а есть или не есть в кафе/ресторане, спать или не спать это ваше решение...

Кстати вполне допускаю, что если траванешься в какой нибудь точке который был рекомендован программой, можно попробовать подать гражданский иск... типа рекомендовали тебе, а там все плохо...

Цитата:
Стоит добавить, что по итогам прошлогодних проверок Управлением Роспотребнадзора в округе была приостановлена деятельность 21 предприятия общепита. Всего было проведено 93 плановых проверки и 348 – внеплановых, т.е. по заявлениям граждан. Специалисты Роспотребнадзора выявили более шестисот нарушений. Общая сумма административных штрафов составила 2,5 миллиона рублей.

Т.е. Роспотреб всеже работает? А что ж тогда тут заявляли, что от них ничего не дождешься, все проверки липовые, всем на лапу дают? оО

13 Авг 2009
2,119
0
36
Т.е. Роспотреб всеже работает? А что ж тогда тут заявляли, что от них ничего не дождешься, все проверки липовые, всем на лапу дают? оО
Как говорят у них - вконтакте, если по мтв не показали - то и не работали!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Nady, узбагойся уже, и в оперу мы ходим когда есть возможность и в театр и в кинотеатр, наша пещера величиной в 2 Франции. Вот скажи нахрена мне битва салонов косметологии в минус 30 при ветре когда стадо разбредается? :ROFL: шоб морда лица была ровная и без морщин?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, узбагойся уже, и в оперу мы ходим когда есть возможность и в театр и в кинотеатр, наша пещера величиной в 2 Франции. Вот скажи нахрена мне битва салонов косметологии в минус 30 при ветре когда стадо разбредается? :ROFL: шоб морда лица была ровная и без морщин?
знать как макияж наложить, чтоб волков распугать, пока стадо собираешь.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Денис - ты РЕАЛЬНО не прав!

Рыбный пирог они делают РЕАЛЬНО хорошо!
:crazylol: а я разве говорил, что у них пироги плохие? я такого не писал... пироги у них неплохие но и не хорошие, они довольно таки умело маскируют старую рыбу с новой...
я написал что я больше там заказывать не чего не буду пусть учатся себя вести по человечески, а не как шакалы и собаки...