Ревизоро в Салехарде

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
И при чем здесь, извиняюсь, туалет? На основании его осмотра выводов о кухне и самом заведении вроде не делали) А в кухне проверки так и не было

13 Авг 2009
2,119
0
36
Последние посты поднимаю интересный момент - а по каким таким принципам дама-проверяльщица выбирает объекты проверок, кто оплачивает весь этот шапито с операторами и его выезд (путь то не близенький), почему в гостинице Арктика например заранее знают о внезапных проверках, а для других, менее приближенных это сюрприз? Искренние ответы от самих ревизорцев были бы интересны, наверное
Какие правильные вопросы :)

Можно добавлю еще вопросик?

А не заказаны (проплачены) ли результаты ейных проверок?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Топограф, на сайте есть книга жалоб... когда набирается достаточное количество жалоб тогда и выезжают. Соответственно расходы несет работодатель, т.е. телеканал, он же выдает редакционное задание... В гостинице арктика о приезде узнали из соцсетей...
В Викторию они пришли тоже не в первый день приезда, а уже после того как урашники написали новость о приезде, соответственно ожидать приезда владелец могла, вон в Трактире тоже готовились к приезду...

kim, если у вас есть факты проплаченности то представьте их в соответствующие органы, пока из тех фото материалов которые выкладывались в сети, все были признаны фейковыми... Соответственно следственными органами таких дел пока не заводилось...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, если у вас есть факты проплаченности то представьте их в соответствующие органы, пока из тех фото материалов которые выкладывались в сети, все были признаны фейковыми... Соответственно следственными органами таких дел пока не заводилось...
Йоу, ты чего?! :) Да у меня не то что фактов нету, я вообще не знал про этот телеканал, про эту передачу и тем более про эту ведущую до этой темы на форуме. Мне глубого фиолетово ощще чье-то мнение про какое-то заведение не зависимо от того как кем и через какой телеканал сказано. Я телеку верю только в "Ну погоди" и "Том и Джерри", а газеты читаю только раздел анекдоты у бабушки в деревне в нужнике :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И ЧТО сделают?

По имеющемуся видео установить кто кого конкретно огрел - не представляется возможным....
Вы же юрист!
Сейчас адвокаты напишут сюжет защиты: не бил, слегка придерживал, чтобы не упал с лестницы, вырвался упал, сильно ударился - помог подняться. По сути максимум административка...
Ну придут проверят на саннормы кафе - скорее всего подтвердят, что соответствует!!!!

Рынок б.л.......ь
нее, тут просто уже не будет, тут уже закрутилось...тут сдается мне не юр.составляющая а вовсе иного толка, и в срок как говорится и в масть, слабо верится в такие совпадения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Последние посты поднимаю интересный момент - а по каким таким принципам дама-проверяльщица выбирает объекты проверок, кто оплачивает весь этот шапито с операторами и его выезд (путь то не близенький), почему в гостинице Арктика например заранее знают о внезапных проверках, а для других, менее приближенных это сюрприз? Искренние ответы от самих ревизорцев были бы интересны, наверное
а чо тут непонятного то? Все оплачивает телеканал. У программы рейтенги зашкадиаают они тока на рекламе в программе кучу бабла поднимают. Если в Салехарда не знают про этот канал так ещё раз свидетельствует о провинциальном им города и удаленности от цивилизации. Каналу мтв уж куча лет

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Понятно ,что передача конфликтная и рассчитана на скандал, но юристы у них сильные... и пока все случаи нападений были не в пользу рестораторов, в ряде случаев по фактам установленных нарушений места общественного питания закрывали через суд...

Но для кафе Виктория есть большой плюс общероссийская известность... теперь можно сеть кафе открывать по всей стране )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Понятно ,что передача конфликтная и рассчитана на скандал, но юристы у них сильные... и пока все случаи нападений были не в пользу рестораторов, в ряде случаев по фактам установленных нарушений места общественного питания закрывали через суд...
В Тюмени так Мао закрыли после ревизорро Роспотребнадзор вышел

13 Авг 2009
2,119
0
36
***Если в Салехарда не знают про этот канал так ещё раз свидетельствует о провинциальном им города и удаленности от цивилизации. Каналу мтв уж куча лет
[OFF]Это свидетельствует только о том, что кому-то некогда смотреть всякое :bad:
Цивилизация должна проявляться в культуре, и искусстве а не в знании всех поименно в доме2 и краткой биографией всех ведущих на мтв.
Много ли на мтв классической музыки? Много ли на Пятнице развивающий программ?
У меня, например, вообще нету эфирной антенны. Спутниковая была для дискавери и нешнл географик - щас и этой нету.
Я дяревня! :)[/OFF]

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Если в Салехарда не знают про этот канал так ещё раз свидетельствует о провинциальном им города и удаленности от цивилизации.
ой да ладно! что такое MTv? развлекательный муз канал не так ли? мне например некогда смотреть на пидерастов поющих про ягодки цветочки и прочих гламурных ледей, в более раннем возрасте когда он был % на 70 англоязычным было еще ни чего но тотальное копирование и выворачивание показатель проекта? По мне National Geographic Channel, Наука 2.0 более полезное время препровождение.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А в кухне проверки так и не было
а как же
ЭЛЬВИРА АРНДТ - ХОЗЯЙКА КАФЕ: «Они не представились, не предоставили документы. Ворвались в цеха, начали открывать холодильники и проводить видеосъемку».
Как было в Арктике
НАТАЛЬЯ РИЗР - ЗАМ. ДИРЕКТОРА ГОСТИНИЦЫ: «Это стимулирует. Мы уже накануне предполагали, что к нам придет».
Поведение журналистов тоже не всем показалось вызывающим.
НАТАЛЬЯ РИЗР - ЗАМ. ДИРЕКТОРА ГОСТИНИЦЫ: «Что они делали в номере, не могу вам сказать. Пробыли там 1,5 часа и вышли. Повесила нам табличку и все».
Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?
далее по ЯР:
Стоит добавить, что по итогам прошлогодних проверок Управлением Роспотребнадзора в округе была приостановлена деятельность 21 предприятия общепита. Всего было проведено 93 плановых проверки и 348 – внеплановых, т.е. по заявлениям граждан. Специалисты Роспотребнадзора выявили более шестисот нарушений. Общая сумма административных штрафов составила 2,5 миллиона рублей.
Какбэ настораживает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Причём тут время смотреть или нет? Я говорю о существовании в принципе такого канала в салехе многие узнали впервые. Колхозмонтана

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
дык этими "популярными шоу" из нас делают послушное стадо :grin:, совсем как моё в 178 голов, куда хочу туда верчу я бог и царь для него

13 Авг 2009
2,119
0
36
А мы говорим что колхозность не зависит от знаний/не знаний наличия какого-то гламурного телеканала.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А не заказаны (проплачены) ли результаты ейных проверок?
Если даже заказ - наведи порядок, отфигарь до блеска кухню, соблюдай санитарку, пригласи местных журналюг для беспристрастности, чтоб и те и те снимали...
НЕТ!
"... да так не бывает, ... да если захотят все равно чего нибудь найдут ... да если надо подбросят тараканов...."