Ревизоро в Салехарде

Вы знаете, честно признаться я никогда не был в этой "Виктории" и как там у них в туалете мне не ведомо,
а я была, один раз, на поминках. И даже то, что оно наше, не ставит меня на сторону этого кафе... Стыдно, когда "наше" такое... может это будет хорошим уроком для начальства кафе, и они начнут работать лучше.

если бы это было не законно я думаю уже давно прекратили их деятельность, они уже пол страны объехали со своей программой (проверкой)

некоторые неожиданно закрылись или провели генеральную уборку
НАТАЛЬЯ РИЗР - ЗАМ. ДИРЕКТОРА ГОСТИНИЦЫ: «Это стимулирует. Мы уже накануне предполагали, что к нам придет».
:lol::lol:
А Виктория, видно, не знала

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
прикрывать надо их лавочку, прикрывать кафе ВикТоРиЮ ... такие люди не достойны жить и работать в городе Салехард

"....ИП Арндт, по информации базы данных контрагентов, за последние три года выиграло девять государственных контрактов на общую сумму почти в 100 млн рублей. Правда, один из них — услуги по приготовлению блюд лечебного питания для окружного противотуберкулезного диспансера на 33,8 млн — был прекращен в тот же день. Тем не менее ИП остается для этого учреждения главным поставщиком питания: в общей сложности, начиная с конца декабря 2013 года, предпринимательница заключила с диспансером четыре контракта на сумму почти 64 млн рублей. Остатки — незначительные сделки с другими госучреждениями..."
от сюда http://ura.ru/articles/1036265541

может поэтому и не пустили ? если все делать как надо , то и сам должен останешься. Торги , кто меньше тот и готовит + откаты и всякая хрень .... печаль (

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
спасибо ревизорро теперь пироги не буду там заказывать ни когда -1 житель кто там больше не будет не чего покупать. Я думаю теперь не я один такой кто скажит на.... нужно скажем дружно. До этого постоянно заказывал там пироги по мне были не плохие

спасибо ревизорро теперь пироги не буду там заказывать ни когда -1 житель кто там больше не будет не чего покупать. Я думаю теперь не я один такой кто скажит на.... нужно скажем дружно. До этого постоянно заказывал там пироги по мне были не плохие
-2 жителя

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
100 млн. не слабенький оборот у ИП... и это только по ГК, а еще ежедневные поминки...
Считать деньги в чужом кармане дело не благодарное. Лучше сами попробуйте хоть часть от этой суммы заработать.