спасибо ревизорро теперь пироги не буду там заказывать ни когда -1 житель кто там больше не будет не чего покупать. Я думаю теперь не я один такой кто скажит на.... нужно скажем дружно. До этого постоянно заказывал там пироги по мне были не плохие
Денис - ты РЕАЛЬНО не прав!
Рыбный пирог они делают РЕАЛЬНО хорошо!
ЗЫ: На а по факту: Каждый волен ВЫБИРАТЬ! Если тебе кошель позволяет можешь точно такого же дерьмеца поесть в "Охоте", либо другой "престижной" тошниловке! У каждой мандовошки своя торговая ниша и свой спрос!
Зачем столько слюней и соплей развели?
Ну не нравиться Вам "Виктория", "Прлаине!, "Белая Сова", "ТрактирЪ" и т.д. и т.п. - Дык Вы просто туда дорогу забудьте!!!!! Закусывайте там где нравится!!! Ноу проблем!!!
По факту: Некой курве не понравился туалет.... :
-
Выводы: хозяйка - дрянь,
компот - гавно
отдайте шляпу и пальто!
оФуительно Абъективное заключение о качестве пищи, о соблюдении санитарно-гигиенических норм (особенно нравится тест-полоска в виде белой перчатке - наверняка сертифицированный метод проверки)
особливо удивляет ОППАзиция пипла так сказать сильно взволнованного проблемой чистоты общепита. Причем оППАзиция характеризуется: Сам я в этот гадючник: не ходил, не хожу и не собираюсь - но крайне возмущён - пусть немедленно закроются!!!!
А вот это не Вам решать..., и даже не блондинистой курве!!! Пипл своим баблом будет решать: спрос/предложение/доступность!!!!! Просто Вас в составе этого пипла НЕ БУДЕТ! Много потеряет Виктория - да судя по тому, что её критики там до этого ни разу не были - НИ ХРЕНА она не потеряет!!!
Ну а такой (пусть даже и грязный пиар) тока будет ей на пользу....
Кстати грязный пиар самый эффективный в продвижении товара....